Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подскажите способ наказать негодяя...

всего : 6
cтраницы : 1 |

Подскажите способ наказать негодяя...

Новое сообщение Славентий » 14.10.2013 16:12:59

Надо наказать одного дядьку.Бить не вариант хотя по мне хорошо бы,я злой могу перегнуть палку(с ментами дел иметь не охота но если не придумаю...)Очень хреново он мне сделал и не только мне.Какие есть идеи?Не срапрашивайте за что заслужил как Гитлер.Понимаю что надо прощать но его нет.Денег не пожалею...
Славентий
хороший человек

На форуме: 4285 дн.
Последний ответ: 17.02.2014

Новое сообщение Славентий » 14.10.2013 16:19:15

Пока багажник мешок лес лопата, чет больше ниче в голову не лезет.Два месяца прошло думал пройдет прощу в церковь ходил.Помогите советом нанести в вред его здоровью не хочу, так шоб обоссался та да и все а ему много не надо.Криминал подключать нехочу.
Славентий
хороший человек

На форуме: 4285 дн.
Последний ответ: 17.02.2014

Новое сообщение алинда » 14.10.2013 18:51:45

posted by Славентий
Пока багажник мешок лес лопата, чет больше ниче в голову не лезет.Два месяца прошло думал пройдет прощу в церковь ходил.Помогите советом нанести в вред его здоровью не хочу, так шоб обоссался та да и все а ему много не надо.Криминал подключать нехочу.

Не знаю поверите или нет, но выполнить сиё действие, которое опишу, не так и сложно, сразу скажу греховно это, но по крайней мере не греховнее чем мешок, лес, лопата...решать в любом случае вам.Закажите данному товарищу три сорокоуста в один день в трёх разных церквях ЗА УПОКОЙ, т.е в в одной церкви заказываете сорокоуст за упокой, тут же мчитесь во вторую, а потом в третью и всё в один день, никому из знакомых, родственников, друзей ничего не рассказывайте, но и ждите результат, должно сработать.
алинда
полноправный участник

На форуме: 4435 дн.
Последний ответ: 15.11.2013

Новое сообщение рррр » 14.10.2013 22:45:19

поимаи и в зад отшашлыч
рррр
хороший человек

На форуме: 4281 дн.
Последний ответ: 14.10.2013

Новое сообщение Нюся » 22.10.2013 19:27:35

Машину попорти если есть)))
Нюся
хороший человек

На форуме: 4273 дн.
Последний ответ: 22.10.2013

Новое сообщение вещун » 24.10.2013 21:54:21

posted by алинда

Не знаю поверите или нет, но выполнить сиё действие, которое опишу, не так и сложно, сразу скажу греховно это, но по крайней мере не греховнее чем мешок, лес, лопата...решать в любом случае вам.Закажите данному товарищу три сорокоуста в один день в трёх разных церквях ЗА УПОКОЙ, т.е в в одной церкви заказываете сорокоуст за упокой, тут же мчитесь во вторую, а потом в третью и всё в один день, никому из знакомых, родственников, друзей ничего не рассказывайте, но и ждите результат, должно сработать.

Боже упаси вас это делать. Знаю близко человека который такое сделал своей теще.Теща умерла быстро.Но через 7 лет его самого парализовало, лежачий инвалид уже 20 лет. Перед болезнью ему приснился сон, черная баба с длинными волосами пришла забрать долг.
Сейчас уже давно требуют справку о смерти перед тем как принять заказ на сорокоусты.
вещун
хороший человек

На форуме: 4271 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение вещун » 24.10.2013 21:58:49

в жизни часто бывают ситуации, когда хочется и нужно бы наказать человека. Но вы знаете, легче не становится после этого. Можно придумать наказание, даже с юмором можно наказать, но оно вам не поможет. Можно даже сделать так, чтоб он попросил прощение, есть такой ритуал. Попросит и все равно вам легче не станет. Пропустите зло. Пусть его наказание само догонит.
вещун
хороший человек

На форуме: 4271 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты