Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если от тебя отвернулись все друзья!

всего : 5
cтраницы : 1 |

Что делать если от тебя отвернулись все друзья!

Новое сообщение Забытая » 27.08.2013 23:52:06

Знаете очень сложно осозновать что ты не кому не нужна не друзьям,не своему любимому просто не кому,но не забывайте что у вас ещё есть близкие которые всегда вас подержат в любую ситуацию и подскажут что делать!Мне всеволиш 13 лет и в эти годы мне сложно осознать что у меня нет друзей!Я вам расскажу что со мной было у меня есть одноклассница примерно два года назад мы очень хорошо подружились и не заметно стали лучьшими подругами мы дружили начивали не хотели расставатся мы сорились но всегда мирились но это счястье продлевалось не долго!Вскорее мы приняли в нашу кампанию ещё одну девочьки и нас стало три но она ещё не в ходила в лучьшие друзь но это не важно в скорее моя подруга про меня забыла и я была в ярости мне нехотелось нечего все были пролтив меня но лиш некоторые о ком я даже не думала остались лиш только со мной но потом я опять наступила на теже грабли мы дружим но не так хорошо как раньше она меня звала гулять олько тгда когда ей было нескем! Теперь когда я очёмта её прошу она даже не хочит слушать и говарит ненадо нет я сама и так далее вообще за эти два споловиной года я зделала выводы что я никогда кроме своих родных небуду открывать свои тайны буду доверять только маме папе бабушке сестре и так далее как говарила моя лучьшая подруга (бывшая)некогда не здавайся не оброщяй не накого внимания дружи только с избранными ты такая какая есть плюнь на всё будь сама собой доверяй только близким я эти слова запомнила но теперь у меня только две лучьших подруги это моя мама сестра и бабушка которым я всегда могу доверится при любых ситуациях и они меня не когда не отвернутся
О тебя уходят только те которые понимают что я недостойная их
я знаю я ещё ребёнок и это всё смешно но не в этом мире!
подскажите как мне поступить с этой подругой что мне с ней делать мне очень нужно знать ваше мнение!)
Забытая
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 28.08.2013 8:49:36

в свои 13 лет моя петарда моей подруги в лицо шарахнула)))) и я с подругой открыла свой бизнесс "кофе под названием в раю„)))))об нас знали все. Все инструменты были из дома. Это было что то с чем то. )))сколько краски ушло на меню ??))оооо))) вам совет-ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!::!!!!!))
друзья будут отсеиватся это неизбежно. Вы растете меняются взгляды следовательно и меняются люди вокруг вас. Чего нужно боятся-так это тишины. Когда ваш круг общения стоит .мхом. А так выберите направления , какой нибудь предмет который бы вам нравился. И нужные люди сами притянутся. ) по поводу достойные не достойные)))кто вам такое сказал???)что для одного человека не достойно для другого будет лучшим качеством и подарком. Такие люди найдутся которые оценят и примут.))))150процентов)вы сильно грузитесь смотрите прощена мир. И не грузите себя и других. И задумайтесь нет ли в вас того качества которое вам не нравится в ней почти всегда так и бывает Вооот)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4635 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Ира » 03.12.2015 14:02:54

Недавно, я написала одной девочке с нашего класса в вк всё, что я о ней думаю.Она росказала всё нашей учитильнице. В скоре она на нас накричала за то что мы так переписовались. Поскольку меня не было в школе, на меня никто не кричал. Но кричала она не только на ту девочку с которой я переписовалась(поскольку меня небыло), она кричала на всех их. Когда пришли все домой, я писала каждому, звонила каждому, но ответ написали мне только один мальчик и две девочки. Я даже не успела проститься, как они все зразу вышли из сети. Я даже очень чуствовала себя виноватой. Очень чуствувала. Решила написать тем кто есть в сети сегодня. Отгукнулся только один мальчик. Я писала всем, кого только считала другом. А отгукнулись те, которых я друзьями почти не считала... Я не знаю что делать, ведь весь клас со мной не разговаривает, но я также чуствую и свою вину...
Ира
хороший человек

На форуме: 3501 дн.
Последний ответ: 03.12.2015

Новое сообщение s70 » 03.12.2015 14:20:23

posted by Ира
Недавно, я написала одной девочке с нашего класса в вк всё, что я о ней думаю.Она росказала всё нашей учитильнице. В скоре она на нас накричала за то что мы так переписовались. Поскольку меня не было в школе, на меня никто не кричал. Но кричала она не только на ту девочку с которой я переписовалась(поскольку меня небыло), она кричала на всех их. Когда пришли все домой, я писала каждому, звонила каждому, но ответ написали мне только один мальчик и две девочки. Я даже не успела проститься, как они все зразу вышли из сети. Я даже очень чуствовала себя виноватой. Очень чуствувала. Решила написать тем кто есть в сети сегодня. Отгукнулся только один мальчик. Я писала всем, кого только считала другом. А отгукнулись те, которых я друзьями почти не считала... Я не знаю что делать, ведь весь клас со мной не разговаривает, но я также чуствую и свою вину...

если есть косяк извинись.
всем напиши что та девочка стукачка. что все из за нее. что она стучит на всех нас и всех нас поссорила. мы были дружным классом а теперь нет. все из за нее. она предатель. а за свои слова ты готова ответить. елси ты не врала про то что написала то твоей вины то и нет. писала что было. это нормально. все кто с ней согласны тоже предатели и ты их будешь чмырить за это. лохи позорные. это ты от всех отвернулась. лучше одной чем с чмырями.
s70

мастер психолог

На форуме: 3784 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 03.12.2015 14:46:38

учись отстаивать свою точку зрения разумно и справедливо.
s70

мастер психолог

На форуме: 3784 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение PS_Woman » 03.12.2015 21:31:15

А по ТНТ танцы отменили, шол? Бл. Три эфира пропустила.

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты