Как мне её вернуть?
Botinok » 26.11.2003 0:00:00
Мы встречались почти 2,5 года. У нас всё было хорошо. Только у неё был просто, как она говорила, хороший друг ещё. Она с ним общалась так. Но всё равно мне много времени уделяла. Потом она объявила, что необходимо расстаться, что она устала от отношений. Мы перестали быть вместе. Не общались пару недель, а потом я не стерпел и позвонил ей, только вот она была как то равнодушна. Начала встречаться с этим хорошим другом, глаза б мои его не видели... Сказала, чтобы забыть меня побыстрее. Я точно наверное знаю, что она меня любила... Я всё хотел её возвратить, постоянно перед ней на коленях ходил, умолял. Она не в какую, просто никак. Я и пробовал подговаривать подруг, что они типа со мной встречались, но это всё очень неестесственно смотрелось и она не клюнула. Хотя она постоянно оскорбляет девушек, на которых я кладу глаз. Говорит. что они не ахти,притом извиняясь передо мной. Потом однажды я просто пропал. Сменил мобилу, дома меня не застать. Но однажды, через 2 недели, она всё таки выципила меня дома. Позвонила, спросила куда пропал, потом как дела, поболтали с 20 минут, потом она попрощалаь. Но я перезвонил буквально сразу же, потому что понял, что не могу терять её снова. Встретились. Потом ещё дня 3 мы с ней виделись. Потмо я решил снова рискнуть и открыл ей свои чувства, чем всё и испортил. Опять 2 недели ни слуха, ни духа. Потмо опять же созвонились. Сейчас(тьфу, тьфу, тьфу) вроде бы общаемся. Ей не в падлу приобнять меня, я могу её чмокнуть так по дружески и всё нормально. Она говорит, что в душе, конечно же, меня ещ наверно любит. А встречается с другим. Говорит, что его пока не полюбила. Хочет видеть во мне хорошего друга. Ну как обычно, короче. Я смотрю на неё и понимаю, что не могу жить без неё. Забыть не могу, как только не пытался. Вернуть её хочу. НО КАК???? Может что посоветуете? Ну хоть что-то. Про совет "ЗАБУДЬ" я уже всё наслышал. Не могу, понимаете. Так что посоветуйте что-нибудь, чтобы именно ВЕРНУТЬ