Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Неуверенность в себе

всего : 1
cтраницы : 1 |

Неуверенность в себе

Новое сообщение xdroflolmfao » 17.09.2013 19:05:29

Привет всем,друзья! Звучать все будет ванильно,но и настроение у меня сейчас такое,депрессивное.
Кратко суть вот в чем - Раньше когда я был в одном обществе,из-за моей неуверенности,(из-за чего написано ниже) я был на разных социальных классах с людьми, с которыми я хочу общаться,ни сказать чтоб я был лохом или неудачником,просто я был немного ниже в социальном плане. Ребята хорошие,но раньше я сам был не таким как надо. И теперь когда я хочу начать все по-новому , я боюсь что они все равно будут относится ко мне как к тому, как был раньше.,нет так как я хочу. И я прошу вас,всех тех кто прочитал это,сказать как мне стоит поступать и/или уверить меня в том что я замарачиваюсь

Подробнее - Дело вот в чем. У меня есть сестра которая старше меня на 6 лет.Но речь пойдет не о ней,просто для того что бы объяснить мою проблему нужно рассказать о ней.
В общем, у нас с ней были некие проблемы,не серьезные,а так - житейские. Потом она уехала,и я жил не тужил,но проблемы обострились когда она стала жить с нами. О,это было ужаснейшее время в моей жизни,так называемая черная полоса,и так случилось что в тот момент я должен был менять коллектив,мы переехали в другой город. Все мое время уходило на разборки и выяснения отношений с ней,которые ни к чему не приводили,кроме как семейных ссор. И вот, представьте, время когда мне надо было морально себя настраивать на новое общество,я тратил на думки насчет моей агрессии к сестре.
И в общем,вот так вступил в новое общество, без настроения, без энтузиазма,оптимизма, а ходил все время с кислой миной на лице и естественно не закрепил себе хорошее место в обществе. Потом,однако,спустя какое-то время у меня появились кое-какие приятели,появился круг знакомых с общими интересами, но все же вести себя естественно я не мог. У меня была такая обида,из-за того что я не мог радоваться жизни в полной мере.
После этого,случилось так что мы временно переехали в другой город,жил получается без сестры,и за то время ее отсутствия,я понял что так больше продолжать нельзя,ни к чему хорошему это не приводит и пора бы начать налаживать вещи. И обдумав все,я решил наладить отношения с сетрой ,да и в общем изменить себя ,саморазвиваться и улучшаться. После нескольких бесед с мамой,я просил ее сказать сестре что пора налаживать отношения,потому что думаю это лучше чтобы эти слова говорила мама,которой мы приносили столько стресса из-за наших этих разборок.
И вот в этом году, когда мы приезжали к моей сестре и пробыв у нее недели две,все наладилось :). К друг-другу мы обращались уважительно,с терпением.В общем все пошло как нужно. Но..
Но..вот-тут-то и начинается собственно, моя проблема. Мне нужно возвращаться в тот коллектив,потому что там мне больше нравится ,люди там хорошие, креативные и у нас схожие интересы, просто в то время ,я сам был не такой,как обычно и поэтому не мог с ними общаться в полной мере. И вот теперь, Я ПЕРЕЖИВАЮ,может быть я просто замарачиваюсь,но я несколько боюсь показывать себя другого перед ними что-ли,потому что они привыкли видеть меня другого. Тогда когда я был сними,из-за моей неуверенности,(связанную с проблемой с сестрой) я был с ними на разных социальных классах,ни сказать чтоб я был лохом или неудачником,просто я был немного ниже в социальном плане. И теперь когда я хочу начать все по-новому , я боюсь что они все равно будут относится ко мне как к тому, как был раньше.,нет так как я хочу. И я прошу вас,всех тех кто прочитал это,сказать как мне стоит поступать и/или уверить меня в том что я замарачиваюсь. Буду признателен
xdroflolmfao
хороший человек

На форуме: 4308 дн.
Последний ответ: 17.01.2014

Новое сообщение Санчес » 17.09.2013 20:41:56

6ля пасан че за бред?
будь живее и бодрее, живее. выкинь старый хлам и старые шмотки. выгляди прилично, базарь с людьми. не можешь базарить - спроси пусть другие говорят.
а сосыальный план это всё xyйня.
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4707 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты