Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ничего не понимаю

всего : 1
cтраницы : 1 |

Ничего не понимаю

Новое сообщение Лето » 21.08.2013 13:21:01

Здравствуйте. У меня произошла такая история, что я не могу понять, что происходит.
Я познакомился два с половиной года назад с девушкой. Как раз был год, как я расстался с предыдущей, расстался плохо - она ушла к другому.
Мы познакомились в сети и общались несколько недель в скайпе. Потом она приехала в город, она здесь училась, и мы встретились. Прогулялись, пообщались, пригласила к себе. Заболтались долго, и она предложила остаться у нее. Я сделал ей массаж и потом у нас случился секс.
Мы начали встречаться, я ее в начале не любил, но постепенно влюбился. Она же меня полюбила очень сильно. Она творческая личность, и старалась делать для меня все что можно. Замечательный секс, интересные и необычные подарки. На мой день рождения она готовила подарок-фотоисторию обо мне, больше трех месяцев. Я старался не показывать сильных к ней чувств, потому что знаю, что растворяться в человеке плохо. Но старался всегда ей помочь. Иногда мы ссорились, я вспыльчивый, я говорил что ухожу. Но всегда сам через день-два возвращался.
Так прошло больше года. Потом я с ней поссорился как-то и ушел, сказав, что мне тяжело в таких отношениях (я узнал, что у нее было много мужчин). Она плакала. Говорила что у нее был тяжелый период, поэтому она "пошла по мужчинам". Я поверил, вернулся и стал к ней относиться еще лучше. Прошло еще полгода. К новому году ее отношение ко мне стало портиться. После нового года мы расстались, но я ее вернул. Потом пошли очень тяжелые полгода, мы ссорились, уходили и сходились. В конце концов мы расстались, но я хотел с ней общаться. Через неделю, (я все пытался что-то исправить), она призналась мне, что когда мы зимой расстались, она трижды переспала со знакомым, с которым долго в тайне от меня общалась в сети и встретилась когда мы официально были не вместе.
Я очень переживал. Она незадолго до этого говорила как раз, что понимает, что плохо заниматься сексом без чувств, что так никогда не будет делать как раньше (поэтому мол у нас почти не было уже секса). Она собиралась с подругами отдыхать. Что меня тревожило, я боялся, что у нее там будет курортный роман.
После информации о ее случайном сексе я вспылил и наговорил много гадостей. Она меня заигнорила везде, где только можно.
По ее приезду я остыл и попробовал пообщаться, но ее подруга рассказала, что у нее там был курортный роман все же.
Я начал с ней общаться в сети под видом другого человека и узнал много странного.
1. Она знала, что ее друг, с которым она спала зимой, не хочет отношений. Ей для секса хватило приятного общения и какой-то заботы (все знают, что парни, если хотят соблазнить девушку, стараются ей понравиться).
2. Она не хочет меня знать и видеть, но при этом часто упоминала меня в разговорах. В основном негативно.
3. Говорила, что наши отношения были для нее плохими, хотя я видел ее счастливой, когда мы были вместе.
4. Говорила, что сама себя считает шлюхой, а через час говорила, что не считает свои поступки неправильными.
5. на курорте за ней ухаживал красивый по ее словам парень, и последние три дня он ее добился, у них был страстный секс без презервативов. Она сказала, что он ее настолько покорил, что она хотела бы родить ему ребенка. Сравнивала меня с ним и говорила гадости в мой адрес. При расставании подарила ему любимый чай, который мы перед отъездом покупали вместе.
6. Она часто меня просила сделать ей массаж, но при разговоре в сети рассказала, что ей массаж нравился только иногда.
7. Она сейчас избегает мужчин по ее словам. Но мне при общении от другого имени признавалась, что хочет, чтобы я ее обнял и укрыл от всех невзгод, так ей понравилось общаться.
Мне говорила, что не хочет обо мне ничего знать и забыть, в разговоре в сети призналась, что постоянно смотрит мою страницу и дневник. В первый день нашей ссоры, когда я был зол и растерян, я написал большой пост, о том, что она спит со многими и т.д. Она боится, что я буду ее позорить, по ее словам, поэтому смотрит что я делаю.
Она странно себя ведет. Постит фотографии полуобнаженных мужчин, делает и размещает свои фотографии полуэротического характера (попа в трусиках, позы и т.д.). Ее подруги писали, что смеются надо мной, она над тем, что я люблю ее до сих пор, смеется вместе с ними.
Я не могу понять, то ли она со мной притворялась хорошей и нежной, два с лишним года, то ли у нее что-то сейчас происходит.
Когда мы познакомились, ей было 20 лет. она лишилась девстенности в 19 лет, полгода встречалась с парнем, пока ее не бросили, потом пошла по рукам. за полгода было 4 парня, потом был пятый, она его бросила, успокоилась и познакомилась со мной. Я по ее словам был седьмым. После меня получается было уже 2 минимум, ей скоро 23. Значит всего 9 мужчин было.
Я не понимаю, ошибся я так в человеке или что. Она ходит в группу психологической поддержки, чтобы пережить наше расставание. После расставания (2 года она была такой домашней, не хотела ни в клубы ходить, ни тусоваться. Любит театр, оперу, читать) она стала постоянно занятой. Сменила имидж, как когда-то я ее просил выглядеть, ей так гораздо больше идет, постоянно встречается с подругами. Часто обсуждают меня и обсуждают то, какой я плохой.
P.S. Она два года говорила, что хочет, чтобы я сделал ей предложение. Я не делал, так как не было возможности сыграть свадьбу и жить вместе, о чем я ей сказал сразу.

Кто-нибудь может мне объяснить, что же происходит?

Лето
хороший человек

Новое сообщение Олег » 21.08.2013 14:30:38

что ты хочешь услышать? девушка любит спонтанный секс и так видимо будет всегда, в цифры можешь особо не верить, девушки обычно врут на такие вопросы отвечая
ну да, она боится , что ты её будешь позорить , не хочет огласки в обществе т.к. общество такую модель поведения отрицает
с тобой вряд ли она притворялась( хотя может быть и такое), просто она такой человек

" Я не понимаю, ошибся я так в человеке или что"
всё зависит от того, какую девушку ты искал
если ты искал тихую мирную домашнюю девочку не склонную к изменам, а получил её, то да ты ошибся в человеке, она всегда такой была, а ты этого не увидел

не претендую на истину, но так я вижу твою ситуацию
Олег

мастер психолог

На форуме: 4862 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты