Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Влюбился в подругу

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Влюбился в подругу

Новое сообщение Олег » 07.09.2013 14:45:38

Немного о себе: Образованный, без вредных привычек занимаюсь боксом и походы в спорт зал, хорошая работа.
Моя история не первая и не последняя, и так до бесконечности.
Сразу к делу у меня есть подруга, дружим очень давно лет так 10!
Спустя некоторое время я начал понимать,что влюбляюсь в неё,но держал в себе не говорил,и вот однажды она спросила меня: Тебе не кажется,что мы стали общаться не как друзья?
(Маленькая предыстория. В момент когда я понял,что влюбляюсь в неё я начал делать ей подарки,цветы,проводить с ней много времени). После этого вопроса я собрался с мыслями приехал к ней и сказал в глаза,что я кажется влюбился в неё, она мне говорит кажется или влюбился? тут я с полной уверенностью ответил,что влюбился!В ответ я не услышал ничего только её растерянный вид.
Прошло немного времени,ты так же часто виделись цветы кино и всё в том же духе. Время шло ответа я так и не слышал ни да ни нет.
В конце концов через некоторое время я слышу,что у нас ничего не получится и нам лучше не видеться и не общаться дабы не мучать меня, я отвечаю,что не бывать этому! Мы продолжаем общаться и ответ снова повторяется.
И тут я исчез из её жизни,никаких звонков общения ничего. После двух месяцев написала мне как дела и т.д. я ответил,что все хорошо,и перестал писать! Прощло пол года уже как не общаемся,но бывают моменты хочется взять и позвонить ей! Настроен я серьёзно, ещё в начале всего этого я сказал ей что отношусь к ней серьёзно и вижу в ней будущую жену и мать.

Подскажите,что делать?
Олег
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 07.09.2013 15:00:56

не надо )))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4609 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Олег » 07.09.2013 16:19:27

она правильно сказала, для тебя же лучше будет если вы не будете общаться/видеться больше
ты ей не нравишься как парень, у вас ничего не сложится, максимум она согласится с тобой быть из жалости или комфорта, любить тебя никогда не будет
прими это и через пол года боль пройдет
Олег

мастер психолог

На форуме: 4838 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Дарина » 07.09.2013 17:41:53

даааа даааааааа))))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 07.09.2013 18:10:30

Почему люди такие дураки? Зачем всегда всё портить?
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5442 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Дарина » 07.09.2013 18:32:33

правильно))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 08.09.2013 9:04:01

Спасибо за совет, так и сделаю! Просто отпущу.
Олег
хороший человек

На форуме: 4292 дн.
Последний ответ: 08.09.2013

Новое сообщение Дарина » 08.09.2013 11:58:44

как хотите. Но я думаю лучший вариант быть проста друзьями, тем более интересы совпадают. Это же так круто узнавать женский взгляд на ситуацию. ; А в ваше смирное отпускаю через 7 лет не верю, хотя и такое бывает. Но все это слоова и подпольные дейсвия. Может нравитесь, а может и нет!!!....... Нужно измерить широту ваших чувств.............) ну а если вам 27 ....а ей всего 19 ) все обламается-))) а вот если ей там за 20 тооооо.....история умалчивает об этом) а если ей 27 то стаарая она уже , а то там и ноги кривые, дети ковыляющие))) вы только представьте)))оооеее ееей)))вы лошалей видели с кривыми ногами?)))да не дай бог вам увидеть))))это лотерея)Разговаривать и до старости можно))
Но знайте одно люди и по 10 лет общаются, встретятся и разочеровываются. Зато все быстро разрешится либо вы по теряете интерес и перестанете интересоватся ее жизнью либо судьба такая.
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 08.09.2013 13:00:02

posted by Дарина
как хотите. Но я думаю лучший вариант быть проста друзьями, тем более интересы совпадают. Это же так круто узнавать женский взгляд на ситуацию. ; А в ваше смирное отпускаю через 7 лет не верю, хотя и такое бывает. Но все это слоова и подпольные дейсвия. Может нравитесь, а может и нет!!!....... Нужно измерить широту ваших чувств.............) ну а если вам 27 ....а ей всего 19 ) все обламается-))) а вот если ей там за 20 тооооо.....история умалчивает об этом) а если ей 27 то стаарая она уже , а то там и ноги кривые, дети ковыляющие))) вы только представьте)))оооеее ееей)))вы лошалей видели с кривыми ногами?)))да не дай бог вам увидеть))))это лотерея)Разговаривать и до старости можно))
Но знайте одно люди и по 10 лет общаются, встретятся и разочеровываются. Зато все быстро разрешится либо вы по теряете интерес и перестанете интересоватся ее жизнью либо судьба такая.

ты не понимаешь о чем пишешь
это прям очень круто...... быть друзьями с девушкой в которую влюблен и страдать от этого
подумай о том как он с другими девушками будет знакомиться? они будут меркнуть по сравнению с ней( банально потому что знакомы мало, нет доверия да и есть пример " идеала " уже готовый и лучше при том совсем рядом и он с ней общается/дружит надеясь на то, что всё сложится )
как итог- ему грозит одиночество и станет еще больнее, когда у неё появится парень

вы бабы только о себе думаете, а еще нас эгоистами называете
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 08.09.2013 13:08:15

Я не могу с ней остаться друзьями! И да все девчонки меркнут на её фоне.
Но если в глубине души всё таки, она ответит да, надежда какая ни какая есть!
Олег
хороший человек

На форуме: 4292 дн.
Последний ответ: 08.09.2013

Новое сообщение Олег » 08.09.2013 13:17:39

posted by Олег
Я не могу с ней остаться друзьями! И да все девчонки меркнут на её фоне.
Но если в глубине души всё таки, она ответит да, надежда какая ни какая есть!

"В конце концов через некоторое время я слышу, что у нас ничего не получится и нам лучше не видеться и не общаться дабы не мучать меня"

в твоих же интересах будет не общаться с ней, иначе будешь страдать....а причины выше описал
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 08.09.2013 15:03:16

я думаю вам все придется делать самому и всююююю жизнь ее заваевывать))) и потом это все трудновато представить спустя 7 лет уже по другому на друг друга смотреть. А если не получится.....не стоит строить планы на одиночества. Жизнь штука интересная. Единственный мой совет-не выебывайтесь))))а то довыебываетесь. Тоесть никакого набития цены и прочего. , ....кстати этот совет можно применить к любой девушки)))))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 08.09.2013 15:15:29

posted by Дарина
я думаю вам все придется делать самому и всююююю жизнь ее заваевывать))) и потом это все трудновато представить спустя 7 лет уже по другому на друг друга смотреть. А если не получится.....не стоит строить планы на одиночества. Жизнь штука интересная. Единственный мой совет-не выебывайтесь))))а то довыебываетесь. Тоесть никакого набития цены и прочего. , ....кстати этот совет можно применить к любой девушки)))))

я думаю что ты пишешь какой-то бред или тролишь
Олег

мастер психолог

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты