|
Как жить дальше после такого?
Александра » 14.10.2013 21:40:22
Я нашла переписку за 2007 г с одной из бывших,где он признавался ей в любви,хотел детей,и сделать предложение.Началась истерика т к он мне говорил,что был сильно влюблен в нее,но не любил,и тут я прочла такое(как он мне потом объяснил,что скорее всего и не любил,а это делал,чтобы удержать.,вернуть) у меня случился срыв...причем я выпила.По телефону устроила истерику ему,довела.На что он в бешенстве написал-"Собирай вещи,и на .. из моего дома"Когда он вернулся домой с работы,я была пьяная,орала,обзывала его и бывших,просила деньги.Далее провал в памяти,помню урывками,самое страшное было то,что он пощечинами хлестал меня по лицу я в шоке орала они были весьма ощутимые...это 1 инцидент ,далее он лег спать,я не находила места себе-понимала,что это конец,был стыд за себя,свое поведение,и боль от того ,что он так поступил.Далее опять 2 инцидента,.и хлестки были не только по лицу,но и голове-ладонями.Я просила остановиться,говорила,что уволю его с работы,узнают все,пойду снимать побои и его слова-"Да,я с.... так тебя бить буду,что и побои снять не сможешь"потом его ор,мат,непрерывное курение..и много хамья.За мной отец приехал.Мой мужчина все ему рассказал-даже мой отец в этом плане поддержал,и сказал-сама довела.Сейчас я уехала домой,на месяц,за этот месяц я должна кодироваться,найти психолога,когда вернусь мы вместе пойдем к семейному психологу.Как дальше быть?
- Александра
- хороший человек
-
серый123 » 15.10.2013 5:45:27
но ведь все это было в прошлом, а муж твой остался с тобой, значит свой выбор он сделал и сделал, судя по датам уже давно, ты научись судить о людях по поступкам, а не по словам, поэтому успокойся твой муж тебя любит и ценит, и на другую не променял поэтому живи с ним и не думай ни о чем плохом.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4282 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Алеусандра » 15.10.2013 9:17:18
А как быть с тем , что он все же поднял руку, хлестки ..по лицу голове....голова болит до сих пор-он же мне объяснил даже в таком состоянии контролировал себя...но все таки болит.И так же сказал, что не жалеет ни о чем, и что если такое будет еще-все повторится.Но ему это противно.
- Алеусандра
- хороший человек
-
- На форуме: 4281 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
серый123 » 15.10.2013 15:15:38
конечно противно, так же как и Вам, не сдержались Вы а ему то что было делать??? видимо пытался таким образом привести Вас в чувство, бывают ситуации когда человека нужно просто остановить, хорошо еще что ему это удалось, было бы лучше если бы Вы в бессознательном и невменяемом состоянии выпали из балкона, или просто потеряли сознание и упали где-нибудь???? легко ведь убиться можно. я уверен он сделал все что мог, и делал все верно, а вспоминать глупости 5-6 летней давности уже не стоит, поверьте мне на слово.
- серый123
- почетный форумчанин
-
Александра » 15.10.2013 15:30:44
Серый..но ведь есть же другие выходы-но не такое, Я пыталась остановить его-говорила прекрати, но это не прекращалось, потом я заявила что если будут побои -пойду снимать-его слова"Да я тебя так с....ка бить буду, что и побоев не снимешь", впоследствии уже в нормальном состоянии, я спросила-что это было, он ответил что угрожал тоже и тебя это остановило
- Александра
- хороший человек
-
серый123 » 15.10.2013 16:29:47
выходы есть разные, согласен, часто нет времени их обдумывать, есть 2 понятия в психиатрии, бессознательное и сознательное, бессознательное --это то что мы делаем не задумываясь, часто в стрессовых ситуациях, что-то подобное было и у вас с мужем, только сначала у вас ( ведь речь то шла о событиях далекого прошлого, ) а затем сразу же у мужа, вы оба не дали себе времени обдумать ситуацию, Александра, сломать отношения с близким человеком можно легко , а вот построить их заново будет трудно, Вы оба виноваты в этой ситуации , не усугубляйте ее, увлечений у нас всех бывает много а вот любовь 2 раза не встретишь.
- серый123
- почетный форумчанин
-
Александра » 15.10.2013 16:45:35
Знаю...вот поэтому и не бросаю, а ищу выход.Он мне говорил, что все осознавал-и удары рассчитывал.И угрозы тоже чтобы запугать меня.Как на это реагировать?как вообще попытаться объяснить, что это мерзко...и...убрать это, чтобы подобного случая не повторялось?
- Александра
- хороший человек
-
Олег » 15.10.2013 17:49:39
posted by Александра Знаю...вот поэтому и не бросаю, а ищу выход.Он мне говорил, что все осознавал-и удары рассчитывал.И угрозы тоже чтобы запугать меня.Как на это реагировать?как вообще попытаться объяснить, что это мерзко...и...убрать это, чтобы подобного случая не повторялось?
вы так говорите, как будто у человека не должно быть своего мнения с чего вдруг он должен вести себя так как вам этого хочется? не устраивает-вы можете ему об этом сказать, что вас не устраивает данная ситуация, он скорее всего скажет, что его тоже не устраивает ваше бухалово/истерики и тому подобное и если хотите, что бы такого не повторялось-не нажирайтесь как свинья
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
серый123 » 15.10.2013 18:07:28
posted by Александра Знаю...вот поэтому и не бросаю, а ищу выход.Он мне говорил, что все осознавал-и удары рассчитывал.И угрозы тоже чтобы запугать меня.Как на это реагировать?как вообще попытаться объяснить, что это мерзко...и...убрать это, чтобы подобного случая не повторялось?
может самой вести себя более обдуманно и адекватно ??? впрочем я не понял вопроса, если такое поведение вашего друга становится неотъемлемой частью ваших отношений то есть от чего впасть в отчаяние!!!!! а объяснить что-то взрослому человеку всегда трудно.... повториться ...не повторится ... все зависит от ваших с ним взаимоотношений в будущем. стройте их так, чтобы у него и мыслей об этом не возникало, поверьте это от вас зависит во многом.
- серый123
- почетный форумчанин
-
Александра » 15.10.2013 18:09:01
Олег, читайте выше всю ситуацию, его условия, и мои слова.В любой ситуации никто не должен доходить до безумия, да , я сама спровоцировала, но то, что я слышала, ...удары-3 инцидента, с разными подходами и в разное время..."Да, я с..ка тебя так бить буду, что и побои не снимешь"ЭТО КАК?ЭТО РЕАЛЬНО НУЖНО УБИРАТЬ.ЭТО НЕНОРМАЛЬНО АБСОЛЮТНО!
- Александра
- хороший человек
-
Александра » 15.10.2013 18:12:32
Нет, такое было 2 раза, но первый это пощечина была, после нее я реально утихомирилась-это юыло тогда необходимо.На этот раз все более серьезно.Да, многое зависит от меня, но и я его хочу не бояться, ...знаете блок снят...ударил раз-и будет повторяться.Вот именно с этим я и хочу справиться, чтобы он вообще НАШЕЛ ЛЮБОЙ ВЫХОД, НО НИКОГДА ВПРЕДЬ НЕ ПОДНИМАЛ РУКУ НА ДЕВУШКУ.
- Александра
- хороший человек
-
серый123 » 15.10.2013 18:41:47
есть причина задуматься, заставить его найти выход и не распускать впредь руки????? трудная задача, а блок снят вы заметили верно, обратитесь к психологу, и лучше даже к нескольким, может что-то дельное подскажут, замечу один момент он распускал руки после ошибок вашего поведения, постарайтесь их в ближайшее время не допускать, а лучше не делать их всю оставшуюся жизнь.
- серый123
- почетный форумчанин
-
Александра » 15.10.2013 18:55:53
К психологу собираемся-оба.Я думаю все можно вернуть при желании обоих, т к как бы не было-виноваты оба, у меня даже шишка от его ладони-которая болит
- Александра
- хороший человек
-
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|