|
Биполярное расстройство, торможение от лекарств.
Фея » 13.10.2013 22:12:29
Биполярное расстройство. Не хочу пить лекарства не карбомазепин ничего пить не хочу, все люди замечают, что я странная, я пила много таблеток и мне кажется мои самые основные странности, торможение, отсутствие реакции на все шутки, полное невнимание итд все из за лекарств появилось. Я сама замечаю только сильную депрессию и манию с вечной улыбкой на лице, в общем я жила бы дальше со своей внутренней проблемой но люди со своим мнением о том, что я странная меня достали. Не хочу пить лекарства! Я от них тормозить начала. Я верю что все лечится и все обратимо своими силами, пожалуйста!!! те, кто справился с этой проблемой напишите свои советы!
- Фея
- хороший человек
-
Фея » 13.10.2013 22:46:25
posted by Самма (095) 952-91-61
это что за телефон?
- Фея
- хороший человек
-
- На форуме: 4285 дн.
- Последний ответ: 15.10.2013
Самма » 14.10.2013 8:26:35
Там вам помогут.
- Самма

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4450 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
серый123 » 14.10.2013 14:28:36
posted by Фея Биполярное расстройство. Не хочу пить лекарства не карбомазепин ничего пить не хочу, все люди замечают, что я странная, я пила много таблеток и мне кажется мои самые основные странности, торможение, отсутствие реакции на все шутки, полное невнимание итд все из за лекарств появилось. Я сама замечаю только сильную депрессию и манию с вечной улыбкой на лице, в общем я жила бы дальше со своей внутренней проблемой но люди со своим мнением о том, что я странная меня достали. Не хочу пить лекарства! Я от них тормозить начала. Я верю что все лечится и все обратимо своими силами, пожалуйста!!! те, кто справился с этой проблемой напишите свои советы!
а ты брось пить всю эту фигню, может легче станет. впрочем сама все узнаешь если попробуешь.... впрочем попробуй решить сначала свои внутренние проблемы.
- серый123
- полноправный участник
-
- На форуме: 4662 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Фея » 14.10.2013 22:45:41
Привет Серый 123 основная внутренняя проблема на сегодняшний момент в том и есть, что люди окружающие капают на мозги своими выводами что со мной что-то не то, я стараюсь быть приветливой, улыбчивой, адекватной, даже говорить стараюсь мало и по делу а все равно все они говорят что я не такая, у меня есть подруга, ей все это люди говорят мне на прямую не решаются, так вот она говорит ч то все абсолютно окружающие замечают что-то не то, меня это гнетет! почему я не обращаю внимания на чужие недостатки и странности а меня рассматривают под микроскопом и замечают все самое плохое! Не то, что я к ним хорошо отношусь а то , что я странная, не такая, я не злая с людьми, я не грублю никогда, я готова жить со своими проблемами со здоровьем лишь бы это не бросалось в глаза.
- Фея
- хороший человек
-
Олег » 15.10.2013 1:13:49
фея-мне тоже много кто и о чем капает- и мне насрать что они там говорят, человек имеет право на свое мнение- пусть говорят, тебе нужно научиться не прислушиваться к всякому бреду только и всего я бы с тобой пообщался, необычные люди наоборот притягивают, радуйся что ты такая- а не банальная и скучная как все
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
серый123 » 15.10.2013 5:36:49
posted by Фея Привет Серый 123 основная внутренняя проблема на сегодняшний момент в том и есть, что люди окружающие капают на мозги своими выводами что со мной что-то не то, я стараюсь быть приветливой, улыбчивой, адекватной, даже говорить стараюсь мало и по делу а все равно все они говорят что я не такая, у меня есть подруга, ей все это люди говорят мне на прямую не решаются, так вот она говорит ч то все абсолютно окружающие замечают что-то не то, меня это гнетет! почему я не обращаю внимания на чужие недостатки и странности а меня рассматривают под микроскопом и замечают все самое плохое! Не то, что я к ним хорошо отношусь а то , что я странная, не такая, я не злая с людьми, я не грублю никогда, я готова жить со своими проблемами со здоровьем лишь бы это не бросалось в глаза.
привет Фея, ты не такая как все ---это же хорошо, это преимущество а не недостаток, просто ты видишь мир по другому, в более розовых тонах, попробуй ограничить общение с этой подругой, может это она от зависти воду мутит. и вообще не привыкай оглядываться на окружающих у тебя есть свое мнение научись отстаивать его, реально по настоящему,
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4284 дн.
Фея » 15.10.2013 22:36:56
Мне очень приятно что ты так думаешь, нет подруга не мутит она правду говорит четко и резко, просто она думает, что мне не больно это слышать, и старается чтобы я воспринимала мнение других людей безболезненно, а я переживаю, много и часто по этому поводу. Мое мнение и правда есть и оно часто идет вразрез с многими людьми, любое мнение надо уважать и я уважаю мнение людей хоть мне это очень трудно делать! Отстаивать свое мнение с пеной у рта что-то доказывая мне не надо я нервы берегу мне ведь еще жить, просто я сама знаю о своих проблемах и не понимаю зачем люди заостряют на них внимание и почему всем так интересно вокруг что со мной происходит и что у меня твориться в жизни, этот нездоровый интерес людей меня убивает просто! :-(
- Фея
- хороший человек
-
серый123 » 17.10.2013 17:41:12
posted by Фея Мне очень приятно что ты так думаешь, нет подруга не мутит она правду говорит четко и резко, просто она думает, что мне не больно это слышать, и старается чтобы я воспринимала мнение других людей безболезненно, а я переживаю, много и часто по этому поводу. Мое мнение и правда есть и оно часто идет вразрез с многими людьми, любое мнение надо уважать и я уважаю мнение людей хоть мне это очень трудно делать! Отстаивать свое мнение с пеной у рта что-то доказывая мне не надо я нервы берегу мне ведь еще жить, просто я сама знаю о своих проблемах и не понимаю зачем люди заостряют на них внимание и почему всем так интересно вокруг что со мной происходит и что у меня твориться в жизни, этот нездоровый интерес людей меня убивает просто! :-(
привет Фея. выходит твоя подруга тебя не жалеет, может просто все за тебя переживают, ???? типа молодая красивая девушка сидит дома одна ей бы погулять где-нибудь и т.д и т .п, ты не спорь с людьми, не трать на это силы и энергию, спорить нужно только когда это очень важно для тебя, просто поступай по своему, так как считаешь нужным.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4284 дн.
Josi » 21.12.2013 11:32:35
Фея, я понимаю о чем вы говорите, я общаюсь с таким человеком уже 4 гда. Депрессии, мании... Стала изучать вопрос, ведь у меня сын от него. Посмотри фильм "Безумная депрессия со Стивеном Фраем" 2 серии, еще Мистер Джонс (1993) . Каждый выбирает свое, просто есть ситуации не поддающиеся контролю, со страшными последствиями... Каждый решает сам и выбирает тоже сам. Было бы ради кого, а куда приведет это расстройство без лечения неизвестно и нет однозначного решения. Прожить жизнь ярко, в перемешку с депрессиями и причинять боль родным людям, также теряя близких людей и неизвестно как закончить ее (ведь известно, что мысли о суициде, людей с бпр одолевают часто) или жить на таблетках притупляя свои эмоции... главное чтобы были родные люди рядом...
- Josi
- хороший человек
-
- На форуме: 4216 дн.
- Последний ответ: 21.12.2013
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|