помощь маме
Александр703 » 18.08.2013 1:02:02
Здравствуйте мне 17 лет,у моей матери сейчас очень сложный период в жизни,дело в том,что у неё не было отца,она его даже не знала,а при встрече он повертел перед ней носом и сказал,что ничего не было.Мама мне рассказывала,что когда она была 5-летним ребенком,её мама уходила из дома,уходила бухать,в то время моя прабабушка взяла маму к себе,она её воспитывала очень строго,постоянно грозилась отдать в дет.дом.Мой отец бросил нас,ушел к другой,мама переживала очень тяжелый период,мы снимали квартиру,она работала,я сидел с няней.10 лет назад,моя мама встретила свою любовь,который и по сей день помогает ей,она всегда мне говорит,что встретила свое счастье,я рад за неё.Месяц назад умерла моя прабабушка,моя мама очень тяжело перенесла это,вчера ей позвонили и сообщили,что её мать лежит парализованная в больнице.Сегодня моя мама напилась,и высказала мне,что её никто не понимает,что она не знает как поступить,взять и забрать свою мать к себе,но тем самым,как она говорит разрушить семью,или бросить её,как её мать бросила 5-летнего ребенка,я прошу у вас совета,для меня,как я могу помочь своей матери?