Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Да пошло всё на ...

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Да пошло всё на ...

Новое сообщение webman » 19.08.2013 20:06:55

Кто что делает когда возникают настроения по типу - да пошло всё на **й?
я тупо бухаю...
webman

почетный местный житель

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Неудачник » 19.08.2013 20:18:41

У меня всю жизнь подобное настроение, хотя в последнее время, когда беззаботное детство прошло, и я стал работать, оно всё чаще проявляется. Я обычно сижу дома, играю в комп игры и порнуху смотрю. На всё и на всех наплевать.
Неудачник
хороший человек

На форуме: 4337 дн.
Последний ответ: 19.08.2013

Новое сообщение Олег » 19.08.2013 20:31:52

я смотрю фильмы в такие моменты, бывает комп игры и пытаюсь отвлечься и не общаться ни с кем, дабы никому настроение тоже не портить
Олег

мастер психолог

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Just A Dream » 20.08.2013 0:12:54

Спааааать! Отлично работает, проверено! :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5468 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 20.08.2013 8:50:48

Согласна насчет поспать...) Меня спасает бег.. До бега я один человек, после бега совершенно другой... Спокойный и счастливый, все проблемы уходят на второй план...)
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дарина » 20.08.2013 9:02:12

А кому сейчас легко???радуга привет) рада читать тебя)=)бегчто то родное.бег- хороший вариант. Может мне тоже начать?=_ отвлечься от всего и взлетая еле касаясь освальта побежать куда нибудь где что нибудь)) надоело все. Осень.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4635 дн.

Новое сообщение Just A Dream » 20.08.2013 9:37:46

... И я буду бежать, пока не найду то, ради чего стоит жить. (с)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5468 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 20.08.2013 11:49:03

Дарина!) Привет, красотка!) Бег- офигенная вещь! Подтягивает все, усиливает кровообращение мягко и естесственно... А какой мгновенный эффект облегчения и радости.. Даже от скакалки так не прет!)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4847 дн.

Новое сообщение Дарина » 20.08.2013 12:17:31

posted by Радуга 1
Дарина!) Привет, красотка!) Бег- офигенная вещь! Подтягивает все, усиливает кровообращение мягко и естесственно... А какой мгновенный эффект облегчения и радости.. Даже от скакалки так не прет!)))

красота моя поплыла))так что бег не помешал бы.кстати)я раньше бегала. Сейчас есть возможно безопастно бегать только по горам. Предсталяю лицо соседей. Они подумают о нехорошем наверное=) Но зато тровянной воздух и простор) А ты где бегаешь?поутрам?
Дарина
хороший человек

На форуме: 4336 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 20.08.2013 13:34:11

Я бегаю, когда организм нормально функционирует, с утра он еще полудремлющий... Где-то в обед, когда засыпает дочь. Раньше каждый день, сейчас через день, потом упражнения и растяжка, душ! И ты заново родился!))) Бегаю у большого водоема... На свежем воздухе... Одно смущает, что там иногда ходят бездельники, которым хочется пообщаться...) Но стараюсь их не замечать..) Красота твоя придет в форму мгновенно. Главное, после этого 1.5 часа не есть, а пиьь полезно. Ну и вообще , не ешь, пока не сбросишь лишнее. А потом, пожалуйсьа!)
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 20.08.2013 15:19:22

posted by Радуга 1
Я бегаю, когда организм нормально функционирует, с утра он еще полудремлющий... Где-то в обед, когда засыпает дочь. Раньше каждый день, сейчас через день, потом упражнения и растяжка, душ! И ты заново родился!))) Бегаю у большого водоема... На свежем воздухе... Одно смущает, что там иногда ходят бездельники, которым хочется пообщаться...) Но стараюсь их не замечать..) Красота твоя придет в форму мгновенно. Главное, после этого 1.5 часа не есть, а пиьь полезно. Ну и вообще , не ешь, пока не сбросишь лишнее. А потом, пожалуйсьа!)

Вобще не есть? О_0 )))сейчас же самый сезон фруктов и овощей настоящих????....))Попозже не поем ))!нет я двигаюсь у нас дома ремонт который невозможно закончить, можно только прикратить. Бывает я так напашусь что буквально рухаюсь на постель и мгновенно засыпаю. Где в паралельной вселеной слыша мамин голос.
-тебя накрыть одеялом. Разденься , ляж по человечески. Вот именно после того как сильно наработаюсь тянет на еду. Когда покушаю сильно тянет в сон. Вот такие дела. А бегам.....ну ты все нас раздразнила. Наверное все сайтом бегать будем кто где. Я слышала что после физ.нагрузок минимумчас пить нельзя сосуды расширенны и резкое охлажления акукается на сердце. Ты там поокуратней, ты у нас одна такая))мы тебя любим. Бериги себя.
Дарина
хороший человек

На форуме: 4336 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 20.08.2013 16:12:31

Спасибо, сладкий!)))
Фрукты-дело святое...) А без бега уже не могу. Как наркотик...)))
Так у тебя физ. нагрузки итак много. Так что не переживай... ) Ты итак очень красивая...)Тьфу-тьфу-тьфу!)))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 20.08.2013 16:21:17

posted by Радуга 1

я с тобой не согласен) прыгаю на скакалке, меня прёт больше чем от бега)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты