Может ли девушка влюбиться в другого?
Ал. » 16.08.2013 9:16:00
Ситуация довольно интересная. Мы с моей девушкой очень друг друга любим, все хорошо, но я ревную ее. Не так, чтобы к каждому столбу, конечно. Но, например, к ее бывшей симпатии. Дело же вот в чем. У меня появился "тайный поклонник" да еще и с моего города. Глупо звучит, наверное. Но поклонник не в смысле ухажер, естественно. Просто я очень заинтересовал человека, есть у меня качества некоторые. Я в принципе неглуп и интересен. Так вот, мы пообщались с ним вк, он с фальшивой странички. И информации, которую он мне дал, мне хватило, чтобы его найти. Ну и еще, он имеет с моей девушкой невероятно много общего. Я бы даже сказал, что это она в мужской версии. Наверное, я притягиваю таких людей. Мне ситуация в целом нравится, такое ощущение, что у меня появился друг (он создал фэйк специально, чтобы мне написать, до этого общались на анонимном сайте "спрашивай.ру"), который уже больше года проявляет интерес к моей персоне в соц. сетях. А насчет девушки я вот к чему. Мы с ней доверяем друг другу и делимся абсолютно всем. Я, естественно, скинул ей переписку с ним, а потом ссылку на его страницу. Он в ее вкусе, в плане внешности. И имеет с ней очень много общего, даже на одни и те же страницы подписан, музыка у нас с девушкой и у него тоже похожа. Плюс он неглуп, она тоже неглупа, ну и я, само собой. Мне как-то не по себе от их похожести. Вдруг она еще в него влюбится. Брр. Жалею даже, что показал ей его страницу. К тому же он поступил в тот же ВУЗ, что и я в этом году. Я не ревнивая истеричка, но меня слегка все это напрягает, у него есть девушка, но если моя вдруг заинтересуется им, я буду волосы на жопе рвать, боюсь этого ужасно. До этого момента у меня не было достойной конкуренции, потому что я даю фору многим парням. Даже моя девушка характеризовала меня как самую умную особь мужского пола, когда мы еще не встречались.