|
Поссорилась с любимым человеком.
Марина » 19.08.2013 10:00:34
Мы с любимым живем вместе уже почти 3 года. у нас есть сын. Живности полный дом(собака,кошка,2 черепахи,ящерица,рыбки).Вся уборка лежит на мне. Его часто не бывает дома -работает. Были первые выходные за долгое время,когда он был дома. Делаем ремонт.Чинили крышу с ним. Друг который должен был помочь не приехал. Пришлось нам вдвоем таскать шифер.(уточню -у меня проблемы с почками,тяжести поднимать нельзя,сразу болит спина и поднимается температура.)Но мы справились.как я его одного брошу!
Он очень любит собак,с детства ими занимается.Иногда мне кажется что людей он меньше любит, чем собак. Наша собака уже на протяжении недели по ночам справляет нужду в доме. Я устала ругать,бить,наказывать.В конце концов сказала,чтобы сам занимался этой проблемой(на ночь выпускать,воспитывать)
Вечером мы всей семьей играли,баловались и случайно собаке лапу прищемили.Захромала. Любимый стал массировать,обезболивающее ей дал,сидел возле нее долго. Я молча пошла спать,ночью заболела спина,что спать не могла.все что мне было сказано это: "ну ты же работала!" Утром встала,посреди нашей спальни говно. Сказала,чтобы убрал.молча убрал и лег дальше.я подошла попросила поругать собаку.От меня отвернулись и ничего не ответили. Подошла спросила про завтрак.тоже молчание. И тут я "завелась".Ушла,но продолжала бурчать,что как так можно,я каждый день убираюсь, приходят гости говорят что у нас ужасно воняет,а ты даже не ругаешь собаку.(Хотя всегда давал чертей за любой проступок, только последние 2 дня тишина.)
Не вытерпев критики,на меня накричал,толкнул и сказал закрыть рот. Мы кричали друг на друга. в конце концов он сказал что я сама виновата ,так себя веду.и ушел на работу. Вопрос: Почему со мной так, что сделала не правильно? Я ведь тоже живой человек и мое терпение имеет границы.
- Марина
- хороший человек
-
Mishel* » 19.08.2013 10:16:41
Как я поняла у вас свой дом и ты не работаешь?
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4469 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Марина » 19.08.2013 10:19:27
Я только неделю назад из декрета вышла, сын в сад пошел, я сейчас работу ищу.Да, дом свой.
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4974 дн.
- Последний ответ: 26.09.2013
Mishel* » 19.08.2013 10:47:05
Может, на работу устроишься, всё изменится, сама развеешься, попробую не рубить с плеча, купи бутылочку вина, вечером с мужем вдвоем посидите, поговорите
- Mishel*

-
Марина » 19.08.2013 10:52:51
В том и проблема, что поговорить со мной не хотят. Считает, что прав. Даже объяснить не хочет почему собаку не наказывает за говно (извиняюсь) возле кровати.
- Марина
- хороший человек
-
Mishel* » 19.08.2013 11:09:35
Надо на работу идти, однозначно, не хочу обидеть, но поведение у вашего мужа безразличное.
- Mishel*

-
Марина » 19.08.2013 11:15:02
обычно он ко мне очень внимателен-и поцелует и обнимет просто так без причины, по возможности всегда дает отдохнуть от дома.поездками на природу, на озеро, на море.у нас хорошие отношения.а тут как с цепи сорвался. Не понимаю в чем дело.
- Марина
- хороший человек
-
Mishel* » 19.08.2013 11:42:20
Ну значит, надо выяснять, может у него случилось что-то, а может познакомился с девушкой какой-нибудь
- Mishel*

-
Олег » 19.08.2013 16:31:11
мне вообще показалось, что у вас всё нормально в семье и вы из-за каких-то слишком мелких бытовых мелочей ссоритесь что вы сделали неправильно? вы мужской психологии не понимаете и не понимаете следовательно почему он себя так ведет(хотя лично мне всё понятно) ваши косяки стандартны и проблема в вас Марин в большей степени, чем в муже-он ведет себя как обычный мужчина и это нормально я по пунктам распишу ошибки
1.начните с того, что перестаньте кричать и предъявлять претензии в грубой форме, мужики на такое всегда кричат еще больше(защитная реакция) и в таких ситуациях- будете вы виноваты ибо устроили ссору вы же сами это прекрасно замечаете "Не вытерпев критики, на меня накричал, толкнул и сказал закрыть рот" предъявляйте только конструктивно, можно вообще не предъявлять-он сам всё поймет, ведь ваш муж не идиот?
2. "приходят гости говорят что у нас ужасно воняет, а ты даже не ругаешь собаку" ".я подошла попросила поругать собаку.От меня отвернулись и ничего не ответили" представьте, что он вам будет советовать как варить борщ, который вы варите каждый день-в данной ситуации вы занимаетесь тем же, мужик в такие моменты думает, что вы его за идиота держите, раз считаете, что он сам не понимает как собаку воспитывать у нас это называется недоверие
почитайте джона грэя( мужчины с марса женщины с венеры) там всё это подробно в мелочах расписано как есть и вы начнете ошибки сами видеть
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|