|
В гармонии с собой
Mishel* » 21.08.2013 17:55:47
Доброго времени суток))Вопрос у меня такой, нужна ли человеку карьера, и, в частности, нужна ли она женщине. Есть амбиции, которые временами в режиме сна, и есть лень. Думаю иногда, а ну его нафиг, пойду в магаз работать продавцом, буду сидеть и ждать, когда закончится рабочий день. А потом представляю, что мне лет 40, а сижу и жалею, что не использовала свой шанс. Короче, сама себя не понимаю, вроде иногда я слабачка, а иногда хочу ринутся в бой и знаю, что всё получится. Ещё я интроверт, иногда это мешает. Бред какой-то написала, ну ладно, вот такие мысли(((
- Mishel*

- почетный местный житель
-
Just A Dream » 21.08.2013 18:02:20
Если тебя всё устраивает на данный момент, то зачем делать то, что не хочешь? А карьера.... никогда не поздно, чё. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Разум » 21.08.2013 18:05:45
для женщины самая лучшая карьера это удачно выйти замуж и быть любима в браке, ну и естественно детишки любимые...ИМХО
"Хочешь изменить мир - начни с себя..." - Разум
- полноправный участник
-
- На форуме: 4339 дн.
- Последний ответ: 22.08.2013
Mishel* » 21.08.2013 18:10:06
Я уже работаю, там, где при усилии можно сделать карьеру, просто опять включился синдром менеджера и становится страшно и лень. Просто, иногда мысли лезут о смысле жизни)
- Mishel*

-
- На форуме: 4471 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Mishel* » 21.08.2013 18:11:44
posted by Разум для женщины самая лучшая карьера это удачно выйти замуж и быть любима в браке, ну и естественно детишки любимые...ИМХО
Удачно, смотря в каком понимании, ты имеешь ввиду такие отношения, где муж зарабатывает, а женщина дома с детьми
- Mishel*

-
Разум » 21.08.2013 18:20:05
я имею ввиду муж любит тебя очень очень сильно, уважает, ценит, прислушивается к твоему мнению, не видит твоих недостатков, а даже напротив покрывает их, вот...ну и работает, не пьет, не курит...детей любит тоже, похоже я принца на белом коне описываю для вас(женщин), но все же есть такие... А насчет того что лезут мысли о смысле жизни, то в этом нет ничего страшного, напротив это доказывает, что вы отнюдь не глупый человек, и носите на плечах голову не ради забавы...
- полноправный участник
-
Just A Dream » 21.08.2013 18:22:27
posted by Разум для женщины самая лучшая карьера это удачно выйти замуж и быть любима в браке, ну и естественно детишки любимые...ИМХО
Хреновое ИМХО, ИМХО. :) Мишель, а ты хочешь этого или нет?)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Разум » 21.08.2013 18:26:02
можно даже сказать, что это не только мое ИМХО. Действительно, что нужно еще для счастья? Любить и быть любима...разве этого мало?
- полноправный участник
-
Mishel* » 21.08.2013 18:29:07
posted by Разум я имею ввиду муж любит тебя очень очень сильно, уважает, ценит, прислушивается к твоему мнению, не видит твоих недостатков, а даже напротив покрывает их, вот...ну и работает, не пьет, не курит...детей любит тоже, похоже я принца на белом коне описываю для вас(женщин), но все же есть такие... А насчет того что лезут мысли о смысле жизни, то в этом нет ничего страшного, напротив это доказывает, что вы отнюдь не глупый человек, и носите на плечах голову не ради забавы...
Такой муж-это, конечно, хорошо, ты считаешь, что если мужчина имеет все эти качества в совокупности, то он уже идеален, как муж?)Я считаю, что это не совсем так, но это уже другая история.
- Mishel*

-
Mishel* » 21.08.2013 18:30:07
posted by Just A Dream posted by Разум для женщины самая лучшая карьера это удачно выйти замуж и быть любима в браке, ну и естественно детишки любимые...ИМХО
Хреновое ИМХО, ИМХО. :) Мишель, а ты хочешь этого или нет?) Чего? ИМХО Разума?)))
- Mishel*

-
Разум » 21.08.2013 18:32:38
я считаю что идеальных не бывает, все мы с недостатками, но хорошим мужем можно считать того, кем довольна его жена
- полноправный участник
-
Mishel* » 21.08.2013 18:38:14
posted by Разум я считаю что идеальных не бывает, все мы с недостатками, но хорошим мужем можно считать того, кем довольна его жена
Любовь любовью, а кушать, как говорится хочется. У каждой женщины есть своё понимание идеального муж. Идеальных нет, вот и приходится принимать, то что есть.
- Mishel*

-
Just A Dream » 21.08.2013 18:40:49
Мишель, я про карьеру же. С одной стороны я бы тебе сказала "делай", чтоб потом не пришлось себя ловить на мысли, что могло бы быть и лучше, но вот с другой... нахер оно всё?)
Разум, для начала счастья не бывает, ок да?)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
всего : 69 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|