Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Змея и принцесса. *_*)

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Mishel* » 30.08.2013 7:17:36

posted by Дарина
Я не собака одобрения не ищю))))
Вы сами сказали что похожи на них, за вас я не писала.
Агрессия была, я это увидела и неспорьте))) это психологический форум, я психолог, и выражаюсь так как посчитаю нужным))))) ваше уважение а кто вы вообще?))))

мнения мое последняя инстанция??)))правильно)) Только это сказали вы а не я)))не надо самой косячить и за свои косяки пытаться других наказывать и учить. Гибкость качество змеи не люблю его-люблю быть прямой и не хитрить. )))

так ваша личность сама себя палит не по детски тааак))что и уже потверждения не надо)) все видно. Пишите ЕЩЕ))!

А разгавкалась именно как собака, на личности не надо переходить, ну если и была агрессия вам то че с того? ну все мы на кого-то похожи и дальше че?У меня кроме агрессии ещё много всяких чувств бывает, будете все обсуждать?вы ж психолог?я человек, который высказывает своё мнение, кого хочу того и уважаю, тогда встречный вопрос:ваше мнение, а кто вы вообще?я косячила???женщина, вы здоровы, может вы за мной следите, у вас со мной личный счёты?А я вот люблю гибкость, только всё не в том понимании как вы думаете.Моя личность вас не касается.Ну написала. Вот это агрессия.

Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4444 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Mishel* » 30.08.2013 7:23:38

Забыла дописать, троль дарина, я ещё и психологический вампир, так что жду.
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Дарина » 30.08.2013 12:09:02

posted by Mishel*
Забыла дописать, троль дарина, я ещё и психологический вампир, так что жду.

)))с чем вас еще раз и поздравляю)))))
"""""не дождетесь”””
я не троль, я психолог))! Пара бы уже запомнить))
Ну вот вы врали что не было агрессии а она была))первый плюс мне любимой)это говорит о вашем притворстве. По поводу счетов))))я бы с вами в жизни делоне имела в финансовом плане ибо не здоровы "вы”. Это я говорю с позиции психиатра.

Я хвалила ранее хозяйственных девушек, вас в этих темах небыло. Зашла тема про идеалы и с вас сразу полились каловые масы не с того нисчего про тупых телок и губы в виде жопы))))))=-) Естественно, я как психолог я обратила на вас внимания. На ВАШЕ нездоровье))))но сейчас мне уже и это напрягает как и вы сами. Я думаю вам нечем заняться только как выливать тоны грязи и полной херни. Которая людям ненужна и даром.))сами устраиваете себе проблемы чтобы не было скучно. Открываете тему не сказав в ней ничего членораздельно.это тупо. Воооот)))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4609 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дарина » 30.08.2013 12:13:02

posted by Just A Dream
Дарин, такие девушки действительно редкость, после общения с подобными, сама становишься благороднее что ли?)))

Совместное проживание? Спасибо что спросила. Знаешь, отлично! Анна всегда для меня останется чем-то неземным! Она такая заботливая, добрая, милая!))) Сейчас готовит бутерброды к чаю... короче, я счастлива! Чувствую себя маленькой девочкой с ней. :)

Прям все гладко???)))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение rtep » 30.08.2013 12:14:43

Значит про блядство можно писать и никого "на уши не поднимает" это, а про девственницу нельзя?! Просто почти все тут моральные уроды. Куда катится масса мне всё равно, ибо я до последнего буду придерживаться своего идеала. Ну а нет, так нет. Вот до 27 лет поищу, и если до этого времени не встречу, то буду просто трахаться и заброшу свою мечту.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение Mishel* » 30.08.2013 18:53:57

[
)))с чем вас еще раз и поздравляю)))))
"""""не дождетесь”””
я не троль, я психолог))! Пара бы уже запомнить))
Ну вот вы врали что не было агрессии а она была))первый плюс мне любимой)это говорит о вашем притворстве. По поводу счетов))))я бы с вами в жизни делоне имела в финансовом плане ибо не здоровы "вы”. Это я говорю с позиции психиатра.

Я хвалила ранее хозяйственных девушек, вас в этих темах небыло. Зашла тема про идеалы и с вас сразу полились каловые масы не с того нисчего про тупых телок и губы в виде жопы))))))=-) Естественно, я как психолог я обратила на вас внимания. На ВАШЕ нездоровье))))но сейчас мне уже и это напрягает как и вы сами. Я думаю вам нечем заняться только как выливать тоны грязи и полной херни. Которая людям ненужна и даром.))сами устраиваете себе проблемы чтобы не было скучно. Открываете тему не сказав в ней ничего членораздельно.это тупо. Воооот)))

Слушайте, женщина, отстаньте, больная это вы, не видела никаких ваших тем, так как ни за кем здесь не слежу, я ещё раз повторяю, хотя понимаю, что зря, я высказала своё мнение, и не вам и не о вас, а просто так, поздравьте себя, если вы считаете себя здесь такой классной, вы троль, а не психолог, у меня с памятью всё отлично в отличии от вашей грамматики и умения подавать мысль, притворяетесь вы, что вы психолог, сходите к врачу, каловые массы с вас льются, дура, и по-моему это вы всё сейчас про себя написали, а в реальной жизни я бы давно дала бы вам в рогомёт))))
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Just A Dream » 30.08.2013 19:33:16

Mishel, Дарина, пожалуйста, не останавливайтесь! ))))))))))))))
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5442 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Дарина » 30.08.2013 20:00:55

да?)))скорея я бы тебя за волосы и под трубу закинула)))А в общем ты начали махать кулаками значит я выйграла)))и обзыватся первая начала.И все что написано написано тобою про себя))Ты сама себя и показали) еще одна ТП. Я про тебя то ничего и не писала только с твоих слов))) я не троль может ты троль??))и выглядишь соотвечтвующее на лет сорок. Нечего было давать каму попало. ; )) возможно у тебя родители алкоголики поэтому ты такая.....не виню))предпологаю. А так счастья тебе. Ты сами заплатиш в этой жизни за себя)))каков привет таков ответ)))

сколько злобы в человеке мама дорогая))))дрянь
еще и по пьяне наверное писала. На трезвую голову трудно такое написать))))реально. Так отвеяать не по смыслу что тебе говорят)))) тп и точно уг имхо епта))))) курс реабилитации аам поможет)))наверное

дримка закончу первая я ибо такие ответы лучше не читать ппражняк полный))))Я разных встречала здесь но чтобы такое уродство душевное-впервые даже братся не буду. Здесь тоолько экзорцисты помогут)))Вооот)
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Mishel* » 31.08.2013 1:44:09

Думаю, ты не русская, иначе не могу объяснить твою писанину))))дура ...ты
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Mishel* » 31.08.2013 1:46:42

Слушай, ну по чесноку, если ты так реально в жизни общаешься, то получаешь в нос
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 03.09.2013 23:02:57

Забавно. Как ни соображал, идеал представить не смог.

Интересно, а кто-нибудь находил в жизни идеал своей девушки? И так, чтобы по всем пунктикам и не только на конфетно-букетный период?
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4592 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение rtep » 04.09.2013 1:34:05

ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦА
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты