|
Puma » 16.10.2013 15:44:51
posted by Алеусандра А как быть с тем , что он все же поднял руку, хлестки ..по лицу голове....голова болит до сих пор-он же мне объяснил даже в таком состоянии контролировал себя...но все таки болит.И так же сказал, что не жалеет ни о чем, и что если такое будет еще-все повторится.Но ему это противно.
А как истеричку остановить?
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6018 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Александра » 16.10.2013 15:47:27
Он кстати ревнив не менее.Эта ревность обоюдна, но я в отличии от него не храню переписки, фото интим бывшей, их фото вконтакте, и секс с бывшими.
- Александра
- хороший человек
-
- На форуме: 4292 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Puma » 16.10.2013 15:48:53
posted by Александра не знаю..думаю от его ладоней все таки..люой человек должен контролировать себя...так в припадке и убить можно
Вот и я о том же. Выход один - не доводить.
- Puma
- мастер психолог
-
Александра » 16.10.2013 15:53:00
Вы тоже считаете, что любого человека можно довести до ручки?и он не найдет других выходов как этот, дае если ему противно и ему хотелось бы избежать такого.
- Александра
- хороший человек
-
Puma » 16.10.2013 16:29:25
posted by Александра Он кстати ревнив не менее.Эта ревность обоюдна, но я в отличии от него не храню переписки, фото интим бывшей, их фото вконтакте, и секс с бывшими.
Все люди разные, уж не говорю о различиях в психологии мужчины и женщины. И у каждого есть личное пространство, вторгаться в которое моветон. Основа любви - уважение и доверие. Нет этого, нет любви. Жить с мужчиной без любви... ну, не знаю. Мазохизм? Проституция? Он вам изменяет? Если да, значит любви нет и разводитесь. Если это только ваши фантазии (сама придумала, сама обиделась), то задумайтесь, как своими руками рушите судьбы обоих.
- Puma
- мастер психолог
-
Александра » 16.10.2013 16:38:59
нет .не изменяет .и никому не изменял.это для него табу...
- Александра
- хороший человек
-
Puma » 16.10.2013 16:43:05
posted by Александра Вы тоже считаете, что любого человека можно довести до ручки?и он не найдет других выходов как этот, дае если ему противно и ему хотелось бы избежать такого.
Вы действительно ничего не знаете о состоянии аффекта? Это глупость, что женщинам дозволено истерить, а мужчины должны быть вечно невозмутимо-благородными... Они вспыльчивы и импульсивны, не менее нас, если не более... Ведь именно женщина отвечает за нежность, покой, уют в доме.. Инь и Янь... Агрессия порождает агрессию, зло порождает зло... Чему тут удивляться? Вот если ваш муж поднял бы на вас руку без причины, скажем из0за его же беспричинной ревности... Вот тогда ноги в руки и бежать от него подальше. Ваш же случай, больше похож на то, что у него не выдержали нервы... Не забывайте, ведь он подсознательно сравнивает вас с его бывшими.. От этого никуда не деться. Реалии жизни. Так что не давайте ему поводов думать, что он сделал неверный выбор... Ваше счастье в ваших руках...больше ни в чьих... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Александра » 16.10.2013 16:53:20
Спасибо Вам..знаю одно, 2 го такого раза не допущу-да и не прощу, хотя буду стараться сдерживать себя, но и он должен поработать, т к где раз сорвался, то и второй прикладет-ему нужно справляться с этим и не повторять такого.Мне уже много чего понаписали и даже психологи-что он меня не любит и вряд ли любил, бежать от такого, что раз ударит и два будет и т д ..(даже историю привел из жизни женщины, где он на нее сорвался сначала пощечину влепил за что-то, потом избил, потом избиения начались просто так-из за плохого настроения, не так посмотрела, сказала)Я вот этого боюсь если честно...
- Александра
- хороший человек
-
Puma » 16.10.2013 17:05:31
posted by Александра нет .не изменяет .и никому не изменял.это для него табу...
Ну и... ?!! Надо было Вам все это? Вот вы же не любите его оттого меньше, что у вас есть "бывшие" или Вам приятно пококетничать с коллегой по работе, посидеть в кафе с одноклассником, вспомнив юность... Быть замужем, не значит быть мертвым... Просто изменены приоритеты. Муж и дети на первом месте и самые любимые люди на планете. Все остальное - лишь друзья и не более. Обговорите эти моменты с мужем, обговорите границы дозволенного поведения, чтобы обоим не было в тягость. Ни один мужчина не будет ревновать, если он уверен, что любим его женщиной, а все остальные для неё на втором плане. ;) И не нарушайте этих границ, дав в других аспектах друг другу свободу. Ещё раз: уважение и доверие. ;) Ревность бессмысленна в том плане, что если так случиться, что Вы или Ваш муж влюбится в другого человека, то все равно ничего не изменишь... Так зачем портить себе жизнь "здесь и сейчас"? Кроме того, чем лучше и душевнее отношения у вас сегодня, тем меньше вероятность проблем завтра. Ведь человеку свойственно искать где лучше, потому, если напряг в семье, то он на подсознательном уровне будет стремиться к лучшему, обращая внимание на всех женщин как потенциальных жен... Не провоцируйте. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 16.10.2013 17:26:54
posted by Александра Спасибо Вам..знаю одно, 2 го такого раза не допущу-да и не прощу, хотя буду стараться сдерживать себя, но и он должен поработать, т к где раз сорвался, то и второй прикладет-ему нужно справляться с этим и не повторять такого.Мне уже много чего понаписали и даже психологи-что он меня не любит и вряд ли любил, бежать от такого, что раз ударит и два будет и т д ..(даже историю привел из жизни женщины, где он на нее сорвался сначала пощечину влепил за что-то, потом избил, потом избиения начались просто так-из за плохого настроения, не так посмотрела, сказала)Я вот этого боюсь если честно...
Ну вот.. с домашней тиранией это сложность... У Вас есть дети? Они иногда могут в своем эгоизме буквально вывести из себя настолько, что в сердцах, шлепают их по попе... Разве это редкость? Но разве это значит, что родители их не любят? Нет, конечно. Но совсем другое дело - это садистское избиение. Например, не съел кашу - в угол, получил плохую отметку - ремня. Так что, как именно у вас с мужем все получилось, Вам виднее всего. Поставьте себя на его место, а его на свое, пробуя понять... В вашей ситуации лучше всего говорить о случившимся с ним. Только спокойно. Не обвиняя (не дай бог!), а просто, чисто по женски рассказать, как вам обидно и как шокировала ситуация и чего боитесь. Он же не чурбан. Должен понять. В конце концов сила женщины в её слабости... ;) В браке двое обязательно должны говорить друг с другом...Иначе никак. А дальше сердце подскажет. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Олег » 16.10.2013 22:49:46
Александра
вы походу всё тем же занимаетесь " буду стараться сдерживать себя " т.е. вы будете стараться-а муж ОБЯЗАН сдерживать себя, двойные стандарты однако с него вы можете требовать ровно то же, что и с себя
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Morning23 » 17.10.2013 12:47:14
Всем привет. Действительно хороший частный психолог москвы, это Пожариский Ираклий ( http://ipozhar.ru/ ). Мне очень помогли его услуги, так-как он действительно очень талантливый человек и что самое главное, дело своё действительно знает. Так-же мне очень понравилось то, что его расценки вполне разумные.
- Morning23
- хороший человек
-
- На форуме: 4289 дн.
- Последний ответ: 18.10.2013
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|