Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Простит- непростит? Или проверка на вшивость?

всего : 3
cтраницы : 1 |

Простит- непростит? Или проверка на вшивость?

Новое сообщение Максим » 14.09.2013 21:55:59

Вобщем месяца 3 назад она решила порвать.. Мы больше не будем общаться и т.д. Я почитав форумы решил забить на это на некотрое время. Потом вернуться в ее жизнь как друг и потихоньку соблазнить. И у меня это почти ваышло. Через 2 месяца она всета ки взяла трубку но я не названивал особо....
И так о бо всем о том как прошло лето. Дааже чуть в клуб ее не вытащтл но у нее поезка с утра... А потом сказал помнишь а ты хотела на байдарках в сплав т тд. Вобщем сказала звони... И договорились встретится в театр сходить Но летом спекли редки ивобще договорились через месяц и билеты взял..)) Тут ведб терпение нужно.
А в этой истории пошел еще один виток. Оставалась неделя до нашей встречи в театре. Звонок в в 11 часов вечера в прошлую субботу. Она - Ты не знаешь куда звонить если произошло какое то ДТП?
Я - Что у тебя случилось я могу тебе чем то помочь кроме этого номера.
Говорит Дед с сыном уехали днем в Бассейн а щас уже почти ночь и телефоны не доступны а дед за рулем не давно... Короче нашел ей номер дежурной части ГИБДД .. Через час списываюсь справляюсь как дела. Говорит дозвонилась в ДТП они попали где то на трассе... Но где они сейчас не извесно. Я ей в самом начале говорил о том что нужно подумать куда они могли уехаь. Она ответила брат поехал уже в бассейн сестра в гаи а она с младшей сидит и куда ехать незнает.. Обзванивает больницы. Я подумал что уж если ей сказали что было дтп в ГИБДД то и могли сказать где. И сидел ждал что она может меня попросить поехать либо в больницу либо на место проишествия.. Сидел не спал но ей ни чего не писал просто был онлаин и говорил успокаивающие фразы а сам ни чего не предложил и главное они просто могли сидеть и долго долго ждать ДПСников среди леса допустим где сотовые не ловят.. И что подумал что там брат сестра.... и сообразят а доставть еес оветами щас нестоит хотя очень хотел взять все в свои руки.На утро она кудато в 5 уехала. А Но мои смски о том что все ли в порядке уже ни чего не отвечала.. Вечером ее сынок появился в сети и на стену начал себе репака закачивать. Ну ВСЕ В порядке значит!!!. А потом я ей звоню и напоминаю о встрече в театре.. Мне ответ ты знаешь тебе надо принять то что нам ну совсем не по пути. И она не хочет насильно натягивать отношения и смысла в них не видит. Я подумал что это из за то го что было в прошлую субботу и я ей не предложил очевидные пути решения и не предложил ей отвезди ее туда иди туда. И не облегчил ее мысли Хотя я ей сразу говорил что если я могу чем то помочь то .. Но что она только там не передумала... И написал ей об этом А потом добавил ты просто думаешь что я никчемный? И извинился за это. Где то А она Ответила - Какой догадливый....
Прости не простит? Не знаю что делать
Максим
хороший человек

Новое сообщение Олег » 14.09.2013 22:27:55

фигней ты страдаешь автор, ищи другую
не хочет с тобой она отношений и тебе об этом несколько раз прямым текстом сказала
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Санчес » 16.09.2013 16:03:47

охото быть терпилой?
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4708 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Максим » 16.09.2013 18:59:57

Конечно не охота. Но у меня с девушками разговор вообще не получается. Если я вижу что мы общаемся только если я задаю какие то вопросы а она на них просто отвечает мне это надоедает и я плюю на это. А так получается всегда.. А с этой и говорить было легко и она сама даже инициировала беседу и меня критиковала когда мы только познакомились. И вела себя как жена со стажем.. А ты так долго не звонил. За рулем ты пить не будешь..И сама просила чтобы я ее ночью к реке свозил. Со мной давно так себя ни кто не вел. Поэтому мне и жаль. Конечно я другую ищу.... Потому что то дальше пытаться так налаживать отношения это себя не уважать.
Максим
хороший человек

На форуме: 4380 дн.
Последний ответ: 16.09.2013

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты