Простит- непростит? Или проверка на вшивость?
Максим » 14.09.2013 21:55:59
Вобщем месяца 3 назад она решила порвать.. Мы больше не будем общаться и т.д. Я почитав форумы решил забить на это на некотрое время. Потом вернуться в ее жизнь как друг и потихоньку соблазнить. И у меня это почти ваышло. Через 2 месяца она всета ки взяла трубку но я не названивал особо....
И так о бо всем о том как прошло лето. Дааже чуть в клуб ее не вытащтл но у нее поезка с утра... А потом сказал помнишь а ты хотела на байдарках в сплав т тд. Вобщем сказала звони... И договорились встретится в театр сходить Но летом спекли редки ивобще договорились через месяц и билеты взял..)) Тут ведб терпение нужно.
А в этой истории пошел еще один виток. Оставалась неделя до нашей встречи в театре. Звонок в в 11 часов вечера в прошлую субботу. Она - Ты не знаешь куда звонить если произошло какое то ДТП?
Я - Что у тебя случилось я могу тебе чем то помочь кроме этого номера.
Говорит Дед с сыном уехали днем в Бассейн а щас уже почти ночь и телефоны не доступны а дед за рулем не давно... Короче нашел ей номер дежурной части ГИБДД .. Через час списываюсь справляюсь как дела. Говорит дозвонилась в ДТП они попали где то на трассе... Но где они сейчас не извесно. Я ей в самом начале говорил о том что нужно подумать куда они могли уехаь. Она ответила брат поехал уже в бассейн сестра в гаи а она с младшей сидит и куда ехать незнает.. Обзванивает больницы. Я подумал что уж если ей сказали что было дтп в ГИБДД то и могли сказать где. И сидел ждал что она может меня попросить поехать либо в больницу либо на место проишествия.. Сидел не спал но ей ни чего не писал просто был онлаин и говорил успокаивающие фразы а сам ни чего не предложил и главное они просто могли сидеть и долго долго ждать ДПСников среди леса допустим где сотовые не ловят.. И что подумал что там брат сестра.... и сообразят а доставть еес оветами щас нестоит хотя очень хотел взять все в свои руки.На утро она кудато в 5 уехала. А Но мои смски о том что все ли в порядке уже ни чего не отвечала.. Вечером ее сынок появился в сети и на стену начал себе репака закачивать. Ну ВСЕ В порядке значит!!!. А потом я ей звоню и напоминаю о встрече в театре.. Мне ответ ты знаешь тебе надо принять то что нам ну совсем не по пути. И она не хочет насильно натягивать отношения и смысла в них не видит. Я подумал что это из за то го что было в прошлую субботу и я ей не предложил очевидные пути решения и не предложил ей отвезди ее туда иди туда. И не облегчил ее мысли Хотя я ей сразу говорил что если я могу чем то помочь то .. Но что она только там не передумала... И написал ей об этом А потом добавил ты просто думаешь что я никчемный? И извинился за это. Где то А она Ответила - Какой догадливый....
Прости не простит? Не знаю что делать