posted by Лиза
Он говорил что разведен, а в итоге...........маленькая формальность .
ну извините, я не владею телепатией, так как вы объяснили свою проблему, так я и понял
где вы раньше писали эту фразу?
" Он говорил что разведен, а в итоге.........."
перечитайте- её небыло
posted by Лиза
Я написала Вам и попросила поддержки и помощи, а не нападок.
может мне вообще начать писать то, что вы хотите услышать? или что-то в стиле "Лиз не переживай, всё будет хорошо... всё у тебя наладится, он разведется, вы поженитесь, родишь ребеночка и будет тип топ "
уж извините, но мнение другого человека может не совпадать с вашими хотелками, тем более вы сами ситуацию неправильно обрисовали изначально
======================
как именно он говорил, что разведен? было 1е свидание вы его спросили женат ли он и он сказал, что разведен? может он имел ввиду под этими словами совсем другое? а вы не уточнили и не спрашивали больше и уж тем более не спрашивали разведен официально или нет?
или он вам сказал, что разведен официально?( если так-то он врал и пожалуй нужно на этом расходиться, либо прощать) а если сказал как в первом варианте то уж извините вы сами не выяснили то, что важно для вас
у вас язык есть? вы можете его самого спросить почему он раньше не говорил? и что он имел ввиду тогда, когда вы спрашивали