Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить дальше после такого?

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Как жить дальше после такого?

Новое сообщение Александра » 14.10.2013 21:40:22

Я нашла переписку за 2007 г с одной из бывших,где он признавался ей в любви,хотел детей,и сделать предложение.Началась истерика т к он мне говорил,что был сильно влюблен в нее,но не любил,и тут я прочла такое(как он мне потом объяснил,что скорее всего и не любил,а это делал,чтобы удержать.,вернуть) у меня случился срыв...причем я выпила.По телефону устроила истерику ему,довела.На что он в бешенстве написал-"Собирай вещи,и на .. из моего дома"Когда он вернулся домой с работы,я была пьяная,орала,обзывала его и бывших,просила деньги.Далее провал в памяти,помню урывками,самое страшное было то,что он пощечинами хлестал меня по лицу я в шоке орала они были весьма ощутимые...это 1 инцидент ,далее он лег спать,я не находила места себе-понимала,что это конец,был стыд за себя,свое поведение,и боль от того ,что он так поступил.Далее опять 2 инцидента,.и хлестки были не только по лицу,но и голове-ладонями.Я просила остановиться,говорила,что уволю его с работы,узнают все,пойду снимать побои и его слова-"Да,я с.... так тебя бить буду,что и побои снять не сможешь"потом его ор,мат,непрерывное курение..и много хамья.За мной отец приехал.Мой мужчина все ему рассказал-даже мой отец в этом плане поддержал,и сказал-сама довела.Сейчас я уехала домой,на месяц,за этот месяц я должна кодироваться,найти психолога,когда вернусь мы вместе пойдем к семейному психологу.Как дальше быть?
Александра
хороший человек

Новое сообщение серый123 » 15.10.2013 5:45:27

но ведь все это было в прошлом, а муж твой остался с тобой, значит свой выбор он сделал и сделал, судя по датам уже давно, ты научись судить о людях по поступкам, а не по словам, поэтому успокойся твой муж тебя любит и ценит, и на другую не променял поэтому живи с ним и не думай ни о чем плохом.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4282 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Алеусандра » 15.10.2013 9:17:18

А как быть с тем , что он все же поднял руку, хлестки ..по лицу голове....голова болит до сих пор-он же мне объяснил даже в таком состоянии контролировал себя...но все таки болит.И так же сказал, что не жалеет ни о чем, и что если такое будет еще-все повторится.Но ему это противно.
Алеусандра
хороший человек

На форуме: 4281 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение серый123 » 15.10.2013 15:15:38

конечно противно, так же как и Вам, не сдержались Вы а ему то что было делать??? видимо пытался таким образом привести Вас в чувство, бывают ситуации когда человека нужно просто остановить, хорошо еще что ему это удалось, было бы лучше если бы Вы в бессознательном и невменяемом состоянии выпали из балкона, или просто потеряли сознание и упали где-нибудь???? легко ведь убиться можно. я уверен он сделал все что мог, и делал все верно, а вспоминать глупости 5-6 летней давности уже не стоит, поверьте мне на слово.
серый123
почетный форумчанин

Новое сообщение Александра » 15.10.2013 15:30:44

Серый..но ведь есть же другие выходы-но не такое, Я пыталась остановить его-говорила прекрати, но это не прекращалось, потом я заявила что если будут побои -пойду снимать-его слова"Да я тебя так с....ка бить буду, что и побоев не снимешь", впоследствии уже в нормальном состоянии, я спросила-что это было, он ответил что угрожал тоже и тебя это остановило
Александра
хороший человек

Новое сообщение серый123 » 15.10.2013 16:29:47

выходы есть разные, согласен, часто нет времени их обдумывать, есть 2 понятия в психиатрии, бессознательное и сознательное, бессознательное --это то что мы делаем не задумываясь, часто в стрессовых ситуациях, что-то подобное было и у вас с мужем, только сначала у вас ( ведь речь то шла о событиях далекого прошлого, ) а затем сразу же у мужа, вы оба не дали себе времени обдумать ситуацию, Александра, сломать отношения с близким человеком можно легко , а вот построить их заново будет трудно, Вы оба виноваты в этой ситуации , не усугубляйте ее, увлечений у нас всех бывает много а вот любовь 2 раза не встретишь.
серый123
почетный форумчанин

Новое сообщение Александра » 15.10.2013 16:45:35

Знаю...вот поэтому и не бросаю, а ищу выход.Он мне говорил, что все осознавал-и удары рассчитывал.И угрозы тоже чтобы запугать меня.Как на это реагировать?как вообще попытаться объяснить, что это мерзко...и...убрать это, чтобы подобного случая не повторялось?
Александра
хороший человек

Новое сообщение Олег » 15.10.2013 17:49:39

posted by Александра
Знаю...вот поэтому и не бросаю, а ищу выход.Он мне говорил, что все осознавал-и удары рассчитывал.И угрозы тоже чтобы запугать меня.Как на это реагировать?как вообще попытаться объяснить, что это мерзко...и...убрать это, чтобы подобного случая не повторялось?

вы так говорите, как будто у человека не должно быть своего мнения
с чего вдруг он должен вести себя так как вам этого хочется? не устраивает-вы можете ему об этом сказать, что вас не устраивает данная ситуация, он скорее всего скажет, что его тоже не устраивает ваше бухалово/истерики и тому подобное и если хотите, что бы такого не повторялось-не нажирайтесь как свинья
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение серый123 » 15.10.2013 18:07:28

posted by Александра

может самой вести себя более обдуманно и адекватно ??? впрочем я не понял вопроса, если такое поведение вашего друга становится неотъемлемой частью ваших отношений то есть от чего впасть в отчаяние!!!!!
а объяснить что-то взрослому человеку всегда трудно.... повториться ...не повторится ... все зависит от ваших с ним взаимоотношений в будущем. стройте их так, чтобы у него и мыслей об этом не возникало, поверьте это от вас зависит во многом.
серый123
почетный форумчанин

Новое сообщение Александра » 15.10.2013 18:09:01

Олег, читайте выше всю ситуацию, его условия, и мои слова.В любой ситуации никто не должен доходить до безумия, да , я сама спровоцировала, но то, что я слышала, ...удары-3 инцидента, с разными подходами и в разное время..."Да, я с..ка тебя так бить буду, что и побои не снимешь"ЭТО КАК?ЭТО РЕАЛЬНО НУЖНО УБИРАТЬ.ЭТО НЕНОРМАЛЬНО АБСОЛЮТНО!
Александра
хороший человек

Новое сообщение Александра » 15.10.2013 18:12:32

Нет, такое было 2 раза, но первый это пощечина была, после нее я реально утихомирилась-это юыло тогда необходимо.На этот раз все более серьезно.Да, многое зависит от меня, но и я его хочу не бояться, ...знаете блок снят...ударил раз-и будет повторяться.Вот именно с этим я и хочу справиться, чтобы он вообще НАШЕЛ ЛЮБОЙ ВЫХОД, НО НИКОГДА ВПРЕДЬ НЕ ПОДНИМАЛ РУКУ НА ДЕВУШКУ.
Александра
хороший человек

Новое сообщение серый123 » 15.10.2013 18:41:47

есть причина задуматься, заставить его найти выход и не распускать впредь руки????? трудная задача, а блок снят вы заметили верно, обратитесь к психологу, и лучше даже к нескольким, может что-то дельное подскажут, замечу один момент он распускал руки после ошибок вашего поведения, постарайтесь их в ближайшее время не допускать, а лучше не делать их всю оставшуюся жизнь.
серый123
почетный форумчанин

Новое сообщение Александра » 15.10.2013 18:55:53

К психологу собираемся-оба.Я думаю все можно вернуть при желании обоих, т к как бы не было-виноваты оба, у меня даже шишка от его ладони-которая болит
Александра
хороший человек

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты