Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть у девушки чувства ко мне?

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как вернуть у девушки чувства ко мне?

Новое сообщение Артём » 06.10.2013 10:59:16

До сегодняшнего дня встречался с девушкой полгода. Я ее очень люблю и не хочу с ней расставаться. В общем, ситуация такая. У меня есть подруга, к которой давно у меня были чувства,моя девушка очень ревновала меня к ней и зная про давние чувства к ней попросила не общаться, но я все равно пару раз переписывался с той подругой, именно ПОДРУГОЙ, к ней у меня не было никаких чувств, просто общались, я любил свою девушку. И вот, недели три назад меня спалила девушка, что я с ней переписывался, хотя там не было ничего такого. Она была очень зла на меня, сказала что я обманул и причинил ей боль. И вот вчера мы сидели разговаривали и она сказала, что после того обмана, чувства у нее ко мне почти пропали. Она сказала, что не чувствует ничего, когда целую, держу за руку, сказала, что сама не знает любит она меня или нет. Очень глубоко в ней сидят эти чувства ко мне, но как их вновь разбудить? Как вернуть ее? Помогите пожалуйста
Артём
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 06.10.2013 20:04:47

Дело в том что человек который, допустим, любит не может взять и просрать все чувства которые у него были.Совет один, бросай су*у и кончай с пи*дастрадальческой х*йней ты как никак мужик а не тряпка
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4566 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Артём » 06.10.2013 20:39:55

Тяжело это сделать, когда любишь человека. Мы расстались, но как будто на этом все не закончено. Она сказала, что ей нужно время, чтобы подумать одной насколько я важен для нее и еще в конце она как бы намекнула на то, что хочет, чтобы ее я заново добился, что-то сделал такое, от чего ее чувства вернуться назад. То есть мы расстались и не поставили точку, а расстались и нам решать точка это или многоточие. Что делать?
Артём
хороший человек

На форуме: 4291 дн.
Последний ответ: 07.10.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 06.10.2013 21:15:29

Услышь меня.Чувства это не то что можно отобрать епт.Она еб*утая стерва если так говорит, ты уж извини.Сначала чувства пропали, потом снова появились, это чертов бред сам посуди, не выключай логику
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4566 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Олег » 06.10.2013 21:32:01

"Она сказала, что не чувствует ничего, когда целую, держу за руку, сказала, что сама не знает любит она меня или нет. Очень глубоко в ней сидят эти чувства ко мне, но как их вновь разбудить? Как вернуть ее? Помогите пожалуйста"

встреться с ней завтра и обсуди эту ситуацию, скажи всё честно как есть, объясни что та девушка лишь подруга и никогда никем тебе не станет и пусть свою ревность убирает, с чего вдруг ей выбирать тебе с кем общаться?ей будет приятно, если ты попросишь не общаться с друзьями мужчинам?( думаю нет) одно дело ты бы общался с той подругой больше, чем со своей девушкой, другое когда ты всего пару раз с ней говорил и то ни о чем
всё объясни как есть, честно без негатива, разложи по полочкам и скажи что хочешь сделать перерыв на 2 недели, скажи что ты её любишь и надеешься на её благоразумность, а если этого не произойдет-ты примешь любое её решение

не нужно никого добиваться по 10му разу- ты станешь тряпочкой, часть твоей вины есть в этой ситуации
в том плане, что ты сам согласился с ней не общаться и потом обещание нарушил-это была глупость
но твоя девушка тоже не права, не ей выбирать с кем тебе говорить а с кем нет, так же как и не тебе выбирать с кем ей говорить

по поводу всей ситуации- скорее всего с девушкой всё в порядке и это просто эмоции, через неделю они спадут, подожди, но перед этим объясни всё как есть
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Артём » 07.10.2013 0:00:38

Я ей по нескольку раз говорил, что ревновать не за чем, я ее только люблю. и вся ситуация с подругой не больше чем просто общение типа "привет, как дела?", но она говорит, что я подорвал ее доверие этим. я с ней сегодня виделся и сказал, что давай недели 2 общаться не будем, чтоб она поняла насколько я дорог ей, когда меня нет рядом. В данной ситуации, если я начну гнать, что она тоже не права была, когда запретила мне с ней общаться, я только сделаю все еще хуже. Просто, если я эти две недели просто буду ждать, она будет искать причины "почему мне не нужно быть с ним", а если я буду действовать, то она будет думать "почему я должна быть с ним" как-то так я вижу эту ситуацию, не знаю прав я или нет. и вот такой тупик передо мной: либо ждать 2 недели что она надумает себе и за это время можно и остыть к человеку, либо дня 3-4 ничего не делать, потом отправить ей домой курьера с цветами и запиской, чтоб она знала, что я нуждаюсь в ней и хочу быть рядом с ней. плюс, она всегда делится своими проблемами с мамой, а так как я в хороших отношениях с ее мамой, то она сказала, что пока не будет говорить, что мы расстались, потому что не знает будем мы вместе или нет, то есть шанс есть.
Артём
хороший человек

На форуме: 4291 дн.
Последний ответ: 07.10.2013

Новое сообщение Олег » 07.10.2013 3:49:57

posted by Артём
Я ей по нескольку раз говорил, что ревновать не за чем, я ее только люблю. и вся ситуация с подругой не больше чем просто общение типа привет, как дела?, но она говорит, что я подорвал ее доверие этим. я с ней сегодня виделся и сказал, что давай недели 2 общаться не будем, чтоб она поняла насколько я дорог ей, когда меня нет рядом. В данной ситуации, если я начну гнать, что она тоже не права была, когда запретила мне с ней общаться, я только сделаю все еще хуже. Просто, если я эти две недели просто буду ждать, она будет искать причины почему мне не нужно быть с ним, а если я буду действовать, то она будет думать почему я должна быть с ним как-то так я вижу эту ситуацию, не знаю прав я или нет.

ты неправильно видишь ситуацию
если ты и дальше будешь прогибаться-ты станешь тряпочкой, а такие парни девушкам не нравятся и она тебя всё равно когда нибудь бросит
в данном случае было бы более правильным предъявы и ей предъявить, ведь доля её вины в этом есть, иначе ты из этой ситуации выйдешь виноватым, а она выйдет окрыленной, если ваши отношения продолжатся, она и дальше будет тебя прогибать, а потом будет как во 2й строчке
признаешь сейчас свою вину полностью-дальше будет хуже если отношения восстановишь
А если она не захочет признать часть своей вины, то зачем тебе такие отношения? где тебя не уважают и говорят что тебе делать и с кем общаться

с чего ты решил, что она будет искать причины " почему мне нужно быть с ним? " с чего вдруг не наоборот?) ты ей соврал, ты согласился с тем, что соврал-теперь ты виноват на 200% и доверие подорвано, скорее она будет считать, что ты должен теперь унизиться и вернуть её и её любовь, ТЫ ДОЛЖЕН ЕЁ ЗАСЛУЖИТЬ
разорви шаблон, предъяви ей тоже, так будет справедливо, иначе виноват только ты и тебя пошлют либо придется заново её завоевывать т.к. твое доверие подорвано и со временем ты всё больше будешь тряпочкой и прогибаться.

"и вот такой тупик передо мной: либо ждать 2 недели что она надумает себе и за это время можно и остыть к человеку, либо дня 3-4 ничего не делать, потом отправить ей домой курьера с цветами и запиской, чтоб она знала, что я нуждаюсь в ней и хочу быть рядом с ней. плюс, она всегда делится своими проблемами с мамой, а так как я в хороших отношениях с ее мамой, то она сказала, что пока не будет говорить, что мы расстались, потому что не знает будем мы вместе или нет, то есть шанс есть"

ничего не нужно ждать, скажи что ты подумал и решил, что часть её вины тоже есть, ты признаешь свою вину в том, что соврал, но ты считаешь, что часть её вины тоже есть и вам обоим нужно идти на сближение, а не только тебе, и ты хочешь подождать 2 недели и услышать её решение, готова ли она с тобой помириться, если не готова, то зачем??? зачем тебе девушка, которая не готова ради любви, когда сама косячит тоже, идти на уступки
никаких курьеров с цветами и записками не нужно, ты нуждаешься в ней, она нуждается в тебе, если в тебе она не нуждается-она идет лесом ибо зачем тебе она тогда? если ей на тебя всё равно
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 07.10.2013 3:52:31

posted by Олег

никаких курьеров с цветами и записками не нужно, ты нуждаешься в ней, она нуждается в тебе, если в тебе она не нуждается-она идет лесом ибо зачем тебе она тогда? если ей на тебя всё равно

косяк взаимный, за такие вещи извиняться должны оба, а не только ты, не нужно прогибаться и никакие цветы и курьеры дарить
либо вы оба идете на сближение, либо она идет лесом
Олег

мастер психолог

Новое сообщение мика » 21.12.2013 22:40:40

ребята а если она бросила. потому что я слишком сильно ревновал? контролировал ю но она терпела но в какой то момент вспылила и бросила. что тогда делать?
мика
хороший человек

На форуме: 4215 дн.
Последний ответ: 21.12.2013

Новое сообщение Асхат » 03.01.2014 16:42:55

Я встречался со своей почти пол. Года. За это время мы успели растаться пять шесть раз, и из за меня, я был слишком гордым и ревнивым. На последней встрече когда я развел скандал она сказала что у нее были чувства а на данный момент их нет, по моему чувства нельзя так взять и выбросить. Я не знаю что делать, подскажите что нибудь. Заранее спасибо
Асхат
хороший человек

На форуме: 4202 дн.
Последний ответ: 03.01.2014

Новое сообщение серый123 » 03.01.2014 18:05:01

твоя подруга нашла хороший повод избавиться от тебя, повод действенный всегда, т.е. твоя бывшая, ничего нового даже придумать не смогла или не захотела, вернуть ее конечно можно , только она манипулировать тобой будет еще более жестко, помнишь сказку про старуху, старика и золотую рыбку, ----это будет твое будущее,
ты же мужик а не тряпка, сходи в кабак, развлекись немного и через недельку вновь почувствуешь себя человеком., повод то какой классный ---НОВЫЙ ГОД.-----
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4283 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Стас » 12.07.2014 1:16:04

Когда я ябыл молод, я встречался с одной девушкой, я не понимал как дорога эта.любовь, .бросил ее без всяких причин, теперь я рос и встретил ее снова, вроде бы гуляем, но она говорит что чувств не осталось, теперь я ее никак не могу забыть, предлагаю ее начать все сначало, объяснял ей что я был молод и глуп, помогите чем сможете.
Стас
хороший человек

На форуме: 4012 дн.
Последний ответ: 12.07.2014

Новое сообщение странник жизни твоей » 03.09.2014 23:54:11

Советую всем любите девушек но если она вам так сказала то нечего не говоря уйди вдаль похода по тем местам где провёл детство где были твои друзья которых больше нет дай душе поболеть и всё пройдёт и тогда ты станешь умнее и сильнее духовно и тогда только ты найдёшь ту самую у меня есть одна её зовут Аня я очень сильно люблю её и она меня и по таким мелочам мы не ссоримся а твоя просто мразь ищет повода для ссоры чтобы ты ты тряпка взял у упал под её коблук советую бросайте таких а ещё довайте им в ебальник это будет значить что ты ударил неженщину а суку привет Ане Евлашовой я её очень люблю и моей знакомой которая всегда выслушает и я доверяю ей, я всегда буду стоять горой за этих двух людей они мне дороги и надеюмь Ане ты это прочитаешь я люблю тебя очень сильно! **
странник жизни твоей
хороший человек

На форуме: 3959 дн.
Последний ответ: 04.09.2014

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты