Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Знать человека=уметь его использовать?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Знать человека=уметь его использовать?

Новое сообщение tanya.moor » 28.09.2013 8:10:59

Здравствуйте, я профессиональный психолог, в т.ч. имела дело с бизнесом, мотивацией, пиаром, управлением персоналом. И на мой взгляд реальную власть над человеком дает только власть над его психикой. Не над человеческим интеллектом, нет. Ведь психика это не интеллект, интеллект - лишь часть психики. Но в бизнесе с этим делом - большие проблемы, в любой стране, даже в такой казалось бы развитой в финансовом/информационном/научно-исследовательском отношении как Соединенные Штаты, где я живу и работаю.

Отсюда мои попытки найти реально работающий и универсальный инструмент воздействия на человеческую психику, инструмент по управлению, манипулированию, мотивированию, подчинению, использованию чел.ресурса. Ведь бизнес это прежде всего люди. Убери людей и никакого бизнеса нет и не будет. Деньги – как цель бизнеса – тоже можно получить только от людей, ни о кого и ни от чего больше. Поэтому господа российские бизнесмены, пожалуйста, помогите проверить одну недавно найденную методику. Я приобрела книгу о программном обеспечении души женщин, родившихся 6 июля високосных годов (на русском языке), хочу проверить так это или нет. Потому что если окажется, что это так (а у меня уже есть основания это подозревать), в моих руках как психолога и бизнесмена появится отличный инструмент по использованию людей в бизнес-целях. И не только, конечно. Знать человека это всегда иметь возможность его использовать по своему усмотрению, не правда ли?

Но приступим к проверке. Например, правда ли, что (цитирую авторов):
«….Многогранность данной личности заключается в том, что одна грань, начищенная до блеска, сияющая и сверкающая выставляется для широкой публики, а для круга близких людей предназначена вторая – вечно тоскливая, тусклая, залитая слезами. Для родных, близких и друзей эта дама - фантастический скунс, способный заполнить атмосферу любого взаимодействия с нею ужасающими эмоциональными миазмами. Всё общение в узком кругу для этой особы - это бесконечный монолог-нытьё. Она страдает, она несчастна по любому поводу, всё в её жизни не так, всё плохо… для неё любые жизненные явления предстают исключительно в мрачных тонах: всё всегда плохо, ужасно, катастрофично…»

Или вот немного о физическом факторе женщин, родившихся 6 июля високосных годов (цитата):
«…Что касается её одежды, то данная личность предпочитает одежду и обувь с лакированными вставками или полностью из лакированной кожи. Особенно ей нравится, если всё это тёмного, ещё лучше чёрного цвета. Будет стремиться иметь разного рода лакированные аксессуары: пояса, чехлы для телефона, сумочки и т.д. Предпочитает одежду из гладкой, желательно шёлковой ткани, особенно с красными вкраплениями, а также гладкие дождевики (ветровки), пуховики и т.д. Эта дама любит носить красное нижнее бельё, а также шёлковые или полусинтетические трико (типа футбольных или легкоатлетических).…»

Ну, и так далее. Описание в книжках дается по 6 факторам. Сразу скажу, я весь этот каталог закупила сразу после того, как некоторые описания подтвердились. Теперь использую их в разных целях, например, для манипуляций. Но, несмотря на это, не могу сказать, что во всём согласна с авторами нетрадиционного психоанализа. Кое-что в их описаниях мне кажется спорным. Отсюда вопрос ко всем вам. Скажите мне, пожалуйста, с вашей личной точки зрения, женщины, родившиеся 6 июля високосных годов действительно такие или нет?
Я привела только небольшую часть их описания из каталога человеческих душ. Мне нужны ваши мнения для проверки реальных людей с описаниями в книгах.
Очень прошу не засорять эту тему информацией из гороскопов, нумерологии и прочей ерундой. И не присылать в ответ линки на биографии в Википедии и т.п. Т.к. меня интересует только ваш личный опыт в реальном общении с реальными людьми и больше ничего. Мужчин, родившихся 6 июля високосных годов, а также тех, кто желает поговорить о женщинах, родившихся 6 июля НЕ високосных годов просьба не беспокоиться, мне пока не требуется проверка информации по программному обеспечению этих людей.
Заранее всем спасибо.
С уважением,
P.S. Если кто-то не хочет рассказывать о себе или о знакомых женщинах, родившихся 6 июля високосных годов на открытом форуме, пишите в личку. Кое-каким личным опытом проверки описаний я тоже могу поделиться. Как уже говорила, часть книг уже проверила.

tanya.moor
хороший человек

Новое сообщение Олег » 28.09.2013 11:38:56

люди не поддаются выборке по датам, знакам зодиака и тому подобному, это глупость(p.s. мой реальный опыт)
либо вы просто пришли сюда свою книгу попиарить
Олег

мастер психолог

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Чудрец » 28.09.2013 13:13:38

Пиар. Чуть ниже есть дублирующая тема.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4615 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты