Запара то.
omnomnom » 07.10.2013 18:32:20
Месяц назад мне понравилась одна девушка(Назовём её А.). Как оказалось она меланхолик. Из друзей у неё только одна подруга.
Общение у меня с ней начиналось по переписке очень гладко, когда встретились разговаривали о науке, о жизни, о семье. Узнал про её характер начинал хвалить, подбадривать и.т.д. В один момент она позвала меня ко себе в гости. Пили чай, смотрели кино. И тут она начинает ко мне жаться, класть голову на плечо, обнимать. В ответ на эту реакцию она почувствовала только холод. (Тупанул конкретно знаю, но голова была занята другим.) Посидев ещё час позвонили мои друзья и я ушёл. Погуляв немного и разложив всё по полкам понял как тупанул и поставил крест на том что с ней буду встречаться. Через 2 дня уехал. Перед отъездом мне пришло сообщение от неё: Смутил ты разум мой...И не придав этому значение ушёл во восвояси с головой в отдых. Побыв 2 недели на отдыхе я забыл об этом. Сегодня встретив своего друга с её подругой поздоровался с ними. Но тут друг говорит пошли отойдём. Когда отошли узнал что после того как я ушёл от неё к ней пришла подруга А сначала пыталась сдерживаться потом заплакала. После этих слов я немного задумался, но проблемой не заморочился. И тут я встречаю её поздоровался с ней, она улыбнулась. Через минут ~40 она написала: Мне с тобой тепло, я хочу чтоб ты стал мне больше чем другом. Вот сам туплю сижу. По национальности являюсь евреем, гнобим и бит не был, но подкалывали. Если девушка в меня влюблась я тоже её мог полюбить и вполне быстро. Главный вопрос что делать Отвечать ли взаимностью И каковы меланхолики в качестве