Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Биполярное расстройство, торможение от лекарств.

всего : 9
cтраницы : 1 |

Биполярное расстройство, торможение от лекарств.

Новое сообщение Фея » 13.10.2013 22:12:29

Биполярное расстройство. Не хочу пить лекарства не карбомазепин ничего пить не хочу, все люди замечают, что я странная, я пила много таблеток и мне кажется мои самые основные странности, торможение, отсутствие реакции на все шутки, полное невнимание итд все из за лекарств появилось. Я сама замечаю только сильную депрессию и манию с вечной улыбкой на лице, в общем я жила бы дальше со своей внутренней проблемой но люди со своим мнением о том, что я странная меня достали. Не хочу пить лекарства! Я от них тормозить начала. Я верю что все лечится и все обратимо своими силами, пожалуйста!!! те, кто справился с этой проблемой напишите свои советы!
Фея
хороший человек

Новое сообщение Фея » 13.10.2013 22:46:25

posted by Самма
(095) 952-91-61

это что за телефон?
Фея
хороший человек

На форуме: 4285 дн.
Последний ответ: 15.10.2013

Новое сообщение Самма » 14.10.2013 8:26:35

Там вам помогут.
Самма

почетный форумчанин

На форуме: 4450 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение серый123 » 14.10.2013 14:28:36

posted by Фея
Биполярное расстройство. Не хочу пить лекарства не карбомазепин ничего пить не хочу, все люди замечают, что я странная, я пила много таблеток и мне кажется мои самые основные странности, торможение, отсутствие реакции на все шутки, полное невнимание итд все из за лекарств появилось. Я сама замечаю только сильную депрессию и манию с вечной улыбкой на лице, в общем я жила бы дальше со своей внутренней проблемой но люди со своим мнением о том, что я странная меня достали. Не хочу пить лекарства! Я от них тормозить начала. Я верю что все лечится и все обратимо своими силами, пожалуйста!!! те, кто справился с этой проблемой напишите свои советы!

а ты брось пить всю эту фигню, может легче станет. впрочем сама все узнаешь если попробуешь.... впрочем попробуй решить сначала свои внутренние проблемы.
серый123
полноправный участник

На форуме: 4662 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Фея » 14.10.2013 22:45:41

Привет Серый 123 основная внутренняя проблема на сегодняшний момент в том и есть, что люди окружающие капают на мозги своими выводами что со мной что-то не то, я стараюсь быть приветливой, улыбчивой, адекватной, даже говорить стараюсь мало и по делу а все равно все они говорят что я не такая, у меня есть подруга, ей все это люди говорят мне на прямую не решаются, так вот она говорит ч то все абсолютно окружающие замечают что-то не то, меня это гнетет! почему я не обращаю внимания на чужие недостатки и странности а меня рассматривают под микроскопом и замечают все самое плохое! Не то, что я к ним хорошо отношусь а то , что я странная, не такая, я не злая с людьми, я не грублю никогда, я готова жить со своими проблемами со здоровьем лишь бы это не бросалось в глаза.
Фея
хороший человек

Новое сообщение Олег » 15.10.2013 1:13:49

фея-мне тоже много кто и о чем капает- и мне насрать что они там говорят, человек имеет право на свое мнение- пусть говорят, тебе нужно научиться не прислушиваться к всякому бреду только и всего
я бы с тобой пообщался, необычные люди наоборот притягивают, радуйся что ты такая- а не банальная и скучная как все
Олег

мастер психолог

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение серый123 » 15.10.2013 5:36:49

posted by Фея
Привет Серый 123 основная внутренняя проблема на сегодняшний момент в том и есть, что люди окружающие капают на мозги своими выводами что со мной что-то не то, я стараюсь быть приветливой, улыбчивой, адекватной, даже говорить стараюсь мало и по делу а все равно все они говорят что я не такая, у меня есть подруга, ей все это люди говорят мне на прямую не решаются, так вот она говорит ч то все абсолютно окружающие замечают что-то не то, меня это гнетет! почему я не обращаю внимания на чужие недостатки и странности а меня рассматривают под микроскопом и замечают все самое плохое! Не то, что я к ним хорошо отношусь а то , что я странная, не такая, я не злая с людьми, я не грублю никогда, я готова жить со своими проблемами со здоровьем лишь бы это не бросалось в глаза.

привет Фея, ты не такая как все ---это же хорошо, это преимущество а не недостаток, просто ты видишь мир по другому, в более розовых тонах, попробуй ограничить общение с этой подругой, может это она от зависти воду мутит. и вообще не привыкай оглядываться на окружающих у тебя есть свое мнение научись отстаивать его, реально по настоящему,
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4284 дн.

Новое сообщение Фея » 15.10.2013 22:36:56

Мне очень приятно что ты так думаешь, нет подруга не мутит она правду говорит четко и резко, просто она думает, что мне не больно это слышать, и старается чтобы я воспринимала мнение других людей безболезненно, а я переживаю, много и часто по этому поводу. Мое мнение и правда есть и оно часто идет вразрез с многими людьми, любое мнение надо уважать и я уважаю мнение людей хоть мне это очень трудно делать! Отстаивать свое мнение с пеной у рта что-то доказывая мне не надо я нервы берегу мне ведь еще жить, просто я сама знаю о своих проблемах и не понимаю зачем люди заостряют на них внимание и почему всем так интересно вокруг что со мной происходит и что у меня твориться в жизни, этот нездоровый интерес людей меня убивает просто! :-(
Фея
хороший человек

Новое сообщение серый123 » 17.10.2013 17:41:12

posted by Фея
Мне очень приятно что ты так думаешь, нет подруга не мутит она правду говорит четко и резко, просто она думает, что мне не больно это слышать, и старается чтобы я воспринимала мнение других людей безболезненно, а я переживаю, много и часто по этому поводу. Мое мнение и правда есть и оно часто идет вразрез с многими людьми, любое мнение надо уважать и я уважаю мнение людей хоть мне это очень трудно делать! Отстаивать свое мнение с пеной у рта что-то доказывая мне не надо я нервы берегу мне ведь еще жить, просто я сама знаю о своих проблемах и не понимаю зачем люди заостряют на них внимание и почему всем так интересно вокруг что со мной происходит и что у меня твориться в жизни, этот нездоровый интерес людей меня убивает просто! :-(

привет Фея.
выходит твоя подруга тебя не жалеет, может просто все за тебя переживают, ???? типа молодая красивая девушка сидит дома одна ей бы погулять где-нибудь и т.д и т .п,
ты не спорь с людьми, не трать на это силы и энергию, спорить нужно только когда это очень важно для тебя, просто поступай по своему, так как считаешь нужным.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4284 дн.

Новое сообщение Josi » 21.12.2013 11:32:35

Фея, я понимаю о чем вы говорите, я общаюсь с таким человеком уже 4 гда. Депрессии, мании... Стала изучать вопрос, ведь у меня сын от него. Посмотри фильм "Безумная депрессия со Стивеном Фраем" 2 серии, еще Мистер Джонс (1993) . Каждый выбирает свое, просто есть ситуации не поддающиеся контролю, со страшными последствиями... Каждый решает сам и выбирает тоже сам. Было бы ради кого, а куда приведет это расстройство без лечения неизвестно и нет однозначного решения. Прожить жизнь ярко, в перемешку с депрессиями и причинять боль родным людям, также теряя близких людей и неизвестно как закончить ее (ведь известно, что мысли о суициде, людей с бпр одолевают часто) или жить на таблетках притупляя свои эмоции... главное чтобы были родные люди рядом...
Josi
хороший человек

На форуме: 4216 дн.
Последний ответ: 21.12.2013

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты