|
HELP, помогите разобраться в себе!!!
Сергей » 08.01.2006 23:23:00
Впервые делюсь этим. может у кого то было или есть, помогите с советом. Рос практически один, без отца, можно даже сказать на улице. Дома сидели мать и бабка. Может это и повлияло. Где-то с 15 лет начал уходить в себя, сечас мне 21. В среднем раз в год. В этот период становлюсь озлобленным на весь мир, иногда влетало даже родителям, такое ощущение, что происходит адаптпция под что-то, хотя особых перемен в жизни не чувствуеться. Продолжительность где-то 3-4 недели. Немогу переносить возле себя никого, лучше быть одному. Что самое странное ничего не могу с собой поделать, как будто клинит, срабатывает стопор. Начинаеться и сейчас, определяю по терпимости к людям. Не хочеться доставлять любимой неприятности, их и без этого хватает. Посоветуйте что с этим делать.
- Сергей
- хороший человек
-
Игл » 08.01.2006 23:50:00
Честно сказать, тяжело что-либо советовать. Все зависит от степени проявления. Опишите поподробнее что с вами происходит, ваше внутреннее состояние и поступки. А лучше обратитесь в On-line консультацию к психологу, а лучше напрямую. Может у вас болезнь - психоз, и от детских травм она не сильно зависит.
- Игл
- полноправный участник
-
- На форуме: 7119 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
=)(= » 08.01.2006 23:51:00
несколько вариатов: 1.реж себе вены , ты неудачник .... )))))))))))))))))) 2.переключи канал )))) 3.уиди в себя полностю , малчик на изнаику )))))) 4.раслабся ... выпеи пару таблетак ослабительного 5.ничиво не делаи... мож чтото с небо на тебя упадёт))) 6.беи всех!!! беи!!! гниды!!! ))))))))) 7.люди падоют чтоб научится подниматся... у всех так быват... попытаися сменит духовноя состояние... сосредоточся на приятном, хорошим, тёплом, на любовь, доброта, да забуть ты об этом... купи цветы своеи девушке и сделый этот вечер тихии и приятным... иши состродание у своеи девушке.... но если нет то поиди гулять пока не проидёт... весёлая музыка тоже поможет...
- =)(=

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7117 дн.
Сергей » 09.01.2006 1:58:00
posted by Игл Честно сказать, тяжело что-либо советовать. Все зависит от степени проявления. Опишите поподробнее что с вами происходит, ваше внутреннее состояние и поступки. А лучше обратитесь в On-line консультацию к психологу, а лучше напрямую. Может у вас болезнь - психоз, и от детских травм она не сильно зависит.
Не уверен, что это детская травма. Внутреннее состояние описать точно не смогу, похоже на... ступор, включенный ручник. Нужно сильное эмоциональное переживание чтобы выйти из него. Доходило до того, прыгал с парашутом, сейчас не помогает... В это время живу по принципу скорпиона: "меня не тронь и я тебя не трону". А совет насчёт консультациии напрямую с психологом не пройдет - я его загрызу. Ненавижу когда лезут в душу и копаються в ней.
- Сергей
- хороший человек
-
=)(= » 09.01.2006 19:30:00
Не уверен, что это детская травма. Внутреннее состояние описать точно не смогу, похоже на... ступор, включенный ручник. Нужно сильное эмоциональное переживание чтобы выйти из него. Доходило до того, прыгал с парашутом, сейчас не помогает... В это время живу по принципу скорпиона: "меня не тронь и я тебя не трону". А совет насчёт консультациии напрямую с психологом не пройдет - я его загрызу. Ненавижу когда лезут в душу и копаються в ней.
Сергей... так ты чё?... скорпион по знаку?) Брат!!!))) К психологу это уж точно не стои ити или звонить... придурки какиета ... Пока ты в одиночистве окултной и эзотеричиской наукой не пытался занятся... ? бери книги в руки или иши в интернэте и убеи жажду в себе... Спраит!!! на даи себе засохнуть!!!))
- =)(=

- почетный форумчанин
-
=)(= » 09.01.2006 19:30:00
Сергей... так ты чё?... скорпион по знаку?) Брат!!!))) К психологу это уж точно не стоит ити или звонить... придурки какиета ... Пока ты в одиночистве окултной и эзотеричиской наукой не пытался занятся... ? бери книги в руки или иши в интернэте и убеи жажду в себе... Спраит!!! на даи себе засохнуть!!!))
- =)(=

- почетный форумчанин
-
Сергей » 10.01.2006 21:59:00
posted by =)(= Не уверен, что это детская травма. Внутреннее состояние описать точно не смогу, похоже на... ступор, включенный ручник. Нужно сильное эмоциональное переживание чтобы выйти из него. Доходило до того, прыгал с парашутом, сейчас не помогает... В это время живу по принципу скорпиона: "меня не тронь и я тебя не трону". А совет насчёт консультациии напрямую с психологом не пройдет - я его загрызу. Ненавижу когда лезут в душу и копаються в ней.
Сергей... так ты чё?... скорпион по знаку?) Брат!!!))) К психологу это уж точно не стоит ити или звонить... придурки какиета ... Пока ты в одиночистве окултной и эзотеричиской наукой не пытался занятся... ? бери книги в руки или иши в интернэте и убеи жажду в себе... Спраит!!! на даи себе засохнуть!!!)) Пасиб за ответ! По знаку - козерог... Окультизмом занимался, но это в прошлом...советую почитать Книгу Тьмы...хорошо написана...могу кинуть на мыло...
- Сергей
- хороший человек
-
=)(= » 10.01.2006 22:40:00
ооо... кинь на мыло... и заранее спасибо..
- =)(=

- почетный форумчанин
-
Сергей » 11.01.2006 20:09:00
posted by =)(= ооо... кинь на мыло... и заранее спасибо..
напиши мыло на darkl@pochta.ru
- Сергей
- хороший человек
-
анна » 11.01.2006 20:29:00
posted by =)(= Не уверен, что это детская травма. Внутреннее состояние описать точно не смогу, похоже на... ступор, включенный ручник. Нужно сильное эмоциональное переживание чтобы выйти из него. Доходило до того, прыгал с парашутом, сейчас не помогает... В это время живу по принципу скорпиона: "меня не тронь и я тебя не трону". А совет насчёт консультациии напрямую с психологом не пройдет - я его загрызу. Ненавижу когда лезут в душу и копаються в ней.
Сергей... так ты чё?... скорпион по знаку?) Брат!!!))) К психологу это уж точно не стоит ити или звонить... придурки какиета ... Пока ты в одиночистве окултной и эзотеричиской наукой не пытался занятся... ? бери книги в руки или иши в интернэте и убеи жажду в себе... Спраит!!! на даи себе засохнуть!!!)) Что ты ему советуешь если ему драться хочеться так он и книгой ударить может.Может рояль его просто не поднимешь, а как почует вот оно приближаеться сразу пусть сядет за рояль и играет мурку.
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7125 дн.
анна » 11.01.2006 20:33:00
posted by =)(= ооо... кинь на мыло... и заранее спасибо..
Я тоже по знаку скорпион 13.11.1900 .
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7125 дн.
=)(= » 11.01.2006 21:13:00
Цитата: posted by =)(= ооо... кинь на мыло... и заранее спасибо.. Я тоже по знаку скорпион 13.11.1900 .
так вот оно что...))))) теперь понятно.. ) это-ж хорошо... класс..)
- =)(=

- почетный форумчанин
-
=)(= » 11.01.2006 21:16:00
Цитата: posted by =)(= ооо... кинь на мыло... и заранее спасибо.. Я тоже по знаку скорпион 13.11.1900 .
так вот он что... ) теперь понятно... этож хорошо)
- =)(=

- почетный форумчанин
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|