|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
непостежимое » 20.09.2013 3:40:19
более чем уверен он был заранее приготовлен для этого, еще когда вы вместе были- тот парень уже ей говорил комплименты, а она на него рассчитывала в случае чего а вернулась она к тебе, потому что с тем парнем у них не сложилось
ну конечно)
- непостежимое
- хороший человек
-
- На форуме: 4318 дн.
- Последний ответ: 22.11.2013
непостежимое » 20.09.2013 3:42:19
Ну а всё таки, что посоветуете?
- непостежимое
- хороший человек
-
Олег » 20.09.2013 4:31:19
posted by непостежимое Конечно, мы натворили много глупостей вместе...И былых отношений не вернуть, но можно их пересмотреть и начать так, чтобы устраивало обоих....главное это поддерживать....если конечно это нужно обоим....Так вся соль в том , что ей по всей видимости не нужно этого...Не знаю точно в чём проблема , или во мне, или она что то себе накрутила..Но винит меня во всём чём только можно, она прост придумывает проблемы на ходу, и не в какую не хочет идти на контакт, холодна как Ниагарский водопад)....неладное тут чтото) но говорит что не кого нет(ну кто б признался то?))...но вроде нет...Говорит чтобы я не сделал разведётся, хотя в тот же момент говорит что от меня всё зависит...бегать за ней перестал , не пишу, не звоню, сказал тип-поступай так как знаешь...занят своими делами....Буду ждать развода, может одумается..люблю её)
не спорю с тем, что можно отношения пересмотреть, но очень сомневаюсь, что вы в силах это сделать да и по хорошему- если вы изменитесь сильно в лучшую сторону- вам эта женщина перестанет нравиться, она просто будет не ваш уровень, либо ей придется тоже меняться.....а люди меняться не любят, она так и будет вас критиковать во всём, хотя её приличная часть вины есть, может даже она больше виновата чем вы, а может и не больше а столько же точно никто не скажет, но вы не один виноваты это 100% может и нет у неё никого сейчас, просто слишком устала от вас на вашем месте я бы её отпустил на пол года, а потом попробовал что-то менять(просто ненавязчиво пригласить на встречу и пообщаться как друзья), а сейчас так и скажите ей что цените её выбор и готовы развестись раз она этого хочет и в эти пол года развивайтесь, занимайтесь тем чем раньше не занимались, спорт, новые увлечения, чтение книг, что угодно выберите по душе себе и становитесь лучше не только на словах а на деле и не ради этой женщины, а ради себя, иначе в дальнейшем ваши отношения будут заканчиваться тем же и женщины будут вас винить во всем, не хватает вам мужского стержня и пока вы сами не захотите- стержень не появится
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Елена » 20.09.2013 6:10:22
Уважаемый, Непостежимое! Возможно, мой совет покажется Вам странным, но тем не менее, прочитайте его.
Представьте, что ничего не вернуть. Жена ушла и больше не вернется. Все! Живите с этой мыслью, стройте новые отношения, если захотите, работайте. Занимайтесь обычными делами. Для себя живите. Покажите и докажите себе, что Вы сильный. Простите себя. Это очень важно. Как только Вы это сделаете, то и она Вас простит. Добивайтесь успехов - хотя бы каких-нибудь. Просто примите ситуацию такой, какая она сейчас. Это большое умение. Это поступок. Я понимаю, что это сложно. Как только Вы от нее "отстанете", она чаще будет думать о Вас. А пока она привыкла к тому, что Вы постоянно думаете о ваших отношениях. Это дает ей силы. Кулаки, конечно, Вы зря распустили. Нельзя уподобляться животным. Если до ссоры она Вас любила искренне (Вы можете предполагать что-то свое), если ей все нравилось в ваших отношениях, она обязательно заскучает и напомнит о себе. Если отношения уже были близки к завершению, финал был бы одинаковый. Возможно, чуть позже он произошел. Удачи Вам!
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4316 дн.
- Последний ответ: 20.09.2013
непостежимое » 20.09.2013 16:03:57
спасибо за советы) если я буду кидаться из крайности в крайность(что успешно делал в последнее время) я только усугублю ситуацию , ....уже усугубил...поэтому я отпущу её (пускай живёт своей жизнью)...а я буду самопрокачиваться , .....но есть такая тема как развод, если она это сделает (просто необдуманнный поступок, всё можно было бы исправить) врятле я буду возвращаться к прошлому...
- непостежимое
- хороший человек
-
Гость » 20.09.2013 17:13:36
Целиком согласен с Олегом! Переворачивай страницу, сделай выводы и забудь. Никакого возврата не получится. при малейшей ссоре сразу вспомнится! И поверь, ты не один такой, с большой любовью и т.д. Дай себе время и начинай личную жизнь заново!
- Гость
- хороший человек
-
- На форуме: 4337 дн.
- Последний ответ: 31.10.2013
Елена » 20.09.2013 19:15:18
Я скажу о своем опыте. Я хотела расстаться, потому что совместная жизнь меня тяготила. Появился повод, муж нашел любовницу. Я смогла завершить наши отношения. Если бы не любовница, мы бы так и жили вместе. Безусловно, мне жалко тех лет, потому что было ОЧЕНЬ много хорошего, но (это огромное "НО") мы разные. Мы с самого начала были разные. Во всем. Не нужно сохранять то, чего нет. Не нужно дарить свою любовь, если она уже не нужна. Все хорошо вовремя. Смогли поднять руку - сможете пережить развод. Вы не думали, что так получится. Это не оправдание. К сожалению. Терпеть не могут народные мудрости, но они работают "что имеем - не храним, потерявши - плачем". Вы, простите, больше говорите о себе, а не о ней. Интересно было бы узнать мысли Вашей жены о Вас. Я ведь тоже мужу не сказала правды, а причиной расставания назвала любовницу. Так что, если Ваша жена так легко пошла на разрыв - это может означать, что она Вас давно не любит. Извините, если обидела.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4316 дн.
- Последний ответ: 20.09.2013
Винсент » 18.10.2013 16:25:47
Самое трагическое здесь - это ваши орфографические ошибки.
- Винсент
- хороший человек
-
- На форуме: 4288 дн.
- Последний ответ: 18.10.2013
Aswan » 31.10.2013 17:37:39
И это безысходная ситуация??? Не тратьте время и жизненную энергию на ерунду. Если любит, то вернется. А если ей хочется повыкабениваться, то значит она того не стоит.
- Aswan

- хороший человек
-
- На форуме: 4277 дн.
- Последний ответ: 12.11.2013
Kapris » 07.11.2013 12:42:24
А зачем она Вам вообще нужна?? Если первый раз от Вас ушла к другому, значит не любит . В мире много хороших девушек и Вы еще найдете , а эту ветренную забудьте, не унижайтесь, врятли она вернется к Вам.
- Kapris
- хороший человек
-
- На форуме: 4268 дн.
Игорь » 12.11.2013 14:43:04
Чет я от прочитанного в шоке прибываю. Измена это предательство! а с предателями ВСЕГДА расправлялись безжалостно. Женщину всегда удерживает от проступков страх, только страх и больше ничего! Ваша ошибка в том что вы предпологали единый взгляд на мир. Мужчины очень часто заблуждаются в том, что думают: если я буду хорошим то женщина ответит тем же ( или оценит это). фиг там! Чем вы лучше (не изменяеете, проводите большую часть времени с ней, покупаете ей подарки, приносити все деньги домой и т.д.) тем для вас это становится все хуже и хуже. Вы хотите ее вернуть!? Зачем? Даже, если вы и умудритесь ее вернуть то это будет еще один минус для вас. Вы думаете что женщина это оценит? ага, держи карман шире. Чем больше вы делаете попыток все наладить - тем ниже себя опускаете и тем выше поднимаете ее. Женщине это жизнено необходимо (что бы ее поднимали), подумайте - а вам оно нужно? что бы за ваш счет поднималась самооценка у нее и тем самым падала у вас. Возможно что вас это не очень сейчас заботит так как в такой ситуации вы не слышите голос своего разума. p.s. Женщина будет держатся за того мужчину - который пользуется спросом у других женщин.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4263 дн.
Anna.Vorobjeva » 23.02.2018 2:47:34
пишите vorobjeva.anna.andreevna@gmail.com я дам вам контакт женщины, которая поможет
- Anna.Vorobjeva
- хороший человек
-
- На форуме: 2699 дн.
- Последний ответ: 23.02.2018
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|