Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить дальше после такого?

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение серый123 » 15.10.2013 19:19:34

Вы прочитали его смс, за 2007 год, допустим вы бы узнали что у вашего мужа любовница, уже 6 лет, что он ее любит, у нее от вашего мужа ребенок, что ваш муж живет уже несколько лет на 2 семьи и прочее....., сегодня это чаще встречается, тогда ваша реакция была бы нормальной, я бы сказал вы сделали то что должны были сделать, но в вашем случае зачем было вообще обращать на эти смс внимание, понятно же ваш муж выбрал Вас, значит Вы лучше и привлекательнее любой другой, понятно что любит и этим можно гордиться, причем он свой выбор сделал так грамотно что вы ничего в его поведении не заметили, значит умеет себя в руках держать и эмоции сдерживать, а вот вы--- нет, поэтому успокойтесь , если Вы будете себя контролировать, то и муж рук распускать не будет.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4280 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Олег » 15.10.2013 20:01:40

posted by Александра
Олег, читайте выше всю ситуацию, его условия, и мои слова.В любой ситуации никто не должен доходить до безумия, да , я сама спровоцировала, но то, что я слышала, ...удары-3 инцидента, с разными подходами и в разное время...Да, я с..ка тебя так бить буду, что и побои не снимешь ЭТО КАК?ЭТО РЕАЛЬНО НУЖНО УБИРАТЬ.ЭТО НЕНОРМАЛЬНО АБСОЛЮТНО!

Кто вам сказал, что это не нормально?общество? люди другие? родственники твои?
муж вам сказал, что ситуацию контролировал и такими действиями хотел вас в чувства привести, а нормально это или не нормально-ему в том числе решать, отец ваш его поддержал и я кстати тоже его поддержу, считаю действия мужа адекватными, а вас слишком стереотипной и подверженной мнению общества

вы такая простая, хотите что бы муж сдерживался во всех ситуациях- а сами нажрались и истерики закатываете при этом себя не контролируя, сие называется двойные стандарты

posted by Александра
Нет, такое было 2 раза, но первый это пощечина была, после нее я реально утихомирилась-это юыло тогда необходимо.На этот раз все более серьезно.Да, многое зависит от меня, но и я его хочу не бояться, ...знаете блок снят...ударил раз-и будет повторяться.Вот именно с этим я и хочу справиться, чтобы он вообще НАШЕЛ ЛЮБОЙ ВЫХОД, НО НИКОГДА ВПРЕДЬ НЕ ПОДНИМАЛ РУКУ НА ДЕВУШКУ.

с чего вдруг он должен выход искать? просто потому, что вы так хотите?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Александра » 15.10.2013 20:04:26

Да, я так считаю и хочу!Я ДЕВУШКА!ВО МНЕ ВЕСА 44 кг, ОН МАСТЕР СПОРТА!ДА, РУКОПРИКЛАДСТВО НЕНОРМАЛЬНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!ОТЕЦ СКАЗАЛ, ЧТО САМА ДОВЕЛА, ОТЧАСТИ ПОНИМАЕТ, НО РЕШАТЬ МНЕ....и сказал лучше вам расстаться.Я не могу-я люблю.Сильно.И он тоже.Но из за этого случая все тупо разрушилось...
Александра
хороший человек

Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Олег » 15.10.2013 20:18:45

posted by Александра
Да, я так считаю и хочу!

и чё? он должен прогнуться, встать на задние лапки и делать что-то только потому, что вам этого хочется?
он живой человек и имеет право на свое мнение, если оно не совпадает с вашим- у вас всегда есть выбор либо расстаться навсегда, либо принять ситуацию как есть, либо попытаться поговорить/объяснить здраво и тогда возможно он примет вашу точку зрения как правильную но может и не принять он ведь имеет право на свое мнение

posted by Александра
ДА, РУКОПРИКЛАДСТВО НЕНОРМАЛЬНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

а нажираться до потери пульса и истерить, это нормально?

posted by Александра
и сказал лучше вам расстаться.Я не могу-я люблю.Сильно.И он тоже.Но из за этого случая все тупо разрушилось...

вы сами разрушаете и сейчас тоже продолжаете это делать, само ничего не разрушается
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Александра » 15.10.2013 22:20:35

Согласна, имеет право.Но это должно быть в крови -не поднимать руку на слабого-ребенок, женщина, старик.Нет, не нормально было то, что я делала-и вообще я всегда об этом именно и писала, ЧТО Я ВИНОВАТА!НО И РУКОПРИКЛАДСТВО-это жесть, по отношению к девушке
Александра
хороший человек

Новое сообщение Олег » 15.10.2013 22:56:38

posted by Александра
Согласна, имеет право.Но это должно быть в крови -не поднимать руку на слабого-ребенок, женщина, старик.Нет, не нормально было то, что я делала-и вообще я всегда об этом именно и писала, ЧТО Я ВИНОВАТА!НО И РУКОПРИКЛАДСТВО-это жесть, по отношению к девушке

вы опять со своими стереотипами и тем что должно быть и не должно быть в крови, чушь чушью не в обиду, все мы люди и каждый может сорваться
он не робот, что бы всегда себя вести так как вам этого хочется
если вы не сможете это принять-то скорее всего расстанетесь и психолог вам не поможет ну никак
возможно ваш муж постарается урегулировать данную ситуацию, пообещает в угоду вам, что такого не повторится..... только вот в такой же ситуации- скорее всего произойдет тоже самое и он в этом виноват не будет, такие подсознательные реакции вообще почти нереально убрать тем более в критических ситуациях, никто заранее не может сказать как поведет себя.
У меня в жизни было куча случаев по серьезнее вашего и каждый раз вел себя по разному, где-то лучше, где-то хуже.....заранее такое не предскажешь
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Александра » 15.10.2013 23:02:24

Олег т е вы согласны что абсолютно любой, даже самый любящий и терпеливый может сорваться и дать по лицу?Я тут много форумов читаю, и пишут, что как бы они не выводили-их ни разу не ударили(а истерики были похуже чем эта у меня), я уж тут и от психолога прочла, что меня он не любит, и вряд ли любил, вообщем каша в голове вообще...
Александра
хороший человек

Новое сообщение Олег » 16.10.2013 1:22:43

posted by Александра
Олег т е вы согласны что абсолютно любой, даже самый любящий и терпеливый может сорваться и дать по лицу?Я тут много форумов читаю, и пишут, что как бы они не выводили-их ни разу не ударили(а истерики были похуже чем эта у меня), я уж тут и от психолога прочла, что меня он не любит, и вряд ли любил, вообщем каша в голове вообще...

Да Александра, я считаю что абсолютно любой даже любящий и терпеливый может сорваться и дать по лицу, конечно есть более вспыльчивые мужчины и есть менее вспыльчивые, наверно это от тестостерона зависит, и возможно( опять же я говорю- возможно) менее вспыльчивые не сорвутся, но тогда уж извините- вам придется с мужем расстаться и не факт что эти менее вспыльчивые вам как мужчины понравятся, ведь девушкам хочется эмоций, а с менее вспыльчивым будет скучно/сухо/однообразно

от любви никак не зависит сорвался он или нет
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Александра » 16.10.2013 14:01:39

Согласна, бывает и так.Тем более он ..вспыльчивый, как спичка, чуть что сразу зажжется.Вообщем время все расставит по местам, смогу ли я жить с этим, поможет ли нам психолог, сможет ли он сдерживаться-но не доходить до такого, т к 2 р это уже бред такое прощать..У меня уже неделю голова болит, я сама не пойму от чего, просто такое впервые, может ли это быть от его ладоней?Он уверяет, что нет, т к даже в этом состоянии контролировал себя, он мастер спорта, и сказал, что если бы я действительно ударил-ты бы давно с сотрясением мозга в больнице лежала.Как вы думаете?
Александра
хороший человек

Новое сообщение Олег » 16.10.2013 14:57:05

posted by Александра
Согласна, бывает и так.Тем более он ..вспыльчивый, как спичка, чуть что сразу зажжется.Вообщем время все расставит по местам, смогу ли я жить с этим, поможет ли нам психолог, сможет ли он сдерживаться-но не доходить до такого, т к 2 р это уже бред такое прощать..У меня уже неделю голова болит, я сама не пойму от чего, просто такое впервые, может ли это быть от его ладоней?Он уверяет, что нет, т к даже в этом состоянии контролировал себя, он мастер спорта, и сказал, что если бы я действительно ударил-ты бы давно с сотрясением мозга в больнице лежала.Как вы думаете?

голова может болеть и из-за ваших переживаний
а будет сдерживаться или не будет- от вас в том числе зависит
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Александра » 16.10.2013 15:23:35

не знаю..думаю от его ладоней все таки..люой человек должен контролировать себя...так в припадке и убить можно
Александра
хороший человек

Новое сообщение Puma » 16.10.2013 15:43:22

posted by Александра
Как дальше быть?

Ревность - болезнь. В состоянии аффекта бывает, что люди убивают друг друга. Однозначно к психологу и лечиться.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6006 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты