Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Немного нестандартная ситуация, скажите свое мнение!!!

всего : 7
cтраницы : 1 |

Немного нестандартная ситуация, скажите свое мнение!!!

Новое сообщение Владимир1992 » 08.10.2013 11:05:45

Всем привет. Сложилась у меня нестандартная ситуация, нашел я девушку, которую полюбил. Люблю ее очень, думаю только о ней, никто не нужен. Это и правда любовь и в нас это взаимно. Она старше меня, на 7 лет, меня это никак не смущает, мне все нравится. Но есть и отрицательные стороны, у нее есть муж и ребенок которому 8 лет. Муж ее не интересует, они общаются на уровне друзей, и живут вместе в одной квартире в разных комнатах. Сами по себе, они как брат с сестрой. Он ей изменяет, и сам добился такого, чтобы она к нему так относилась. мы с ней уже 4 месяца, и я ее безумно люблю, и хочу с ней жить и видеться каждый день, просыпаться и засыпать вместе. Скажите, что вы думаете по моей ситуации, что подскажите, что мне делать, как поступить?!!
Владимир1992
хороший человек

На форуме: 5019 дн.
Последний ответ: 19.01.2023

Новое сообщение Викки » 08.10.2013 13:16:08

Так в чем проблема? Съезжайтесь да живите вместе а она пусть развод оформляет, у них наверно нету с мужем большого общего завода, который надо делить значит раз вестись не проблема, другое дело знаком ли ты с ее ребенком и как вы будете жить вместе втроем, я думаю тебе с ребенком ее надо познакомиться чтобы он к тебе привык.
Викки
хороший человек

На форуме: 4294 дн.
Последний ответ: 11.10.2013

Новое сообщение Владимир1992 » 09.10.2013 12:52:00

Развод она не хочет оформлять по причине того, что ребенок маленький и он любит отца, а судиться из за ребенка она не хочет, да и не поймет он. Она сама не хочет с ним жить, но не получается по неким причинам. С ребенком я знаком, я ему понравился, только он не знает кто я, думает что я друг. Я боюсь реакции мужа, который явно не в восторге будет от происходящего. А если жить вместе, и он будет с нами, то представить страшно даже.
Владимир1992
хороший человек

Новое сообщение Олег » 09.10.2013 13:02:50

я бы не поверил в такую байку как у твоей подружки

"Муж ее не интересует, они общаются на уровне друзей, и живут вместе в одной квартире в разных комнатах. Сами по себе, они как брат с сестрой."

автор ты молод еще, зачем тебе такие проблемы? на 8 лет старше, ребенок, муж, накой?
видимо ты не в курсе, какие проблемы ожидают
поспрашивай у женщин одиноких с ребенком кого они ищут и ты поймешь.... что почти все....
"Развод она не хочет оформлять по причине того, что ребенок маленький и он любит отца, а судиться из за ребенка она не хочет, да и не поймет он"
живут ради детей, ты для неё на первых ролях никогда не будешь, всегда будет ребенок, потом мама/папа/бабушка/дедушка, а потом в лучшем случае ты, а то еще и подруги могут в промежутке затесаться
не нужно питать себя иллюзиями что у вас любовь и траливали, похоже любишь тут только ты( и то не факт, может это просто недотрах или привязанность или иллюзии выстроенные твоим мозгом), а ей это просто удобно, иначе она бы пыталась разрешить ситуацию и давно бы ради тебя с мужем развелась и переехала, а так видно ты для неё не на первом месте..... а о чем это говорит? расчет.... холодный расчет... с её стороны
Олег

мастер психолог

На форуме: 4870 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Владимир1992 » 09.10.2013 13:28:53

Развод она не хочет оформлять по причине того, что ребенок маленький и он любит отца, а судиться из за ребенка она не хочет, да и не поймет он. Она сама не хочет с ним жить, но не получается по неким причинам. С ребенком я знаком, я ему понравился, только он не знает кто я, думает что я друг. Я боюсь реакции мужа, который явно не в восторге будет от происходящего. А если жить вместе, и он будет с нами, то представить страшно даже.
Владимир1992
хороший человек

Новое сообщение Олег » 09.10.2013 13:30:51

posted by Владимир1992

когда человек любит, отмазок и причин у него в таких ситуациях бытовых не находится
хватит врать самому себе и её выгораживать
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Владимир1992 » 09.10.2013 13:43:47

А какой с меня может быть расчет? У меня ничего нету, я не богатый, я студент. Живу с родителями и за их счет. А у нее уже свое дело, работа, все есть казалось бы. Ей не хватает поддержки, любви и понимания. Которое я ей даю. Возможно я ошибаюсь, но видно же радость в ее глазах при виде меня, видно что она переживает и волнуется, любит.
Владимир1992
хороший человек

Новое сообщение Олег » 09.10.2013 15:05:21

posted by Владимир1992
А какой с меня может быть расчет? У меня ничего нету, я не богатый, я студент. Живу с родителями и за их счет. А у нее уже свое дело, работа, все есть казалось бы. Ей не хватает поддержки, любви и понимания. Которое я ей даю.

а что девушкам только деньги нужны?
ты сам написал какой с тебя расчет

"Ей не хватает поддержки, любви и понимания. Которое я ей даю"
женщины не могут без эмоций жить, они тухнут без них, красота уходит
и кто если не ты, ей это даст? или ты думаешь женщине с ребенком очень легко найти парня? так я тебя расстрою, найти сложно, что бы они не говорили, большинство тех кто найдется это будут желающие переспать с ней, а вот желающих быть в отношениях с женщиной, у которой ребенок..... таких минимум и то не самого лучшего качества люди

"Возможно я ошибаюсь, но видно же радость в ее глазах при виде меня, видно что она переживает и волнуется, любит."
ты не поверишь но почти у всех подруг с которыми я общаюсь - радость в глазах, они волнуются за меня/переживают, это не показатель любви
показатель любви- готовность и желание решать мелкие проблемы ради общего счастья
Олег

мастер психолог

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты