Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Язык мой -враг мой. Хелп!

всего : 11
cтраницы : 1 |

Язык мой -враг мой. Хелп!

Новое сообщение angel_of_lily » 09.01.2006 20:37:00

Прошу совета - можно ли с этим что-нить сделать. Временами нападают на меня приступы комплекса неполноценности, когда эмоции кипят в груди я начинаю ныть всем коружающим о своей несчастной судьбе. Потом с ужасом осознаю.
Часто когда говорю - не могу остановиться, просто хочется все рассказать кому-то и почти всегда (!) об этом жалею.
При этом есть склонность все преувеличивать. Сколько раз пыталась с собой что-нибудь сделать, не выносить "сор из избы" как в поговорке - результат на время. А потом я начинаю либо писать дневник ( который мне жутко читать), либо на вопрос как дела начинаю подробно излагать как именно у меня дела.

В Интернете мои посты всегда самые длинные, и это мое слабое место. Так что извините за длинный пост, я просто не представляю как вышеизложенное сказать короче!

Прошу совета, как научиться держать язык за зубами, фильтровать информацию, перестать рассказывать всем свои секреты и проблемы - короче, перестать ждать сочувствия и помощи извне!
angel_of_lily
хороший человек

Новое сообщение =)(= » 09.01.2006 21:00:00

надо быть долгое время в одиночестве... подумаи над собои... потом потихоньку ибавь мозг от мыслеи... надо понять сам процэс мышление... надо чяше наблюдать в жызни чем говорить... будь тихои... молчиливои... и хватет так много думать о себе и о своих проблемах... заимись чемнибуть... наиди себе хобби... помогаи другим.... не стримись раскрыть всём свою боль... пусть сначяло люди откроются тебе... хочешь быть инои? изминись!.... ты потеряло контроль и у тя рефлекс быстро всё сказать... думаи лучше всегда что молчяние золото... не стремись быстра ответить... подумаи пару раз... на вопрос как дела скажи нормально.... попытаися ограничить себя в разговоре... думаи мудро... будь мудрои... стремись делится добротои....
ну вот так примерно... выбираи... делаи...
=)(=

почетный форумчанин

На форуме: 7127 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Шурик » 09.01.2006 21:23:00

Часто когда говорю - не могу остановиться, просто хочется все рассказать кому-то и почти всегда (!) об этом жалею.

А почему жалеешь?

Так что извините за длинный пост,

Ха! Бывает и длиннее.

Прошу совета, как научиться держать язык за зубами, фильтровать информацию, перестать рассказывать всем свои секреты и проблемы - короче, перестать ждать сочувствия и помощи извне!

Блин, а совета-то я не дам, потому что не знаю что посоветовать и не знаю нужен ли здесь вообще совет. Но написать-то что-нибудь хочется. :)
Шурик
хороший человек

Новое сообщение angel_of_lily » 09.01.2006 21:35:00

=)(=, как Вы точно сказали, потеряла контроль. Все время кажется, что если я не узнаю чье-то мнение относительно чего-то, то перестану развиваться. Причем это, как правило негатив! Что-то хорошее я практически не рассказываю, почему так происходит. Быть одной не помогает, я начинаю писать дневник - пишу и пишу, потом начинаю перечитывать и ужасаюсь - рассуждения на 4-5 страниц. Часто мне родители делают замечания, дело в том, что я люблю разговаривать на какую-то тему и мне отчего-то кажется, что собеседнику тоже интересно мое мнение! И что если я упущу какую-то деталь, то весь смысл исчезнет.
Могу в салоне красоты рассказывать парикмахеру о том, что я делала со своими волосами ( и обижаюсь, когда в ответ молчат), могу в такси начать обсуждать с таксистом вождение и даже ( ужасно стыдно вспоминать!) давать ему советы!
Знаю от многих, что такая манера порядком достает.
angel_of_lily
хороший человек

На форуме: 7126 дн.

Новое сообщение анна » 09.01.2006 21:53:00

posted by angel_of_lily
=)(=, как Вы точно сказали, потеряла контроль. Все время кажется, что если я не узнаю чье-то мнение относительно чего-то, то перестану развиваться. Причем это, как правило негатив! Что-то хорошее я практически не рассказываю, почему так происходит. Быть одной не помогает, я начинаю писать дневник - пишу и пишу, потом начинаю перечитывать и ужасаюсь - рассуждения на 4-5 страниц. Часто мне родители делают замечания, дело в том, что я люблю разговаривать на какую-то тему и мне отчего-то кажется, что собеседнику тоже интересно мое мнение! И что если я упущу какую-то деталь, то весь смысл исчезнет.
Могу в салоне красоты рассказывать парикмахеру о том, что я делала со своими волосами ( и обижаюсь, когда в ответ молчат), могу в такси начать обсуждать с таксистом вождение и даже ( ужасно стыдно вспоминать!) давать ему советы!
Знаю от многих, что такая манера порядком достает.

Привет ты не одинока со мной тоже такое бывает.Только я заменила дневник на диктофон.Я поймала себя на мысли что делаю я это когда чувствую себя дискомфортно с человеком.Это также подсознательное желание отдавать.Нужно сменить тему попробуй когда захочешь говорить (на твой взгляд важные вещи)сразу говорить глупости например о погоде , об одежде, о голоде , об ужине.Но перед этим постарайся вздохнуть и выдохнуть.Постепенно мне это стало помогать.А так я такая же была.С таксистами всегда так они напряжены и находиться с ними в одной машине не очень уютно.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7135 дн.

Новое сообщение angel_of_lily » 09.01.2006 22:09:00

Да, в такси всегда так.
И в салоне тоже, кажется что мастер смотрит на волосы и думает, в каком они ужасном состоянии, как можно было их так запустить и т.д. (Это не так, я очень люблю хорошо выглядеть) но ведь никогда не знаешь, что в голове у другого человека!Ты можешь думать, что ты замечательный, а все вокруг видят то, что тебе не видно. Возможно, со стороны виднее. Вот поэтому я и пытаюсь узнать чужое мнение.
К тому же мне легче пойти на контакт если я вижу расположение к себе. И если я иду на контакт, а в ответ вижу ноль эмоций в глазах или еще и насмешку, то я теряюсь.
Я же говорила в самом первом посте - такая гиперактивность и суетливость нападет в периоды временного комплекса неполноценности. Хотя это, казалось бы, противоположные вещи! Обычно люди с таким комплексом робки, застенчивы, неулыбчивы и не идут на контакт.
Но в моменты настоящего стресса я начинаю молоть такую чушь! Смеяться и веселиться, просто искрить юмором.А это просто неуместно при собеседовании на работу, на экзамене по вождению, в гостях у далеких родственников!
angel_of_lily
хороший человек

Новое сообщение анна » 09.01.2006 22:20:00

posted by angel_of_lily
Да, в такси всегда так.
И в салоне тоже, кажется что мастер смотрит на волосы и думает, в каком они ужасном состоянии, как можно было их так запустить и т.д. (Это не так, я очень люблю хорошо выглядеть) но ведь никогда не знаешь, что в голове у другого человека!Ты можешь думать, что ты замечательный, а все вокруг видят то, что тебе не видно. Возможно, со стороны виднее. Вот поэтому я и пытаюсь узнать чужое мнение.
К тому же мне легче пойти на контакт если я вижу расположение к себе. И если я иду на контакт, а в ответ вижу ноль эмоций в глазах или еще и насмешку, то я теряюсь.
Я же говорила в самом первом посте - такая гиперактивность и суетливость нападет в периоды временного комплекса неполноценности. Хотя это, казалось бы, противоположные вещи! Обычно люди с таким комплексом робки, застенчивы, неулыбчивы и не идут на контакт.
Но в моменты настоящего стресса я начинаю молоть такую чушь! Смеяться и веселиться, просто искрить юмором.А это просто неуместно при собеседовании на работу, на экзамене по вождению, в гостях у далеких родственников!

Причем тут неполноценность ты контактный человек и видимо тоже любишь стучать в закрытые двери.Никогда не думай что в голове у других людей это их проблемы они тебе не нужны.Люди не идут с тобой на контакт значит не нужен тебе этот контакт.Чушь все мелят только не предают этому столько значения от большого к себе уважения и чувства своей неотразимости.А ты сразу все анализируешь это нормально для нормального человека с нормальной самооценкой.Это нормальный процесс внутреннего развития не пугайся.Ты перестанешь себя так чувствовать, если не будешь бояться угрюмых и замкнутых людей таких полно.удачи
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение =)(= » 09.01.2006 22:28:00

Причем тут неполноценность ты контактный человек и видимо тоже любишь стучать в закрытые двери.Никогда не думай что в голове у других людей это их проблемы они тебе не нужны.Люди не идут с тобой на контакт значит не нужен тебе этот контакт.Чушь все мелят только не предают этому столько значения от большого к себе уважения и чувства своей неотразимости.А ты сразу все анализируешь это нормально для нормального человека с нормальной самооценкой.Это нормальный процесс внутреннего развития не пугайся.Ты перестанешь себя так чувствовать, если не будешь бояться угрюмых и замкнутых людей таких полно.удачи

Согласен)
=)(=

почетный форумчанин

Новое сообщение angel_of_lily » 09.01.2006 22:41:00

анна,
=)(=,
спасибо вам огромное ;)
angel_of_lily
хороший человек

Новое сообщение анна » 09.01.2006 22:48:00

posted by angel_of_lily
анна,
=)(=,
спасибо вам огромное ;)
И вам спасибо.Спокойной ночи и сладких снов.Я тоже спать пошла.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение =)(= » 09.01.2006 22:52:00

спокойной ночи и приятных но не слишком пошлых снов...)
=)(=

почетный форумчанин

Новое сообщение анна » 12.01.2006 18:31:00

posted by =)(=
спокойной ночи и приятных но не слишком пошлых снов...)
/Мне сны сняться в отличии от некоторых только по делу.и никакой пошлости.надеюсь так и дальше будет.а что такое сны ответь и кто составил сонники.Лучше бы их не было спокойней было.
анна

почетный форумчанин

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты