Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В гармонии с собой

всего : 69
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Новое сообщение Mishel* » 22.08.2013 11:31:27

У вас такая манера разговаривать, что не поймёшь то ли вы спрашиваете, то ли утверждаете, лично у меня это вызывает агрессию. Кто вам сказал, что лично МОИ неудачи и падения я сравниваю с чем-то, ну да, это испытания, я так считаю, не более. Я говорила не про себя конкретно, а выражалась общими фразами. Значит, исходя из ваших рассуждений, выходит, что у человека есть судьба, всё предначертано, возвращаясь к изначальной теме разговора, человеку ничего, а в частности, женщине делать не нужно в плане саморазвития. То есть она должна быть хранительницей очага, муж на работе всё такое. Так вот, хочу вам сказать, что не всегда и не у всех получается сидеть дома и в счастье воспитывать детишек, есть материальные проблемы, проблемы в некоторых мужчинах. По вашему описанию у меня создаётся картинка священника с семьей.
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4474 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Разум » 22.08.2013 11:38:09

не надо принимать в штыки мои слова, я не хочу вызвать у вас агрессию. Я имею ввиду не именно вас, я говорю в общих чертах. Сегодня многие люди считают свою жизнь сплошным адом, из-за каких то материальных и иных проблем. Не нравится вам такая жизнь - ваше право, каждый будет сам за свои поступки отвечать, я всего лишь высказал мнение верующих людей
"Хочешь изменить мир - начни с себя..."
Разум
полноправный участник

На форуме: 4342 дн.
Последний ответ: 22.08.2013

Новое сообщение Моё_имя » 22.08.2013 13:10:34

posted by Разум
не надо принимать в штыки мои слова, я не хочу вызвать у вас агрессию. Я имею ввиду не именно вас, я говорю в общих чертах. Сегодня многие люди считают свою жизнь сплошным адом, из-за каких то материальных и иных проблем. Не нравится вам такая жизнь - ваше право, каждый будет сам за свои поступки отвечать, я всего лишь высказал мнение верующих людей

Извините, но мимо такого интересного разговора пройти не мог!)

Для начала вы высказали мнение СВОЁ, верующего и религиозного человека.

В жизни есть много моментов, которые встряхивают человека и заставляют задуматься.
Моя мать атеистка и материалист, хотя в роду были священники моей религии. Но время идет, и она задумывается что, зачем. Получила сына который немного владеет экстрасенсорикой - т.е. вызов её материалистическим взглядам. Сейчас уже могу сказать, что она подозревает, что действительно есть Силы...

Так что если человек не религиозный, это еще не повод, что человек глупый или не духовный.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5005 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Разум » 22.08.2013 15:03:58

верующий человек и неверующий подобны живому и мертвому... Человек который живет без веры он потерянный, странствующий во тьме, и духовно он глуп, потому что Бога нужно искать в сердце, а не в науке... Я более чем уверен что если каждый человек останется наедине со своей душой то он поймет что Бог есть... Это врожденное свойство(вера в Бога) каждого человека... В нас заложено это когда мы еще находимся в утробе матери
Разум
полноправный участник

Новое сообщение Моё_имя » 22.08.2013 15:50:21

posted by Разум
...

Вера в Бога и религия (православие, иудаизм, католицизм...) - Абсолютно разные вещи.

потому что Бога нужно искать в сердце, а не в науке...

Наука не нужна? Его пути неисповедимы, для каждого человека есть свой путь нахождения и принятия Веры и Бога

Это врожденное свойство(вера в Бога) каждого человека... В нас заложено это когда мы еще находимся в утробе матери

Я думаю также.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5005 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Олег » 22.08.2013 16:11:45

posted by Just A Dream

Наука уже давно вытесняет религию, которая скорее всего была придумана для пояснения необъяснимого на тот момент, да и для управления сознанием людей.
Про мораль, традиции и прочее... Если ты так следуешь традициям, почитай что творилось на вашей земле хотя бы век назад (а лучше 2-3 века назад), я вот ознакомилась с традициями на Белорусских землях и откровенно охуела, ибо пиздец, простите.

Вот такое ИМХО.

подруга, а что было в России... ты даже не представляешь.....
я с тобой полностью согласен, религию придумали для управления людьми, истину никто не знает, может быть конечно есть какой-то супер разум- но по книгам написанным такими же людьми как и мы, этого не узнать скорее всего

posted by Разум
правильно, навязывать мы не имеем право, ибо в религии нет принуждения. Но уважать мнение атеиста, извините меня, я не могу и не буду. Да и как можно верить в Бога и в то же время уважать мнение того кто Его отрицает? Это знаете как... Вот я говорю что вот просто так нельзя встать и убить человека, а другой говорит - нет, можно, уважайте мое мнение... И что получается? Я говорю нельзя убивать и параллельно уважаю мнение того кто считает что можно... Бред какой то... Вера не должна быть в душе где то зарыта. Вера должна проявляться также на словах и поступках человека. Ну я не христианин, но это не значит что я их не уважаю как многие щас подумают, и сказать почему батюшка имеет хорошие деньги сказать не могу. Каждый в Судный день будет держать ответ за свои деяния. Лучше следить за собой в первую очередь, чем считать грехи других людей

ты равняешь не те понятия, при чем тут убийство и вера в бога? давай ты будешь сравнивать кто лучше: кошка или собака? примерно этим ты занимаешься выше, с чего ты решил что те кто не верят в бога будут убивать людей? полно адекватных человеков и полно всяких священников, которые ездят на мерседесах и деньги воруют у людей
не уважать мнение собеседника это верх идиотизма, этим ты вызываешь агрессию в людях, даже если пишешь "я не хочу вызвать у вас агрессию"

posted by Разум
вера в Бога зарыта не в моих умозаключениях и суждениях, она написана в Священных Писаниях - Тора, Евангелие, Коран. Бесполезным назвать этот разговор язык не повернется. Бесполезно это, как раз таки, всю жизнь посвятить атеизму, бесполезно воевать против Бога. Я думаю для тех кто ищет истину в своей жизни, наш диспут станет неким катализатором, поможет сделать толчок вперед...

писания написали такие же люди как и ты, и скорее всего их переделали много много раз... и напечатали так как хотели напечатать, так как удобно было правительству в целях манипуляции людьми
прошло куча лет и ты веришь , что спустя это время они не изменились? смешно
а еще многие религии трактуют их так как им удобно... ведь слова устарели и смысл можно истолковать по разному, как будет удобно трактующему
Олег

мастер психолог

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Разум » 22.08.2013 16:29:31

Моё_имя, вера в Бога и религия это не разные вещи друг, ибо религия это есть признание Бога. Я не считаю, например, буддизм, или конфуцианство религией... Сейчас в мире доминируют 2 религии это Ислам и Христианство, (последователей Иудаизма мало, в силу того что в основном ее исповедуют евреи). Я считаю, и я уверен, что будущее за верующими людьми. Те люди которые отрицают Бога, их можно лишь пожалеть в том плане, что они утратили это чувство, чувство веры в Бога...
Разум
полноправный участник

Новое сообщение Дарина » 22.08.2013 18:02:53

)))))))))НУ самое первый закон вселеной))))))))))))))
1, Мы находим то что хотим видеть. Если что то вбить себе в голову...вы будите это притягивать к себе. ))))))))))Вот и все ответы каждый притинул к своему убеждению доказательство.
Ув Разум блин. А разум ли???)) У вас спросили про свободу и из вас как поперла.....блуууууд, грязь.....Хотя само слова норм. Видать что то вы в себе сдерживаете)))))))=_ И это что то голодное))))и хочет кушать.

2, Все религии от евреев. Самые лучшие везде евреи, правят миром евреи. Главный еврей Иссус))))))Смог такой балаган устроить что уже две тысячи лет не забываем-вот это пиаааар так пиар. И все отдают ему энергию. Все евреи очень духовные. Далее поговорив с Пантипилатов загрузив владыку порочного Вавилона))))Тот был в шоке от его ума и речей и он ему понравился. Далее экшен с гвоздями. ) Востания) Пророчество. )))))) Завпечатлевшись единственный с девушкой на картине)))))Все остальные молчали)))))если вы знаете искуство. Все проста офигели от него. А теперь представьите что все евреи такие же звезды как и он. ))))Любой еврей что в классе что в школе катострофа)))))))))))Я обожаю евреев. Все они знает глубже библию не читав ее. Все в крови.)))))ЛЮбого еврея поставь перед иконами будет свой)))))Я проверяла))))))В вышую власть я между прочем верю. В бога. Но по своему. Не обращаюсь из за земных дел. Проста прошу очиститьэнергетику, говорю спасибо за тело. За свет внутри не более. А сколько людей в церкви не о том думают????стоя на службе...Это ж грех...

3, Говорите на весы после смерти встанем)))))А дааа как жееее)))))))))))Прям 7 милиардов будут боги абслуживать)))))))Я уже представляю морду Анубиса))))) Закинет лапу на лапу и будеит спрашивать что знает что да почем)))))))))))) У нас там)))))) ......Это бред полный.
4, Ад и рай все на земле конечно. Потом за грехи получим аааа да как жеее)))))))))))Сейчас и здесь))))))))не хотите ли???)))))Помог не тем людям получил. Мысли материальны думаешь о жопе жопа тебе и придет))))))Сами себя наказываем.
5, Естественно Землю кто то контролирует))))))не сомниваюсь в этом. Например большие вспышки агрессии вызывают смерть. Поэтому духовные люди боятся даже агрессировать. Почему умирают??Потому что сверху видят что именно из этой точки идет сильный заряд плохо -устраняют проблему. У вас слишком большое самолюбие....Бога его будут встречать))))какой уровень энергетики потяните туда вас и закинет. Если дотяните до уровня Иссуса когда 7 миллиардов людей энергетик в тебе будут цискулировать тогда может и в бога посветят а пока. Дом работа. и что там у вас животные истинкты собственичества. ( )))))))))))))

))))))))))))Мое мнения!)))))))))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4639 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дарина » 22.08.2013 18:54:23

Кстати по поводу батюшек. А почему духовные люди должны быть в грязи??? Что замировиденья, неприязнь. Если человеку дарят почему бы и не взять. Почему хорошие людям хорошо не жить. В церкви у вас все не отбирают за прощения грехов)))))))))))))Все обчислили. Все раб божий тыыы свободен.Пусть твоя душа спокойна плывет по канонам жизни)))))))Так чтоли. Богу главное благодарны что прощает ничего не отобрав(прощает как нам кажется но это не так.) А вот тот кто лечит людей пусть вообще босиком ходит. НУ и логика))))))))))) И следовательно все добро нажитое ваши было взято слом. Правильно? Любые благи) Это психологически сайт .)))))как никак)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4639 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 69
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты