|
серый123 » 15.10.2013 19:19:34
Вы прочитали его смс, за 2007 год, допустим вы бы узнали что у вашего мужа любовница, уже 6 лет, что он ее любит, у нее от вашего мужа ребенок, что ваш муж живет уже несколько лет на 2 семьи и прочее....., сегодня это чаще встречается, тогда ваша реакция была бы нормальной, я бы сказал вы сделали то что должны были сделать, но в вашем случае зачем было вообще обращать на эти смс внимание, понятно же ваш муж выбрал Вас, значит Вы лучше и привлекательнее любой другой, понятно что любит и этим можно гордиться, причем он свой выбор сделал так грамотно что вы ничего в его поведении не заметили, значит умеет себя в руках держать и эмоции сдерживать, а вот вы--- нет, поэтому успокойтесь , если Вы будете себя контролировать, то и муж рук распускать не будет.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4280 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Олег » 15.10.2013 20:01:40
posted by Александра Олег, читайте выше всю ситуацию, его условия, и мои слова.В любой ситуации никто не должен доходить до безумия, да , я сама спровоцировала, но то, что я слышала, ...удары-3 инцидента, с разными подходами и в разное время...Да, я с..ка тебя так бить буду, что и побои не снимешь ЭТО КАК?ЭТО РЕАЛЬНО НУЖНО УБИРАТЬ.ЭТО НЕНОРМАЛЬНО АБСОЛЮТНО!
Кто вам сказал, что это не нормально?общество? люди другие? родственники твои? муж вам сказал, что ситуацию контролировал и такими действиями хотел вас в чувства привести, а нормально это или не нормально-ему в том числе решать, отец ваш его поддержал и я кстати тоже его поддержу, считаю действия мужа адекватными, а вас слишком стереотипной и подверженной мнению общества вы такая простая, хотите что бы муж сдерживался во всех ситуациях- а сами нажрались и истерики закатываете при этом себя не контролируя, сие называется двойные стандарты posted by Александра Нет, такое было 2 раза, но первый это пощечина была, после нее я реально утихомирилась-это юыло тогда необходимо.На этот раз все более серьезно.Да, многое зависит от меня, но и я его хочу не бояться, ...знаете блок снят...ударил раз-и будет повторяться.Вот именно с этим я и хочу справиться, чтобы он вообще НАШЕЛ ЛЮБОЙ ВЫХОД, НО НИКОГДА ВПРЕДЬ НЕ ПОДНИМАЛ РУКУ НА ДЕВУШКУ.
с чего вдруг он должен выход искать? просто потому, что вы так хотите?
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Александра » 15.10.2013 20:04:26
Да, я так считаю и хочу!Я ДЕВУШКА!ВО МНЕ ВЕСА 44 кг, ОН МАСТЕР СПОРТА!ДА, РУКОПРИКЛАДСТВО НЕНОРМАЛЬНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!ОТЕЦ СКАЗАЛ, ЧТО САМА ДОВЕЛА, ОТЧАСТИ ПОНИМАЕТ, НО РЕШАТЬ МНЕ....и сказал лучше вам расстаться.Я не могу-я люблю.Сильно.И он тоже.Но из за этого случая все тупо разрушилось...
- Александра
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.10.2013
Олег » 15.10.2013 20:18:45
posted by Александра Да, я так считаю и хочу!
и чё? он должен прогнуться, встать на задние лапки и делать что-то только потому, что вам этого хочется? он живой человек и имеет право на свое мнение, если оно не совпадает с вашим- у вас всегда есть выбор либо расстаться навсегда, либо принять ситуацию как есть, либо попытаться поговорить/объяснить здраво и тогда возможно он примет вашу точку зрения как правильную но может и не принять он ведь имеет право на свое мнение posted by Александра ДА, РУКОПРИКЛАДСТВО НЕНОРМАЛЬНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
а нажираться до потери пульса и истерить, это нормально? posted by Александра и сказал лучше вам расстаться.Я не могу-я люблю.Сильно.И он тоже.Но из за этого случая все тупо разрушилось...
вы сами разрушаете и сейчас тоже продолжаете это делать, само ничего не разрушается
- Олег

