Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

безвыходная ситуация ...Жена подала на развод ...хочу вернуть

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение непостежимое » 20.09.2013 3:40:19

более чем уверен он был заранее приготовлен для этого, еще когда вы вместе были- тот парень уже ей говорил комплименты, а она на него рассчитывала в случае чего
а вернулась она к тебе, потому что с тем парнем у них не сложилось

ну конечно)
непостежимое
хороший человек

На форуме: 4318 дн.
Последний ответ: 22.11.2013

Новое сообщение непостежимое » 20.09.2013 3:42:19

Ну а всё таки, что посоветуете?
непостежимое
хороший человек

Новое сообщение Олег » 20.09.2013 4:31:19

posted by непостежимое
Конечно, мы натворили много глупостей вместе...И былых отношений не вернуть, но можно их пересмотреть и начать так, чтобы устраивало обоих....главное это поддерживать....если конечно это нужно обоим....Так вся соль в том , что ей по всей видимости не нужно этого...Не знаю точно в чём проблема , или во мне, или она что то себе накрутила..Но винит меня во всём чём только можно, она прост придумывает проблемы на ходу, и не в какую не хочет идти на контакт, холодна как Ниагарский водопад)....неладное тут чтото) но говорит что не кого нет(ну кто б признался то?))...но вроде нет...Говорит чтобы я не сделал разведётся, хотя в тот же момент говорит что от меня всё зависит...бегать за ней перестал , не пишу, не звоню, сказал тип-поступай так как знаешь...занят своими делами....Буду ждать развода, может одумается..люблю её)

не спорю с тем, что можно отношения пересмотреть, но очень сомневаюсь, что вы в силах это сделать
да и по хорошему- если вы изменитесь сильно в лучшую сторону- вам эта женщина перестанет нравиться, она просто будет не ваш уровень, либо ей придется тоже меняться.....а люди меняться не любят, она так и будет вас критиковать во всём, хотя её приличная часть вины есть, может даже она больше виновата чем вы, а может и не больше а столько же точно никто не скажет, но вы не один виноваты это 100%
может и нет у неё никого сейчас, просто слишком устала от вас

на вашем месте я бы её отпустил на пол года, а потом попробовал что-то менять(просто ненавязчиво пригласить на встречу и пообщаться как друзья), а сейчас так и скажите ей что цените её выбор и готовы развестись раз она этого хочет
и в эти пол года развивайтесь, занимайтесь тем чем раньше не занимались, спорт, новые увлечения, чтение книг, что угодно выберите по душе себе и становитесь лучше не только на словах а на деле и не ради этой женщины, а ради себя, иначе в дальнейшем ваши отношения будут заканчиваться тем же и женщины будут вас винить во всем, не хватает вам мужского стержня и пока вы сами не захотите- стержень не появится
Олег

мастер психолог

На форуме: 4875 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Елена » 20.09.2013 6:10:22

Уважаемый, Непостежимое!
Возможно, мой совет покажется Вам странным, но тем не менее, прочитайте его.

Представьте, что ничего не вернуть. Жена ушла и больше не вернется. Все!
Живите с этой мыслью, стройте новые отношения, если захотите, работайте. Занимайтесь обычными делами. Для себя живите. Покажите и докажите себе, что Вы сильный.
Простите себя. Это очень важно. Как только Вы это сделаете, то и она Вас простит. Добивайтесь успехов - хотя бы каких-нибудь.
Просто примите ситуацию такой, какая она сейчас. Это большое умение. Это поступок. Я понимаю, что это сложно. Как только Вы от нее "отстанете", она чаще будет думать о Вас.
А пока она привыкла к тому, что Вы постоянно думаете о ваших отношениях. Это дает ей силы.
Кулаки, конечно, Вы зря распустили. Нельзя уподобляться животным. Если до ссоры она Вас любила искренне (Вы можете предполагать что-то свое), если ей все нравилось в ваших отношениях, она обязательно заскучает и напомнит о себе.
Если отношения уже были близки к завершению, финал был бы одинаковый. Возможно, чуть позже он произошел.
Удачи Вам!
Елена
хороший человек

На форуме: 4316 дн.
Последний ответ: 20.09.2013

Новое сообщение непостежимое » 20.09.2013 16:03:57

спасибо за советы) если я буду кидаться из крайности в крайность(что успешно делал в последнее время) я только усугублю ситуацию , ....уже усугубил...поэтому я отпущу её (пускай живёт своей жизнью)...а я буду самопрокачиваться , .....но есть такая тема как развод, если она это сделает (просто необдуманнный поступок, всё можно было бы исправить) врятле я буду возвращаться к прошлому...
непостежимое
хороший человек

Новое сообщение Гость » 20.09.2013 17:13:36

Целиком согласен с Олегом!
Переворачивай страницу, сделай выводы и забудь. Никакого возврата не получится. при малейшей ссоре сразу вспомнится!
И поверь, ты не один такой, с большой любовью и т.д.
Дай себе время и начинай личную жизнь заново!
Гость
хороший человек

На форуме: 4337 дн.
Последний ответ: 31.10.2013

Новое сообщение Елена » 20.09.2013 19:15:18

Я скажу о своем опыте. Я хотела расстаться, потому что совместная жизнь меня тяготила. Появился повод, муж нашел любовницу. Я смогла завершить наши отношения. Если бы не любовница, мы бы так и жили вместе. Безусловно, мне жалко тех лет, потому что было ОЧЕНЬ много хорошего, но (это огромное "НО") мы разные. Мы с самого начала были разные. Во всем. Не нужно сохранять то, чего нет. Не нужно дарить свою любовь, если она уже не нужна. Все хорошо вовремя.
Смогли поднять руку - сможете пережить развод. Вы не думали, что так получится. Это не оправдание. К сожалению.
Терпеть не могут народные мудрости, но они работают "что имеем - не храним, потерявши - плачем".
Вы, простите, больше говорите о себе, а не о ней. Интересно было бы узнать мысли Вашей жены о Вас.
Я ведь тоже мужу не сказала правды, а причиной расставания назвала любовницу.
Так что, если Ваша жена так легко пошла на разрыв - это может означать, что она Вас давно не любит. Извините, если обидела.
Елена
хороший человек

На форуме: 4316 дн.
Последний ответ: 20.09.2013

Новое сообщение Винсент » 18.10.2013 16:25:47

Самое трагическое здесь - это ваши орфографические ошибки.
Винсент
хороший человек

На форуме: 4288 дн.
Последний ответ: 18.10.2013

Новое сообщение Aswan » 31.10.2013 17:37:39

И это безысходная ситуация???
Не тратьте время и жизненную энергию на ерунду.
Если любит, то вернется. А если ей хочется повыкабениваться, то значит она того не стоит.
Aswan

хороший человек

На форуме: 4277 дн.
Последний ответ: 12.11.2013

Новое сообщение Kapris » 07.11.2013 12:42:24

А зачем она Вам вообще нужна?? Если первый раз от Вас ушла к другому, значит не любит . В мире много хороших девушек и Вы еще найдете , а эту ветренную забудьте, не унижайтесь, врятли она вернется к Вам.
Kapris
хороший человек

На форуме: 4268 дн.

Новое сообщение Игорь » 12.11.2013 14:43:04

Чет я от прочитанного в шоке прибываю. Измена это предательство! а с предателями ВСЕГДА расправлялись безжалостно.
Женщину всегда удерживает от проступков страх, только страх и больше ничего! Ваша ошибка в том что вы предпологали единый взгляд на мир. Мужчины очень часто заблуждаются в том, что думают: если я буду хорошим то женщина ответит тем же ( или оценит это). фиг там! Чем вы лучше (не изменяеете, проводите большую часть времени с ней, покупаете ей подарки, приносити все деньги домой и т.д.) тем для вас это становится все хуже и хуже. Вы хотите ее вернуть!? Зачем? Даже, если вы и умудритесь ее вернуть то это будет еще один минус для вас. Вы думаете что женщина это оценит? ага, держи карман шире. Чем больше вы делаете попыток все наладить - тем ниже себя опускаете и тем выше поднимаете ее. Женщине это жизнено необходимо (что бы ее поднимали), подумайте - а вам оно нужно? что бы за ваш счет поднималась самооценка у нее и тем самым падала у вас. Возможно что вас это не очень сейчас заботит так как в такой ситуации вы не слышите голос своего разума.
p.s. Женщина будет держатся за того мужчину - который пользуется спросом у других женщин.
Игорь
хороший человек

На форуме: 4263 дн.

Новое сообщение Anna.Vorobjeva » 23.02.2018 2:47:34

пишите vorobjeva.anna.andreevna@gmail.com я дам вам контакт женщины, которая поможет
Anna.Vorobjeva
хороший человек

На форуме: 2699 дн.
Последний ответ: 23.02.2018

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты