Любви все возрасты и расстояния покорны??...
Татьяна » 05.09.2013 20:53:51
Всем доброго времени суток!у меня вот какая проблема.Недавно я путешествовала по России и познакомилась с парнем ,который на 10 лет старше меня ( мне 16, ему соответственно 26) Мы с ним мало общались,но за это короткое время я поняла,что в него по уши втрескалась.Знаю,что именно такой человек мне нужен.Спокойный,уверенный в себе,интеллектуал,спортивный,мужественный...можно перечислить тысячу его достоинств.Главное ещё все интересы совпадают,вот именно вторая половинка... Но, к сожалению, особого интереса он ко мне не проявлял,видимо сказался возраст.По приезду домой я добавила его в контакте и он принял мою заявку в друзья.И у него в личной информации была написана профессия,которую я хочу себе выбрать...Я просто потеряла покой,постоянно думаю о нём...хочу ему написать- не знаю,что.Может быть,начать с того,что спросить про профессию(у меня много вопросов будет)?Или вообще попытаться его забыть (но я очень не хочу этого делать)...ведь он из другого города,да ещё и старше намного.Дайте какой нибудь совет,что мне делать?Заранее спасибо.