- мастер психолог
-
Александра » 15.10.2013 22:20:35
Согласна, имеет право.Но это должно быть в крови -не поднимать руку на слабого-ребенок, женщина, старик.Нет, не нормально было то, что я делала-и вообще я всегда об этом именно и писала, ЧТО Я ВИНОВАТА!НО И РУКОПРИКЛАДСТВО-это жесть, по отношению к девушке
- Александра
- хороший человек
-
Олег » 15.10.2013 22:56:38
posted by Александра Согласна, имеет право.Но это должно быть в крови -не поднимать руку на слабого-ребенок, женщина, старик.Нет, не нормально было то, что я делала-и вообще я всегда об этом именно и писала, ЧТО Я ВИНОВАТА!НО И РУКОПРИКЛАДСТВО-это жесть, по отношению к девушке
вы опять со своими стереотипами и тем что должно быть и не должно быть в крови, чушь чушью не в обиду, все мы люди и каждый может сорваться он не робот, что бы всегда себя вести так как вам этого хочется если вы не сможете это принять-то скорее всего расстанетесь и психолог вам не поможет ну никак возможно ваш муж постарается урегулировать данную ситуацию, пообещает в угоду вам, что такого не повторится..... только вот в такой же ситуации- скорее всего произойдет тоже самое и он в этом виноват не будет, такие подсознательные реакции вообще почти нереально убрать тем более в критических ситуациях, никто заранее не может сказать как поведет себя. У меня в жизни было куча случаев по серьезнее вашего и каждый раз вел себя по разному, где-то лучше, где-то хуже.....заранее такое не предскажешь
- Олег

- мастер психолог
-
Александра » 15.10.2013 23:02:24
Олег т е вы согласны что абсолютно любой, даже самый любящий и терпеливый может сорваться и дать по лицу?Я тут много форумов читаю, и пишут, что как бы они не выводили-их ни разу не ударили(а истерики были похуже чем эта у меня), я уж тут и от психолога прочла, что меня он не любит, и вряд ли любил, вообщем каша в голове вообще...
- Александра
- хороший человек
-
Олег » 16.10.2013 1:22:43
posted by Александра Олег т е вы согласны что абсолютно любой, даже самый любящий и терпеливый может сорваться и дать по лицу?Я тут много форумов читаю, и пишут, что как бы они не выводили-их ни разу не ударили(а истерики были похуже чем эта у меня), я уж тут и от психолога прочла, что меня он не любит, и вряд ли любил, вообщем каша в голове вообще...
Да Александра, я считаю что абсолютно любой даже любящий и терпеливый может сорваться и дать по лицу, конечно есть более вспыльчивые мужчины и есть менее вспыльчивые, наверно это от тестостерона зависит, и возможно( опять же я говорю- возможно) менее вспыльчивые не сорвутся, но тогда уж извините- вам придется с мужем расстаться и не факт что эти менее вспыльчивые вам как мужчины понравятся, ведь девушкам хочется эмоций, а с менее вспыльчивым будет скучно/сухо/однообразно от любви никак не зависит сорвался он или нет
- Олег

- мастер психолог
-
Александра » 16.10.2013 14:01:39
Согласна, бывает и так.Тем более он ..вспыльчивый, как спичка, чуть что сразу зажжется.Вообщем время все расставит по местам, смогу ли я жить с этим, поможет ли нам психолог, сможет ли он сдерживаться-но не доходить до такого, т к 2 р это уже бред такое прощать..У меня уже неделю голова болит, я сама не пойму от чего, просто такое впервые, может ли это быть от его ладоней?Он уверяет, что нет, т к даже в этом состоянии контролировал себя, он мастер спорта, и сказал, что если бы я действительно ударил-ты бы давно с сотрясением мозга в больнице лежала.Как вы думаете?
- Александра
- хороший человек
-
Олег » 16.10.2013 14:57:05
posted by Александра Согласна, бывает и так.Тем более он ..вспыльчивый, как спичка, чуть что сразу зажжется.Вообщем время все расставит по местам, смогу ли я жить с этим, поможет ли нам психолог, сможет ли он сдерживаться-но не доходить до такого, т к 2 р это уже бред такое прощать..У меня уже неделю голова болит, я сама не пойму от чего, просто такое впервые, может ли это быть от его ладоней?Он уверяет, что нет, т к даже в этом состоянии контролировал себя, он мастер спорта, и сказал, что если бы я действительно ударил-ты бы давно с сотрясением мозга в больнице лежала.Как вы думаете?
голова может болеть и из-за ваших переживаний а будет сдерживаться или не будет- от вас в том числе зависит
- Олег

- мастер психолог
-
Александра » 16.10.2013 15:23:35
не знаю..думаю от его ладоней все таки..люой человек должен контролировать себя...так в припадке и убить можно
- Александра
- хороший человек
-
Puma » 16.10.2013 15:43:22
posted by Александра Как дальше быть?
Ревность - болезнь. В состоянии аффекта бывает, что люди убивают друг друга. Однозначно к психологу и лечиться.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|