Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В гармонии с собой

всего : 69
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Just A Dream » 21.08.2013 20:06:30

Мишель, я бы тебе возразила, но для этого уже есть Олег. )))
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5467 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Разум » 21.08.2013 20:09:47

Олег, не стоит так утрировать, если для вас жена которая сидит дома это хомяк, то это тревожный звонок для вас...стоит задуматься над своим мышлением о жизни...
"Хочешь изменить мир - начни с себя..."
Разум
полноправный участник

На форуме: 4337 дн.
Последний ответ: 22.08.2013

Новое сообщение Just A Dream » 21.08.2013 20:12:01

Разум, а разве не именно так всё происходит?
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Разум » 21.08.2013 20:22:05

нет, отнюдь не так все происходит. Женщина это хранительница домашнего очага. Вы попали под влияние западников-либералов, для которых моральные, духовные ценности это ничто. Они вам впихивают в голову, что если женщина сидит дома значит она рабыня, хомяк, бесперспективная, униженная и т.д. Для них свобода это гулять налево и направо, изменять, заниматься блудом, плевать вообще на мораль, а про религию я вообще молчу...щас в моду входит атеизм среди нас... Не надо стелиться под мнение этих людей, вся эта грязь идет из запада...
Разум
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 21.08.2013 20:24:28

posted by Mishel*

Как? Зависимость от нехватки чего-либо сравнима с завистью. Как получать удовольствие оттого, что есть?

да это по сути-такая же зависимость как и алкоголь, наркотики и тому подобные
чем больше люди получают-тем больше им хочется..... им хочется больше шмоток, лучше машину, квартиру, сотовый телефон и тому подобное, и если они это не получат то, что хотят в определенный момент- то хапнут негатива/неудовлетворенности жизнью и почувствуют, что живут несчастливо
я не говорю, что мне не хочется машину и квартиру, я лишь говорю о том, что моё эмоциональное состояние не изменится если машина, которую я хочу- не будет куплена, т.е. просто ушла зависимость, а позитив от "приобретений" я получаю так же как и все
я не могу описать в двух словах как получать удовольствие от того, что есть

posted by Mishel*

У хомяков зато нервы целы)

кто тебе такое сказал? хомяки? ну так они тоже врут чаще всего, отвечая на такие вопросы....
не многие люди смогут себе, а другим тем более признаться, что они не счастливы и что это не та жизнь, которой им бы хотелось.Они просто играют роль, на людях они одни, а на самом деле другие, на самом деле их своя жизнь не радует.
да есть и хомяки счастливые, суть в том, что нужно делать то, чего тебе хочется, это-дорога к счастью

posted by Just A Dream

Так а в чём секрет?)

это долгая история, что бы всё объяснить уйдет слишком много времени

posted by Разум
Олег, не стоит так утрировать, если для вас жена которая сидит дома это хомяк, то это тревожный звонок для вас...стоит задуматься над своим мышлением о жизни...

не стоит считать себя всегда правым, я высказал свою точку зрения и не призываю вас- моей точке зрения следовать, над чем мне стоит задуматься- я решу сам

Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Разум » 21.08.2013 20:31:54

Олег, если вы не правы, а другой человек поправляет вас и вы считаете это навязыванием мнения вам, то получается, исходя из этого, вы скрываете свою неправоту под этим... Я не преследую цель оскорбить вас или как то унизить, типа "вот что ты в жизни понимаешь", нет... Напротив, я хочу вам помочь(не навязывать, заметьте) поменять ваше мышление в положительную, позитивную сторону
Разум
полноправный участник

Новое сообщение Mishel* » 21.08.2013 20:33:36

я не говорю, что мне не хочется машину и квартиру, я лишь говорю о том, что моё эмоциональное состояние не изменится если машина, которую я хочу- не будет куплена, т.е. просто ушла зависимость, а позитив от "приобретений" я получаю так же как и все

Вот это и есть гармония с собой, я думаю, мне надо на природу и в тишину, я просто устала эмоционально, моральное голодание так сказать
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4469 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Just A Dream » 21.08.2013 20:34:12

Разум, да, мне плевать на мораль, а религию тем более. В этом совершенно нет смысла.
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Разум » 21.08.2013 20:40:44

а в чем смысл? делай что хочешь? Свобода слова так сказать? Выйти на площади голой пробежаться и тем самым выразить свою свободу?(кстати, недавно именно так и поступила одна особа в Турции, тем самым она почувствовала себя свободной, по ее признанию). Это для вас смысл жизни? Как можно без веры жить... Ребята проснитесь, мы живем реальной жизнью, жизнь дана одна, используйте ее с разумом...
Разум
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 21.08.2013 20:42:43

posted by Разум
Олег, если вы не правы, а другой человек поправляет вас и вы считаете это навязыванием мнения вам, то получается, исходя из этого, вы скрываете свою неправоту под этим... Я не преследую цель оскорбить вас или как то унизить, типа вот что ты в жизни понимаешь, нет... Напротив, я хочу вам помочь(не навязывать, заметьте) поменять ваше мышление в положительную, позитивную сторону

почитайте то, что вы писали чуть выше- вы мне считай что диагноз поставили "если для вас жена которая сидит дома это хомяк, то это тревожный звонок для вас..."
я же вам своё мнение не навязываю, с чего вы вдруг взяли, что я не неправ, а правы вы? что за глупость считать себя во всём правой? мне не нужно помогать, у меня всё отлично и не в какую " положительную " сторону моё мышление менять не нужно, откуда вы знаете, что так будет лучше для меня? вы сектант?не свидетель иеговы случайно?( у них такие заскоки обычно)

posted by Разум
нет, отнюдь не так все происходит. Женщина это хранительница домашнего очага. Вы попали под влияние западников-либералов, для которых моральные, духовные ценности это ничто. Они вам впихивают в голову, что если женщина сидит дома значит она рабыня, хомяк, бесперспективная, униженная и т.д. Для них свобода это гулять налево и направо, изменять, заниматься блудом, плевать вообще на мораль, а про религию я вообще молчу...щас в моду входит атеизм среди нас... Не надо стелиться под мнение этих людей, вся эта грязь идет из запада...

а вы не задумывались над тем, то что "женщина это хранительница домашнего очага" вам так же как и им- внушили, а вы следуете этому шаблону, не думая своей головой, люди разные и хотят разного, не может быть такого, что всем 100% женщин на земле вдруг захочется сидеть дома, люди разные
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Разум » 21.08.2013 20:46:41

Олег, ну во-первых я мужчина, во-вторых я не сектант. Думаю с вами диалог не получится, вы слишком в штыки воспринимаете мои слова, жаль
Разум
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 21.08.2013 20:54:07

posted by Разум
Думаю с вами диалог не получится, вы слишком в штыки воспринимаете мои слова, жаль

это лишь ваша самозащита, вы по видимому боитесь правды, по этому пытаетесь уйти от конструктивного диалога
я воспринимаю всё адекватно, своё мнение истиной последней инстанции- не считаю
Олег

мастер психолог

всего : 69
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты