|
Немного нестандартная ситуация, скажите свое мнение!!!
Владимир1992 » 08.10.2013 11:05:45
Всем привет. Сложилась у меня нестандартная ситуация, нашел я девушку, которую полюбил. Люблю ее очень, думаю только о ней, никто не нужен. Это и правда любовь и в нас это взаимно. Она старше меня, на 7 лет, меня это никак не смущает, мне все нравится. Но есть и отрицательные стороны, у нее есть муж и ребенок которому 8 лет. Муж ее не интересует, они общаются на уровне друзей, и живут вместе в одной квартире в разных комнатах. Сами по себе, они как брат с сестрой. Он ей изменяет, и сам добился такого, чтобы она к нему так относилась. мы с ней уже 4 месяца, и я ее безумно люблю, и хочу с ней жить и видеться каждый день, просыпаться и засыпать вместе. Скажите, что вы думаете по моей ситуации, что подскажите, что мне делать, как поступить?!!
- Владимир1992
- хороший человек
-
- На форуме: 5019 дн.
- Последний ответ: 19.01.2023
Викки » 08.10.2013 13:16:08
Так в чем проблема? Съезжайтесь да живите вместе а она пусть развод оформляет, у них наверно нету с мужем большого общего завода, который надо делить значит раз вестись не проблема, другое дело знаком ли ты с ее ребенком и как вы будете жить вместе втроем, я думаю тебе с ребенком ее надо познакомиться чтобы он к тебе привык.
- Викки
- хороший человек
-
- На форуме: 4294 дн.
- Последний ответ: 11.10.2013
Владимир1992 » 09.10.2013 12:52:00
Развод она не хочет оформлять по причине того, что ребенок маленький и он любит отца, а судиться из за ребенка она не хочет, да и не поймет он. Она сама не хочет с ним жить, но не получается по неким причинам. С ребенком я знаком, я ему понравился, только он не знает кто я, думает что я друг. Я боюсь реакции мужа, который явно не в восторге будет от происходящего. А если жить вместе, и он будет с нами, то представить страшно даже.
- Владимир1992
- хороший человек
-
Олег » 09.10.2013 13:02:50
я бы не поверил в такую байку как у твоей подружки
"Муж ее не интересует, они общаются на уровне друзей, и живут вместе в одной квартире в разных комнатах. Сами по себе, они как брат с сестрой."
автор ты молод еще, зачем тебе такие проблемы? на 8 лет старше, ребенок, муж, накой? видимо ты не в курсе, какие проблемы ожидают поспрашивай у женщин одиноких с ребенком кого они ищут и ты поймешь.... что почти все.... "Развод она не хочет оформлять по причине того, что ребенок маленький и он любит отца, а судиться из за ребенка она не хочет, да и не поймет он" живут ради детей, ты для неё на первых ролях никогда не будешь, всегда будет ребенок, потом мама/папа/бабушка/дедушка, а потом в лучшем случае ты, а то еще и подруги могут в промежутке затесаться не нужно питать себя иллюзиями что у вас любовь и траливали, похоже любишь тут только ты( и то не факт, может это просто недотрах или привязанность или иллюзии выстроенные твоим мозгом), а ей это просто удобно, иначе она бы пыталась разрешить ситуацию и давно бы ради тебя с мужем развелась и переехала, а так видно ты для неё не на первом месте..... а о чем это говорит? расчет.... холодный расчет... с её стороны
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Владимир1992 » 09.10.2013 13:28:53
Развод она не хочет оформлять по причине того, что ребенок маленький и он любит отца, а судиться из за ребенка она не хочет, да и не поймет он. Она сама не хочет с ним жить, но не получается по неким причинам. С ребенком я знаком, я ему понравился, только он не знает кто я, думает что я друг. Я боюсь реакции мужа, который явно не в восторге будет от происходящего. А если жить вместе, и он будет с нами, то представить страшно даже.
- Владимир1992
- хороший человек
-
Олег » 09.10.2013 13:30:51
posted by Владимир1992 Развод она не хочет оформлять по причине того, что ребенок маленький и он любит отца, а судиться из за ребенка она не хочет, да и не поймет он. Она сама не хочет с ним жить, но не получается по неким причинам. С ребенком я знаком, я ему понравился, только он не знает кто я, думает что я друг. Я боюсь реакции мужа, который явно не в восторге будет от происходящего. А если жить вместе, и он будет с нами, то представить страшно даже.
когда человек любит, отмазок и причин у него в таких ситуациях бытовых не находится хватит врать самому себе и её выгораживать
- Олег

- мастер психолог
-
Владимир1992 » 09.10.2013 13:43:47
А какой с меня может быть расчет? У меня ничего нету, я не богатый, я студент. Живу с родителями и за их счет. А у нее уже свое дело, работа, все есть казалось бы. Ей не хватает поддержки, любви и понимания. Которое я ей даю. Возможно я ошибаюсь, но видно же радость в ее глазах при виде меня, видно что она переживает и волнуется, любит.
- Владимир1992
- хороший человек
-
Олег » 09.10.2013 15:05:21
posted by Владимир1992 А какой с меня может быть расчет? У меня ничего нету, я не богатый, я студент. Живу с родителями и за их счет. А у нее уже свое дело, работа, все есть казалось бы. Ей не хватает поддержки, любви и понимания. Которое я ей даю.
а что девушкам только деньги нужны? ты сам написал какой с тебя расчет "Ей не хватает поддержки, любви и понимания. Которое я ей даю" женщины не могут без эмоций жить, они тухнут без них, красота уходит и кто если не ты, ей это даст? или ты думаешь женщине с ребенком очень легко найти парня? так я тебя расстрою, найти сложно, что бы они не говорили, большинство тех кто найдется это будут желающие переспать с ней, а вот желающих быть в отношениях с женщиной, у которой ребенок..... таких минимум и то не самого лучшего качества люди "Возможно я ошибаюсь, но видно же радость в ее глазах при виде меня, видно что она переживает и волнуется, любит." ты не поверишь но почти у всех подруг с которыми я общаюсь - радость в глазах, они волнуются за меня/переживают, это не показатель любви показатель любви- готовность и желание решать мелкие проблемы ради общего счастья
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|