[
)))с чем вас еще раз и поздравляю)))))
"""""не дождетесь”””
я не троль, я психолог))! Пара бы уже запомнить))
Ну вот вы врали что не было агрессии а она была))первый плюс мне любимой)это говорит о вашем притворстве. По поводу счетов))))я бы с вами в жизни делоне имела в финансовом плане ибо не здоровы "вы”. Это я говорю с позиции психиатра.
Я хвалила ранее хозяйственных девушек, вас в этих темах небыло. Зашла тема про идеалы и с вас сразу полились каловые масы не с того нисчего про тупых телок и губы в виде жопы))))))=-) Естественно, я как психолог я обратила на вас внимания. На ВАШЕ нездоровье))))но сейчас мне уже и это напрягает как и вы сами. Я думаю вам нечем заняться только как выливать тоны грязи и полной херни. Которая людям ненужна и даром.))сами устраиваете себе проблемы чтобы не было скучно. Открываете тему не сказав в ней ничего членораздельно.это тупо. Воооот)))
Слушайте, женщина, отстаньте, больная это вы, не видела никаких ваших тем, так как ни за кем здесь не слежу, я ещё раз повторяю, хотя понимаю, что зря, я высказала своё мнение, и не вам и не о вас, а просто так, поздравьте себя, если вы считаете себя здесь такой классной, вы троль, а не психолог, у меня с памятью всё отлично в отличии от вашей грамматики и умения подавать мысль, притворяетесь вы, что вы психолог, сходите к врачу, каловые массы с вас льются, дура, и по-моему это вы всё сейчас про себя написали, а в реальной жизни я бы давно дала бы вам в рогомёт))))