Как узнать,нравишься ли ты парню??
Деффчонка=)* » 22.08.2013 1:54:41
Однажды к нам с подругой приехали два парня, один из которых нравился моей подруге и она ему, а его друг понравился мне, он провожал меня до дома, смотрел на меня и всё такое прочее, на третий день им не получилось приехать и потом всё как-то забылось,первые дни я скучала по нём, но подруге не говорила. Я облазила его страничку вконтакте вдоль и поперек, но не добавляла, ждала пока он сам добавит..И вот это свершилось!Тогда, когда я о нем уже почти не вспоминала, я написала ему :"Какие люди", а он спросил "удивилась?"я конечно написала, что есть немного, но на самом-то деле я давно этого ждала.Он мне очень нравится, но вот проблема у него на страничке написано, что он встречается с одной девушкой,но тогда почему он писал мне, что я о нем даже не думала и вспоминала, что куда-то пропала, что он переживал за меня....Я боюсь у него спросить о его личной жизни, боюсь показаться навязчивой, чтобы не оттолкнуть..На некоторые незначительные мои сообщения он может не ответить, но я не докучаю вопросами типа:"Почему молчишь или почему не отвечаешь?"Но очень тоскую от этого и я очень хочу узнать, чувствует он что-то ко мне или нет...Но как это сделать, подскажите пожалуйста...А то у меня уже чувство какого-то недостатка, не могу без него
... Для меня счастье каждая его смс-очка , но завтра он едет в деревню и врядли зайдет вк, а его номера у меня нет, хотя он и намекал, что с этого и надо было начинать...но я же не попрошу его номер, это должен делать парень, а не девушка!Подскажите!!!
Деффчонка=)*