Вика » 17.10.2013 0:19:14
То, что ты во сне карабкаешься наверх - это уже хорошо, значит ты целеустремлен, девочка превратилась в волка: мне часто снятся сны о людях, которые превращаются в кошек, кошки во сне - это враги может у тебя есть большой враг, который находится в твоем близком окружении и подсознание дает тебе сигнал? Про кончину мне снилось, что я лежу в открытом гробу на подушке, где запеклась и свернулась кровь сон был яркий вплоть до запаха тухлой крови, моя разрытая могила снилась как наяву, советую померей температуру или сходи к врачу, мне этот сон снился к гриппу с высокой температурой, вообще бред во сне бывает часто, после тяжелого дня, если тебе снится покойник, значит сходи в церковь если в Бога веришь поставь ему за упокой свечу. Не предавай большого значения снам. Например я во сне как то не с того не с сего увидела подругу из далекого города, а на следующий день она мне внезапно звонит и говорит, что она приехала в мой город навестить свою маму, бывает во сне что-то полезное, но это редко :-)))