Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как мне её вернуть?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Как мне её вернуть?

Новое сообщение Botinok » 26.11.2003 0:00:00

Мы встречались почти 2,5 года. У нас всё было хорошо. Только у неё был просто, как она говорила, хороший друг ещё. Она с ним общалась так. Но всё равно мне много времени уделяла. Потом она объявила, что необходимо расстаться, что она устала от отношений. Мы перестали быть вместе. Не общались пару недель, а потом я не стерпел и позвонил ей, только вот она была как то равнодушна. Начала встречаться с этим хорошим другом, глаза б мои его не видели... Сказала, чтобы забыть меня побыстрее. Я точно наверное знаю, что она меня любила... Я всё хотел её возвратить, постоянно перед ней на коленях ходил, умолял. Она не в какую, просто никак. Я и пробовал подговаривать подруг, что они типа со мной встречались, но это всё очень неестесственно смотрелось и она не клюнула. Хотя она постоянно оскорбляет девушек, на которых я кладу глаз. Говорит. что они не ахти,притом извиняясь передо мной. Потом однажды я просто пропал. Сменил мобилу, дома меня не застать. Но однажды, через 2 недели, она всё таки выципила меня дома. Позвонила, спросила куда пропал, потом как дела, поболтали с 20 минут, потом она попрощалаь. Но я перезвонил буквально сразу же, потому что понял, что не могу терять её снова. Встретились. Потом ещё дня 3 мы с ней виделись. Потмо я решил снова рискнуть и открыл ей свои чувства, чем всё и испортил. Опять 2 недели ни слуха, ни духа. Потмо опять же созвонились. Сейчас(тьфу, тьфу, тьфу) вроде бы общаемся. Ей не в падлу приобнять меня, я могу её чмокнуть так по дружески и всё нормально. Она говорит, что в душе, конечно же, меня ещ наверно любит. А встречается с другим. Говорит, что его пока не полюбила. Хочет видеть во мне хорошего друга. Ну как обычно, короче. Я смотрю на неё и понимаю, что не могу жить без неё. Забыть не могу, как только не пытался. Вернуть её хочу. НО КАК???? Может что посоветуете? Ну хоть что-то. Про совет "ЗАБУДЬ" я уже всё наслышал. Не могу, понимаете. Так что посоветуйте что-нибудь, чтобы именно ВЕРНУТЬ
Botinok
хороший человек

Новое сообщение Zlodey » 26.11.2003 0:00:00

psy.com.ru/psy.asp?gl=5&id=259
прочитай эту хуйню и хорошо над ней подумай, а не пускай слюни в форум.
Zlodey
хороший человек

На форуме: 7896 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 07.12.2003 0:00:00

Мой тебе совет просто люби её. Ты её наверное ревнуешь. А ты просто люби. Убери ревность, тогда скорее всего её друг будет ревновать. Девушка почувтвует чья любовь чище. А вообще лучше просто подождать... Её чувства к вам возрастут. Я обещаю. Ещё я сам чувствую, что она вас любит и вы её тоже... сильно. Вообщем оставтье всё как есть. Скоро её друг совершит ошибку.....
[надиктовано подсознанием...]
Аноним
хороший человек

На форуме: 7885 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты