|
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ НАДО!
Нескажу » 25.09.2013 15:09:27
Привет всем! Ребят у меня такая проблема,и я думаю она была у многих кто уж заходит на такие форумы! И так! -Я влюбился очень сильно в девушку,и не так давно написал ей на телефон смс что давай встретимся хочу кое что сказать так и так,она отвеччает что нет желание и вообще я ей не нравлюсь я сильно разозлился и уже как 2 недели хожу один думаю что мне делать,как быть мне 18 лет а ей 23. Просто Люди добрые отзовитесь,подскажите что делать,я уже Есть не могу пиво и то не лезет, ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...может скинуться да и всё?
- Нескажу
- хороший человек
-
Катя Денёва » 25.09.2013 21:52:50
18 лет - сопляк сопляком! К взрослой женщине полез, получил отлуп и заныл - пиво в него больше не лезет... Вот ведь трагедия! Как теперь жить? А что ты собственно собой представляешь? Что ты можешь предъявить взрослой бабе, помимо своих детских соплей и своего детского "хочу-хочу". Перестань дурью маяться! Тебя первого что ли повернули в 18 лет? Значит, это - не твоя женщина! Запасайся умом, делай дело и становись мужиком. И встретишь свою, когда срок придёт. А сейчас ты против женщины просто ноющий мальчик...
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4443 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Олег » 25.09.2013 22:23:12
автор не обижайся на душевно больных людей, видимо Катя на мужчин обижена, жизнь её за это наказывает
по теме хочу тебе сказать, что раз ты ей не интересен-значит ты ей не интерес и дело не в возрасте, дело в том, что не дотягиваешь ты до её уровня развития, иначе бы она сама просила тебя сходить на свиданку развивайся, займись спортом, начни читать книжки и делай то что тебе по душе, иначе у тебя шансов среди нормальных девушек, будет нуль целых нуль десятых
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Катя Денёва » 25.09.2013 22:43:04
posted by Олег автор не обижайся на душевно больных людей, видимо Катя на мужчин обижена, жизнь её за это наказывает
А ты что доктор, чтобы диагнозы ставить? Жизнь меня не наказывает, а учит - разницу чувствуешь? На МУЖЧИН не обижаюсь, мне только жаль, что очень мало их осталось. Тонем в соплях и слезах хнычущих брошенных мальчиков... А, впрочем, ладно... Чего там... Рули тут дальше, Олежек! Ты тут как рыбка в воде, судя по всему, это твой формат. Ну а я похоже, переросла уже этот сливной бачок. Гуд найт!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Цербер » 25.09.2013 23:48:44
posted by Олег автор не обижайся на душевно больных людей, видимо Катя на мужчин обижена, жизнь её за это наказывает
Катя не душевнобольная. Я так понял - она меня заменяет, сопли подтирает! Мои обязанности взяла на себя. Я же весь в делах - на Ютубе))))) Так что не надо тут девушку обижать. И вообще! Только я тут могу всех поливать помоями!)))) Так что, Олег, будь джентльменом! Автору! Соберись, кусок говна! 18 лет! Ахринеть! Давай вместе сядем - поплачем! 23 года девушке - ты вообще, когда на Эверест собираешься лезть - подумай, что нужно опытом запастись. Оценивай себя серьёзно - что ты можешь ей дать? Кроме - "Люблю, трамвай куплю, приедешь - покатаемся!" Пиво в него, бля, не лезет! Чем старше становлюсь, тем больше сравниваю 18-ти летнего пацана хлещущего пиво с маленьким ребёнком, которому соску воткнуть хочется, причём не в то место, как кто-то здесь подумал. Я блин в 18 лет книгу написал! Бля... Как это было давно))) Что? Теперь жизнь твоя остановилась? Дышать перестал? Не получилось, ну и ладно! Ещё будут - лучше. Поверь мне! А сейчас возьми книжечку в руки и читаааай, читаааай - а то повырастали долбоёбы!
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6359 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Олег » 26.09.2013 3:36:12
posted by Катя Денёва posted by Олег автор не обижайся на душевно больных людей, видимо Катя на мужчин обижена, жизнь её за это наказывает
А ты что доктор, чтобы диагнозы ставить? Жизнь меня не наказывает, а учит - разницу чувствуешь? На МУЖЧИН не обижаюсь, мне только жаль, что очень мало их осталось. Тонем в соплях и слезах хнычущих брошенных мальчиков... А, впрочем, ладно... Чего там... Рули тут дальше, Олежек! Ты тут как рыбка в воде, судя по всему, это твой формат. Ну а я похоже, переросла уже этот сливной бачок. Гуд найт! Кать я тебе только счастья желаю, но в данный момент у тебя огромные проблемы и агрессия к людям( особенно к мужчинам, видимо обидели сильно они тебя) не нужно её выплескивать на форуме, поищи психотерапевта или книжки умные почитай может и учит тебя жизнь, только вот не учишься ты, не хочешь, упираешься, пытаешься других обвинить в своих бедах, вместо принятия на себя ответственности posted by Цербер
Катя не душевнобольная. Я так понял - она меня заменяет, сопли подтирает! Мои обязанности взяла на себя. Я же весь в делах - на Ютубе))))) Так что не надо тут девушку обижать.
И вообще! Только я тут могу всех поливать помоями!)))) Так что, Олег, будь джентльменом!
Автору! Соберись, кусок говна! 18 лет! Ахринеть! Давай вместе сядем - поплачем! 23 года девушке - ты вообще, когда на Эверест собираешься лезть - подумай, что нужно опытом запастись. Оценивай себя серьёзно - что ты можешь ей дать? Кроме - Люблю, трамвай куплю, приедешь - покатаемся! Пиво в него, бля, не лезет! Чем старше становлюсь, тем больше сравниваю 18-ти летнего пацана хлещущего пиво с маленьким ребёнком, которому соску воткнуть хочется, причём не в то место, как кто-то здесь подумал. Я блин в 18 лет книгу написал! Бля... Как это было давно))) Что? Теперь жизнь твоя остановилась? Дышать перестал? Не получилось, ну и ладно! Ещё будут - лучше. Поверь мне! А сейчас возьми книжечку в руки и читаааай, читаааай - а то повырастали долбоёбы!
цербер в твоих постах обиженность на людей и злоба не присутствует, то что ты написал- я даже поддерживаю, а у кати проблемы и ей самой нужно " лечиться " а не советы давать
- Олег

