Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли вернуть девушку?

Можно ли вернуть девушку?

Новое сообщение melnik » 15.09.2013 19:51:52

Мне 35,ей 31. Живём в разных городах. Год назад познакомился с ней в интернете,долго общались,она сама приезжала ко мне в город,так сложились обстоятельства,жили вместе 5 дней,за которые полюбили друг друга.Клялись никогда не бросать друг друга. Решили жить вместе. И уже через месяц, с вещами я приехал к ней в город. Она жила с родителями и двумя братьями в частном доме,но нам выделили комнату с отдельным входом. В течении недели я нашел работу,правда тяжёлую. Всё шло нормально, потом начали ссориться в быту. Порой не уступали друг другу. Но мирились быстро.У меня начались проблемы на работе,начальник стал не вовремя платить зарплату ,появились проблемы с деньгами лично,у меня. Она работала в нормальной компании,с неплохой и стабильной зарплатой. Я начал нервничать из за этого срываться,быть грубоватым в ответах,резким. Потому что вопрос финансов для меня важен. Постоянно думал как заработать и что делать. в итоге поменял работу, устроился на другую,получив деньги мы решили поехать отдыхать ,на море. За день день до отъезда, внезапно умирает её мама,которая лежала в больнице. Я помогал с похоронами,как мог. Я эти вещи просто избегал,всю жизнь,так как ребёнком однажды,на похоронах упал в обморок,стоя возле гроба. И тут начинается ,у меня психоз. Я жил,в моем городе с одной мамой. Мама моя,узнав о горе,сильно плакала мне в разговоре по телефону. У меня огромное желание было приехать к ней,но понимал,что и мою любимую тоже нельзя оставлять. Я перестал есть,спать,много курил и замкнулся в себе. Не разговаривал не с кем.В итоге,любимая пришла ко мне зарёванная и сказала мне ,что сегодня решила поставить точку в наших отношениях,что никогда мы не будем вместе,но согласна остаться друзьями. Я уехал в тот же день к себе ,в город. Она объяснила,что я убил в ней любовь. Что,у нее умерла мама,ей не до отношений. Она должна заботиться о папе и братьях. Вот две недели,мы общались ,как друзья. Я её поддерживал по телефону, но и хотел узнать,любит или нет меня... Сделал глупость,надавив морально,на неё, в итоге,ей не приятно мне говорить,но она меня не любит,просит прощение,что разбила мне сердце и хочет совсем порвать. Тут я опомнился,что могу вообще её потерять и договорился,что вся моя любовь,это мои проблемы,больше о них говорить не буду, буду другом,лишь бы быть рядом с ней. Она просила не зацикливаться на ней.Потом она стала,меньше напряженной и более приветливой. Каждый день,мы разговариваем по телефону,я её поддерживаю,успокаиваю. Она рассказывает,чем она занимается,спрашивает,что я делаю. Вот так. Вот как быть,в этой ситуации. Она мне нужна, я начал сам меняться,я понял ,как она дорога мне. Выключил свой эгоизм. Просто я понимаю,что мы в разных городах и у неё горе. Девушка серьёзная.
melnik
хороший человек

На форуме: 4312 дн.
Последний ответ: 18.09.2013

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты