Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Поссорилась с любимым человеком.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Поссорилась с любимым человеком.

Новое сообщение Марина » 19.08.2013 10:00:34

Мы с любимым живем вместе уже почти 3 года. у нас есть сын. Живности полный дом(собака,кошка,2 черепахи,ящерица,рыбки).Вся уборка лежит на мне. Его часто не бывает дома -работает. Были первые выходные за долгое время,когда он был дома. Делаем ремонт.Чинили крышу с ним. Друг который должен был помочь не приехал. Пришлось нам вдвоем таскать шифер.(уточню -у меня проблемы с почками,тяжести поднимать нельзя,сразу болит спина и поднимается температура.)Но мы справились.как я его одного брошу!

Он очень любит собак,с детства ими занимается.Иногда мне кажется что людей он меньше любит, чем собак. Наша собака уже на протяжении недели по ночам справляет нужду в доме. Я устала ругать,бить,наказывать.В конце концов сказала,чтобы сам занимался этой проблемой(на ночь выпускать,воспитывать)

Вечером мы всей семьей играли,баловались и случайно собаке лапу прищемили.Захромала. Любимый стал массировать,обезболивающее ей дал,сидел возле нее долго.
Я молча пошла спать,ночью заболела спина,что спать не могла.все что мне было сказано это: "ну ты же работала!"
Утром встала,посреди нашей спальни говно. Сказала,чтобы убрал.молча убрал и лег дальше.я подошла попросила поругать собаку.От меня отвернулись и ничего не ответили. Подошла спросила про завтрак.тоже молчание. И тут я "завелась".Ушла,но продолжала бурчать,что как так можно,я каждый день убираюсь, приходят гости говорят что у нас ужасно воняет,а ты даже не ругаешь собаку.(Хотя всегда давал чертей за любой проступок, только последние 2 дня тишина.)

Не вытерпев критики,на меня накричал,толкнул и сказал закрыть рот. Мы кричали друг на друга. в конце концов он сказал что я сама виновата ,так себя веду.и ушел на работу.
Вопрос: Почему со мной так, что сделала не правильно? Я ведь тоже живой человек и мое терпение имеет границы.
Марина
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 19.08.2013 10:16:41

Как я поняла у вас свой дом и ты не работаешь?
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4469 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Марина » 19.08.2013 10:19:27

Я только неделю назад из декрета вышла, сын в сад пошел, я сейчас работу ищу.Да, дом свой.
Марина
хороший человек

На форуме: 4974 дн.
Последний ответ: 26.09.2013

Новое сообщение Mishel* » 19.08.2013 10:47:05

Может, на работу устроишься, всё изменится, сама развеешься, попробую не рубить с плеча, купи бутылочку вина, вечером с мужем вдвоем посидите, поговорите
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Марина » 19.08.2013 10:52:51

В том и проблема, что поговорить со мной не хотят. Считает, что прав. Даже объяснить не хочет почему собаку не наказывает за говно (извиняюсь) возле кровати.
Марина
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 19.08.2013 11:09:35

Надо на работу идти, однозначно, не хочу обидеть, но поведение у вашего мужа безразличное.
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Марина » 19.08.2013 11:15:02

обычно он ко мне очень внимателен-и поцелует и обнимет просто так без причины, по возможности всегда дает отдохнуть от дома.поездками на природу, на озеро, на море.у нас хорошие отношения.а тут как с цепи сорвался. Не понимаю в чем дело.
Марина
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 19.08.2013 11:42:20

Ну значит, надо выяснять, может у него случилось что-то, а может познакомился с девушкой какой-нибудь
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 19.08.2013 16:31:11

мне вообще показалось, что у вас всё нормально в семье и вы из-за каких-то слишком мелких бытовых мелочей ссоритесь
что вы сделали неправильно? вы мужской психологии не понимаете и не понимаете следовательно почему он себя так ведет(хотя лично мне всё понятно)
ваши косяки стандартны и проблема в вас Марин в большей степени, чем в муже-он ведет себя как обычный мужчина и это нормально
я по пунктам распишу ошибки

1.начните с того, что перестаньте кричать и предъявлять претензии в грубой форме, мужики на такое всегда кричат еще больше(защитная реакция) и в таких ситуациях- будете вы виноваты ибо устроили ссору
вы же сами это прекрасно замечаете "Не вытерпев критики, на меня накричал, толкнул и сказал закрыть рот"
предъявляйте только конструктивно, можно вообще не предъявлять-он сам всё поймет, ведь ваш муж не идиот?

2. "приходят гости говорят что у нас ужасно воняет, а ты даже не ругаешь собаку"
".я подошла попросила поругать собаку.От меня отвернулись и ничего не ответили"
представьте, что он вам будет советовать как варить борщ, который вы варите каждый день-в данной ситуации вы занимаетесь тем же, мужик в такие моменты думает, что вы его за идиота держите, раз считаете, что он сам не понимает как собаку воспитывать
у нас это называется недоверие

почитайте джона грэя( мужчины с марса женщины с венеры) там всё это подробно в мелочах расписано как есть и вы начнете ошибки сами видеть
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты