Невезучий
Пехотинец » 03.09.2013 19:06:36
Здравствуйте.
Прошедшее лето было полно ярких событий. Однако не все "яркие" события были хорошими для меня... В начале лета, перед сессией, я попытался завязать отношения с девчонкой, с которой давно контактирую, однако она один на один сообщила мне, что ничего не выйдет. (как пояснила, у неё есть парень; инфа 100%) Позже, после выпускного, когда я более-менее пришёл в себя, решил попробовать с другой, но опять же потерпел неудачу по той же самой причине. (парень) Я далеко не исключаю тот факт, что я в принципе им был не интересен, но сейчас не об этом... Всё лето я был как в хмельном угаре ввиду вышеописанных неудач, и на второй попытке я не успокоился...
Проблема в том, что я акцентировал своё внимание на внешность тех двоих, как бы отодвинув третью, которая является их общей подругой. Проще говоря, я погнался за Граалем, ноша которого оказалось совсем не по мне, и позже я пожалел, что связался с ними, а не сразу с ней. Я пытался занять себя "делом", которое довольно хорошо помогало на время (кинцо, игрушки), однако всё остальное время, когда моя голова не была ничем забита, эту пустоту заполняла она. Пробовал напиться пару раз (хотя вообще до этого ни капли не пил несколько лет), но опять же не помогло: с каждым пробуждением я вспоминал о ней и наплывало чувство тоски. Недавно я узнал, что она поступила в институт в другом городе, и уже уехала, тогда мне стало ещё грустнее, но я тешил себя надеждой, что это пройдёт, как начнётся учёба. Я ошибся: хоть у меня и выходит механически записывать диктуемый текст, но все мои мысли опять же уходят в неё. И в зале, и на тренировках. Везде.
Вот просто так "взять и забить" у меня не получается ну совсем никак. Я думаю, что как и с предыдущими двумя, мне необходимо хотя бы попытаться добиться счастья и получить исчерпывающие ответы, но, как и прежде, я испытываю некоторые сомнения.
Всё же я намерен вступить с ней в контакт, но не уверен как: по интернету (быстрыми сообщениями), заведя беспечный разговор, или по телефону? По телефону ввиду межгорода не получится многое сказать. Такие дела.
Посоветуйте чего-нибудь мне пожалуйста, поддержите.