Как преодолеть себя?
magdalena.amen » 03.09.2013 19:26:53
Мне 26 лет,я симпатичная и стройная девушка.Несколько лет назад у меня были серьезные отношения,которые закончились очень болезненным разрывом.Парень спустя неделю уже завел себе новую подругу.Мне же пришлось нелегко-я переживала около года.Найдя в себе силы,я начала все с чистого листа.Через некоторое время я случайно познакомилась с парнем.До этого думала,что уже никогда не полюблю,не испытаю глубоких чувств.И тут,буквально,за несколько дней,я понимаю,что это человек"как долго я тебя искала..."У нас были идеальные отношения,я никогда ,пожалуй,не была так счастлива.И в один такой счастливый день,он мне признался,что до сих пор любит бывшую девушку и нам нужно расстаться.Это был удар.С того момента я потеряла веру в людей.У меня много поклонников,многие из них с серьезными намерениями.Но я не могу справиться с паранойей-что все опять кончится плохо.Я не доверяю никому,меня порой одолевают приступы ярости,даже когда мужчина ухаживает за мной и старается для меня-у меня это вызывает злость и отвращение.Как справиться с этим?Я хочу отношений,семью,но не могу побороть страх(