|
Влюбился в подругу
Олег » 07.09.2013 14:45:38
Немного о себе: Образованный, без вредных привычек занимаюсь боксом и походы в спорт зал, хорошая работа. Моя история не первая и не последняя, и так до бесконечности. Сразу к делу у меня есть подруга, дружим очень давно лет так 10! Спустя некоторое время я начал понимать,что влюбляюсь в неё,но держал в себе не говорил,и вот однажды она спросила меня: Тебе не кажется,что мы стали общаться не как друзья? (Маленькая предыстория. В момент когда я понял,что влюбляюсь в неё я начал делать ей подарки,цветы,проводить с ней много времени). После этого вопроса я собрался с мыслями приехал к ней и сказал в глаза,что я кажется влюбился в неё, она мне говорит кажется или влюбился? тут я с полной уверенностью ответил,что влюбился!В ответ я не услышал ничего только её растерянный вид. Прошло немного времени,ты так же часто виделись цветы кино и всё в том же духе. Время шло ответа я так и не слышал ни да ни нет. В конце концов через некоторое время я слышу,что у нас ничего не получится и нам лучше не видеться и не общаться дабы не мучать меня, я отвечаю,что не бывать этому! Мы продолжаем общаться и ответ снова повторяется. И тут я исчез из её жизни,никаких звонков общения ничего. После двух месяцев написала мне как дела и т.д. я ответил,что все хорошо,и перестал писать! Прощло пол года уже как не общаемся,но бывают моменты хочется взять и позвонить ей! Настроен я серьёзно, ещё в начале всего этого я сказал ей что отношусь к ней серьёзно и вижу в ней будущую жену и мать.
Подскажите,что делать?
- Олег
- хороший человек
-
Дарина » 07.09.2013 15:00:56
не надо )))
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4609 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Олег » 07.09.2013 16:19:27
она правильно сказала, для тебя же лучше будет если вы не будете общаться/видеться больше ты ей не нравишься как парень, у вас ничего не сложится, максимум она согласится с тобой быть из жалости или комфорта, любить тебя никогда не будет прими это и через пол года боль пройдет
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Дарина » 07.09.2013 17:41:53
даааа даааааааа))))
- Дарина

- мастер психолог
-
Just A Dream » 07.09.2013 18:10:30
Почему люди такие дураки? Зачем всегда всё портить?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5442 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Дарина » 07.09.2013 18:32:33
правильно))
- Дарина

- мастер психолог
-
Олег » 08.09.2013 9:04:01
Спасибо за совет, так и сделаю! Просто отпущу.
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 4292 дн.
- Последний ответ: 08.09.2013
Дарина » 08.09.2013 11:58:44
как хотите. Но я думаю лучший вариант быть проста друзьями, тем более интересы совпадают. Это же так круто узнавать женский взгляд на ситуацию. ; А в ваше смирное отпускаю через 7 лет не верю, хотя и такое бывает. Но все это слоова и подпольные дейсвия. Может нравитесь, а может и нет!!!....... Нужно измерить широту ваших чувств.............) ну а если вам 27 ....а ей всего 19 ) все обламается-))) а вот если ей там за 20 тооооо.....история умалчивает об этом) а если ей 27 то стаарая она уже , а то там и ноги кривые, дети ковыляющие))) вы только представьте)))оооеее ееей)))вы лошалей видели с кривыми ногами?)))да не дай бог вам увидеть))))это лотерея)Разговаривать и до старости можно)) Но знайте одно люди и по 10 лет общаются, встретятся и разочеровываются. Зато все быстро разрешится либо вы по теряете интерес и перестанете интересоватся ее жизнью либо судьба такая.
- Дарина

- мастер психолог
-
Олег » 08.09.2013 13:00:02
posted by Дарина как хотите. Но я думаю лучший вариант быть проста друзьями, тем более интересы совпадают. Это же так круто узнавать женский взгляд на ситуацию. ; А в ваше смирное отпускаю через 7 лет не верю, хотя и такое бывает. Но все это слоова и подпольные дейсвия. Может нравитесь, а может и нет!!!....... Нужно измерить широту ваших чувств.............) ну а если вам 27 ....а ей всего 19 ) все обламается-))) а вот если ей там за 20 тооооо.....история умалчивает об этом) а если ей 27 то стаарая она уже , а то там и ноги кривые, дети ковыляющие))) вы только представьте)))оооеее ееей)))вы лошалей видели с кривыми ногами?)))да не дай бог вам увидеть))))это лотерея)Разговаривать и до старости можно)) Но знайте одно люди и по 10 лет общаются, встретятся и разочеровываются. Зато все быстро разрешится либо вы по теряете интерес и перестанете интересоватся ее жизнью либо судьба такая.
ты не понимаешь о чем пишешь это прям очень круто...... быть друзьями с девушкой в которую влюблен и страдать от этого подумай о том как он с другими девушками будет знакомиться? они будут меркнуть по сравнению с ней( банально потому что знакомы мало, нет доверия да и есть пример " идеала " уже готовый и лучше при том совсем рядом и он с ней общается/дружит надеясь на то, что всё сложится ) как итог- ему грозит одиночество и станет еще больнее, когда у неё появится парень вы бабы только о себе думаете, а еще нас эгоистами называете
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 08.09.2013 13:08:15
Я не могу с ней остаться друзьями! И да все девчонки меркнут на её фоне. Но если в глубине души всё таки, она ответит да, надежда какая ни какая есть!
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 4292 дн.
- Последний ответ: 08.09.2013
Олег » 08.09.2013 13:17:39
posted by Олег Я не могу с ней остаться друзьями! И да все девчонки меркнут на её фоне. Но если в глубине души всё таки, она ответит да, надежда какая ни какая есть!
"В конце концов через некоторое время я слышу, что у нас ничего не получится и нам лучше не видеться и не общаться дабы не мучать меня" в твоих же интересах будет не общаться с ней, иначе будешь страдать....а причины выше описал
- Олег

- мастер психолог
-
Дарина » 08.09.2013 15:03:16
я думаю вам все придется делать самому и всююююю жизнь ее заваевывать))) и потом это все трудновато представить спустя 7 лет уже по другому на друг друга смотреть. А если не получится.....не стоит строить планы на одиночества. Жизнь штука интересная. Единственный мой совет-не выебывайтесь))))а то довыебываетесь. Тоесть никакого набития цены и прочего. , ....кстати этот совет можно применить к любой девушки)))))
- Дарина

- мастер психолог
-
Олег » 08.09.2013 15:15:29
posted by Дарина я думаю вам все придется делать самому и всююююю жизнь ее заваевывать))) и потом это все трудновато представить спустя 7 лет уже по другому на друг друга смотреть. А если не получится.....не стоит строить планы на одиночества. Жизнь штука интересная. Единственный мой совет-не выебывайтесь))))а то довыебываетесь. Тоесть никакого набития цены и прочего. , ....кстати этот совет можно применить к любой девушки)))))
я думаю что ты пишешь какой-то бред или тролишь
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|