Ничего не понимаю
Лето » 21.08.2013 13:21:01
Здравствуйте. У меня произошла такая история, что я не могу понять, что происходит.
Я познакомился два с половиной года назад с девушкой. Как раз был год, как я расстался с предыдущей, расстался плохо - она ушла к другому.
Мы познакомились в сети и общались несколько недель в скайпе. Потом она приехала в город, она здесь училась, и мы встретились. Прогулялись, пообщались, пригласила к себе. Заболтались долго, и она предложила остаться у нее. Я сделал ей массаж и потом у нас случился секс.
Мы начали встречаться, я ее в начале не любил, но постепенно влюбился. Она же меня полюбила очень сильно. Она творческая личность, и старалась делать для меня все что можно. Замечательный секс, интересные и необычные подарки. На мой день рождения она готовила подарок-фотоисторию обо мне, больше трех месяцев. Я старался не показывать сильных к ней чувств, потому что знаю, что растворяться в человеке плохо. Но старался всегда ей помочь. Иногда мы ссорились, я вспыльчивый, я говорил что ухожу. Но всегда сам через день-два возвращался.
Так прошло больше года. Потом я с ней поссорился как-то и ушел, сказав, что мне тяжело в таких отношениях (я узнал, что у нее было много мужчин). Она плакала. Говорила что у нее был тяжелый период, поэтому она "пошла по мужчинам". Я поверил, вернулся и стал к ней относиться еще лучше. Прошло еще полгода. К новому году ее отношение ко мне стало портиться. После нового года мы расстались, но я ее вернул. Потом пошли очень тяжелые полгода, мы ссорились, уходили и сходились. В конце концов мы расстались, но я хотел с ней общаться. Через неделю, (я все пытался что-то исправить), она призналась мне, что когда мы зимой расстались, она трижды переспала со знакомым, с которым долго в тайне от меня общалась в сети и встретилась когда мы официально были не вместе.
Я очень переживал. Она незадолго до этого говорила как раз, что понимает, что плохо заниматься сексом без чувств, что так никогда не будет делать как раньше (поэтому мол у нас почти не было уже секса). Она собиралась с подругами отдыхать. Что меня тревожило, я боялся, что у нее там будет курортный роман.
После информации о ее случайном сексе я вспылил и наговорил много гадостей. Она меня заигнорила везде, где только можно.
По ее приезду я остыл и попробовал пообщаться, но ее подруга рассказала, что у нее там был курортный роман все же.
Я начал с ней общаться в сети под видом другого человека и узнал много странного.
1. Она знала, что ее друг, с которым она спала зимой, не хочет отношений. Ей для секса хватило приятного общения и какой-то заботы (все знают, что парни, если хотят соблазнить девушку, стараются ей понравиться).
2. Она не хочет меня знать и видеть, но при этом часто упоминала меня в разговорах. В основном негативно.
3. Говорила, что наши отношения были для нее плохими, хотя я видел ее счастливой, когда мы были вместе.
4. Говорила, что сама себя считает шлюхой, а через час говорила, что не считает свои поступки неправильными.
5. на курорте за ней ухаживал красивый по ее словам парень, и последние три дня он ее добился, у них был страстный секс без презервативов. Она сказала, что он ее настолько покорил, что она хотела бы родить ему ребенка. Сравнивала меня с ним и говорила гадости в мой адрес. При расставании подарила ему любимый чай, который мы перед отъездом покупали вместе.
6. Она часто меня просила сделать ей массаж, но при разговоре в сети рассказала, что ей массаж нравился только иногда.
7. Она сейчас избегает мужчин по ее словам. Но мне при общении от другого имени признавалась, что хочет, чтобы я ее обнял и укрыл от всех невзгод, так ей понравилось общаться.
Мне говорила, что не хочет обо мне ничего знать и забыть, в разговоре в сети призналась, что постоянно смотрит мою страницу и дневник. В первый день нашей ссоры, когда я был зол и растерян, я написал большой пост, о том, что она спит со многими и т.д. Она боится, что я буду ее позорить, по ее словам, поэтому смотрит что я делаю.
Она странно себя ведет. Постит фотографии полуобнаженных мужчин, делает и размещает свои фотографии полуэротического характера (попа в трусиках, позы и т.д.). Ее подруги писали, что смеются надо мной, она над тем, что я люблю ее до сих пор, смеется вместе с ними.
Я не могу понять, то ли она со мной притворялась хорошей и нежной, два с лишним года, то ли у нее что-то сейчас происходит.
Когда мы познакомились, ей было 20 лет. она лишилась девстенности в 19 лет, полгода встречалась с парнем, пока ее не бросили, потом пошла по рукам. за полгода было 4 парня, потом был пятый, она его бросила, успокоилась и познакомилась со мной. Я по ее словам был седьмым. После меня получается было уже 2 минимум, ей скоро 23. Значит всего 9 мужчин было.
Я не понимаю, ошибся я так в человеке или что. Она ходит в группу психологической поддержки, чтобы пережить наше расставание. После расставания (2 года она была такой домашней, не хотела ни в клубы ходить, ни тусоваться. Любит театр, оперу, читать) она стала постоянно занятой. Сменила имидж, как когда-то я ее просил выглядеть, ей так гораздо больше идет, постоянно встречается с подругами. Часто обсуждают меня и обсуждают то, какой я плохой.
P.S. Она два года говорила, что хочет, чтобы я сделал ей предложение. Я не делал, так как не было возможности сыграть свадьбу и жить вместе, о чем я ей сказал сразу.
Кто-нибудь может мне объяснить, что же происходит?