- мастер психолог
-
Катя Денёва » 26.09.2013 10:02:42
posted by Олег posted by Катя Денёва posted by Олег автор не обижайся на душевно больных людей, видимо Катя на мужчин обижена, жизнь её за это наказывает
А ты что доктор, чтобы диагнозы ставить? Жизнь меня не наказывает, а учит - разницу чувствуешь? На МУЖЧИН не обижаюсь, мне только жаль, что очень мало их осталось. Тонем в соплях и слезах хнычущих брошенных мальчиков... А, впрочем, ладно... Чего там... Рули тут дальше, Олежек! Ты тут как рыбка в воде, судя по всему, это твой формат. Ну а я похоже, переросла уже этот сливной бачок. Гуд найт! Кать я тебе только счастья желаю, но в данный момент у тебя огромные проблемы и агрессия к людям( особенно к мужчинам, видимо обидели сильно они тебя) не нужно её выплескивать на форуме, поищи психотерапевта или книжки умные почитай может и учит тебя жизнь, только вот не учишься ты, не хочешь, упираешься, пытаешься других обвинить в своих бедах, вместо принятия на себя ответственности posted by Цербер
Катя не душевнобольная. Я так понял - она меня заменяет, сопли подтирает! Мои обязанности взяла на себя. Я же весь в делах - на Ютубе))))) Так что не надо тут девушку обижать.
И вообще! Только я тут могу всех поливать помоями!)))) Так что, Олег, будь джентльменом!
Автору! Соберись, кусок говна! 18 лет! Ахринеть! Давай вместе сядем - поплачем! 23 года девушке - ты вообще, когда на Эверест собираешься лезть - подумай, что нужно опытом запастись. Оценивай себя серьёзно - что ты можешь ей дать? Кроме - Люблю, трамвай куплю, приедешь - покатаемся! Пиво в него, бля, не лезет! Чем старше становлюсь, тем больше сравниваю 18-ти летнего пацана хлещущего пиво с маленьким ребёнком, которому соску воткнуть хочется, причём не в то место, как кто-то здесь подумал. Я блин в 18 лет книгу написал! Бля... Как это было давно))) Что? Теперь жизнь твоя остановилась? Дышать перестал? Не получилось, ну и ладно! Ещё будут - лучше. Поверь мне! А сейчас возьми книжечку в руки и читаааай, читаааай - а то повырастали долбоёбы!
цербер в твоих постах обиженность на людей и злоба не присутствует, то что ты написал- я даже поддерживаю, а у кати проблемы и ей самой нужно " лечиться " а не советы давать Смешно... Я-то со своими проблемами прекрасно сплю по ночам, а ты, беспроблемный великий психиатр- самородок, что по ночам бродишь в в потёмках подсознания психически больных людей? Чувство долга спать не велит? Всем направления за день не успеваешь выписать? Ну старайся, старайся!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Катя Денёва » 26.09.2013 10:07:31
posted by Цербер posted by Олег автор не обижайся на душевно больных людей, видимо Катя на мужчин обижена, жизнь её за это наказывает
Катя не душевнобольная. Я так понял - она меня заменяет, сопли подтирает! Мои обязанности взяла на себя. Я же весь в делах - на Ютубе))))) Так что не надо тут девушку обижать. Привет, Церб! Вот вернулась из Штатов, посмотрела на всё, включая этот форум, новым взглядом... Пытаюсь вспомнить, что я здесь делала столько времени. Какого хера!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Цербер » 26.09.2013 11:57:42
Катя Денёва, да - ты права, штаты портят людей.
- Цербер

- мастер психолог
-
Олег » 26.09.2013 16:21:47
posted by Катя Денёва
Смешно... Я-то со своими проблемами прекрасно сплю по ночам, а ты, беспроблемный великий психиатр- самородок, что по ночам бродишь в в потёмках подсознания психически больных людей? Чувство долга спать не велит? Всем направления за день не успеваешь выписать? Ну старайся, старайся!
да не брожу я ни в каких потемках сознания) просто хотел тебе помочь, но видимо тебе помощь не нужна... ну страдай дальше
- Олег

- мастер психолог
-
Катя Денёва » 26.09.2013 23:57:15
posted by Цербер Катя Денёва, да - ты права, штаты портят людей.
А сами-то Штаты как испортились за последние 11 лет, что я там не была....
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Цербер » 27.09.2013 9:27:15
posted by Катя Денёва posted by Цербер Катя Денёва, да - ты права, штаты портят людей.
А сами-то Штаты как испортились за последние 11 лет, что я там не была.... Ага! Люди-зомби, америка вперде и тд и тп)) Там хоть девушки красивые появились?))
- Цербер

- мастер психолог
-
Катя Денёва » 27.09.2013 15:54:09
posted by Цербер
Ага! Люди-зомби, америка вперде и тд и тп)) Там хоть девушки красивые появились?))
Девушки там очень разные. Красивые есть, но они при этом очень деловые, очень много работают, поэтому на улице их не увидишь.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|