Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить дальше после такого?

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Puma » 16.10.2013 15:44:51

posted by Алеусандра
А как быть с тем , что он все же поднял руку, хлестки ..по лицу голове....голова болит до сих пор-он же мне объяснил даже в таком состоянии контролировал себя...но все таки болит.И так же сказал, что не жалеет ни о чем, и что если такое будет еще-все повторится.Но ему это противно.

А как истеричку остановить?
Puma
мастер психолог

На форуме: 6018 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Александра » 16.10.2013 15:47:27

Он кстати ревнив не менее.Эта ревность обоюдна, но я в отличии от него не храню переписки, фото интим бывшей, их фото вконтакте, и секс с бывшими.
Александра
хороший человек

На форуме: 4292 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Puma » 16.10.2013 15:48:53

posted by Александра
не знаю..думаю от его ладоней все таки..люой человек должен контролировать себя...так в припадке и убить можно

Вот и я о том же. Выход один - не доводить.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Александра » 16.10.2013 15:53:00

Вы тоже считаете, что любого человека можно довести до ручки?и он не найдет других выходов как этот, дае если ему противно и ему хотелось бы избежать такого.
Александра
хороший человек

Новое сообщение Puma » 16.10.2013 16:29:25

posted by Александра
Он кстати ревнив не менее.Эта ревность обоюдна, но я в отличии от него не храню переписки, фото интим бывшей, их фото вконтакте, и секс с бывшими.

Все люди разные, уж не говорю о различиях в психологии мужчины и женщины.
И у каждого есть личное пространство, вторгаться в которое моветон.
Основа любви - уважение и доверие. Нет этого, нет любви.
Жить с мужчиной без любви... ну, не знаю. Мазохизм? Проституция?

Он вам изменяет? Если да, значит любви нет и разводитесь.
Если это только ваши фантазии (сама придумала, сама обиделась), то задумайтесь, как своими руками рушите судьбы обоих.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Александра » 16.10.2013 16:38:59

нет .не изменяет .и никому не изменял.это для него табу...
Александра
хороший человек

Новое сообщение Puma » 16.10.2013 16:43:05

posted by Александра
Вы тоже считаете, что любого человека можно довести до ручки?и он не найдет других выходов как этот, дае если ему противно и ему хотелось бы избежать такого.

Вы действительно ничего не знаете о состоянии аффекта?
Это глупость, что женщинам дозволено истерить, а мужчины должны быть вечно невозмутимо-благородными... Они вспыльчивы и импульсивны, не менее нас, если не более... Ведь именно женщина отвечает за нежность, покой, уют в доме..
Инь и Янь...
Агрессия порождает агрессию, зло порождает зло... Чему тут удивляться?

Вот если ваш муж поднял бы на вас руку без причины, скажем из0за его же беспричинной ревности... Вот тогда ноги в руки и бежать от него подальше.
Ваш же случай, больше похож на то, что у него не выдержали нервы...
Не забывайте, ведь он подсознательно сравнивает вас с его бывшими.. От этого никуда не деться. Реалии жизни.
Так что не давайте ему поводов думать, что он сделал неверный выбор...
Ваше счастье в ваших руках...больше ни в чьих... ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Александра » 16.10.2013 16:53:20

Спасибо Вам..знаю одно, 2 го такого раза не допущу-да и не прощу, хотя буду стараться сдерживать себя, но и он должен поработать, т к где раз сорвался, то и второй прикладет-ему нужно справляться с этим и не повторять такого.Мне уже много чего понаписали и даже психологи-что он меня не любит и вряд ли любил, бежать от такого, что раз ударит и два будет и т д ..(даже историю привел из жизни женщины, где он на нее сорвался сначала пощечину влепил за что-то, потом избил, потом избиения начались просто так-из за плохого настроения, не так посмотрела, сказала)Я вот этого боюсь если честно...
Александра
хороший человек

Новое сообщение Puma » 16.10.2013 17:05:31

posted by Александра
нет .не изменяет .и никому не изменял.это для него табу...

Ну и... ?!! Надо было Вам все это?
Вот вы же не любите его оттого меньше, что у вас есть "бывшие" или Вам приятно пококетничать с коллегой по работе, посидеть в кафе с одноклассником, вспомнив юность... Быть замужем, не значит быть мертвым... Просто изменены приоритеты.
Муж и дети на первом месте и самые любимые люди на планете. Все остальное - лишь друзья и не более.
Обговорите эти моменты с мужем, обговорите границы дозволенного поведения, чтобы обоим не было в тягость. Ни один мужчина не будет ревновать, если он уверен, что любим его женщиной, а все остальные для неё на втором плане. ;)
И не нарушайте этих границ, дав в других аспектах друг другу свободу.
Ещё раз: уважение и доверие. ;)

Ревность бессмысленна в том плане, что если так случиться, что Вы или Ваш муж влюбится в другого человека, то все равно ничего не изменишь...
Так зачем портить себе жизнь "здесь и сейчас"? Кроме того, чем лучше и душевнее отношения у вас сегодня, тем меньше вероятность проблем завтра.
Ведь человеку свойственно искать где лучше, потому, если напряг в семье, то он на подсознательном уровне будет стремиться к лучшему, обращая внимание на всех женщин как потенциальных жен... Не провоцируйте. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 16.10.2013 17:26:54

posted by Александра
Спасибо Вам..знаю одно, 2 го такого раза не допущу-да и не прощу, хотя буду стараться сдерживать себя, но и он должен поработать, т к где раз сорвался, то и второй прикладет-ему нужно справляться с этим и не повторять такого.Мне уже много чего понаписали и даже психологи-что он меня не любит и вряд ли любил, бежать от такого, что раз ударит и два будет и т д ..(даже историю привел из жизни женщины, где он на нее сорвался сначала пощечину влепил за что-то, потом избил, потом избиения начались просто так-из за плохого настроения, не так посмотрела, сказала)Я вот этого боюсь если честно...

Ну вот.. с домашней тиранией это сложность...
У Вас есть дети? Они иногда могут в своем эгоизме буквально вывести из себя настолько, что в сердцах, шлепают их по попе... Разве это редкость?
Но разве это значит, что родители их не любят? Нет, конечно.
Но совсем другое дело - это садистское избиение. Например, не съел кашу - в угол, получил плохую отметку - ремня.
Так что, как именно у вас с мужем все получилось, Вам виднее всего.
Поставьте себя на его место, а его на свое, пробуя понять...
В вашей ситуации лучше всего говорить о случившимся с ним. Только спокойно.
Не обвиняя (не дай бог!), а просто, чисто по женски рассказать, как вам обидно и как шокировала ситуация и чего боитесь. Он же не чурбан. Должен понять.
В конце концов сила женщины в её слабости... ;)

В браке двое обязательно должны говорить друг с другом...Иначе никак.
А дальше сердце подскажет. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Олег » 16.10.2013 22:49:46

Александра

вы походу всё тем же занимаетесь " буду стараться сдерживать себя " т.е. вы будете стараться-а муж ОБЯЗАН сдерживать себя, двойные стандарты однако
с него вы можете требовать ровно то же, что и с себя
Олег

мастер психолог

На форуме: 4875 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Morning23 » 17.10.2013 12:47:14

Всем привет. Действительно хороший частный психолог москвы, это Пожариский Ираклий ( http://ipozhar.ru/ ). Мне очень помогли его услуги, так-как он действительно очень талантливый человек и что самое главное, дело своё действительно знает. Так-же мне очень понравилось то, что его расценки вполне разумные.
Morning23
хороший человек

На форуме: 4289 дн.
Последний ответ: 18.10.2013

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты