все надоело , не могу понять себя .
alena94 » 17.10.2013 14:57:40
Здравствуйте !
Нуждаюсь в вашем совете ,мне 20 лет.
У меня всегда чувство ,что я живу не своей жизнью . Частые ссоры с семьей , в прибавок старшая сестра развелась и переехала с двух летним ребёнком к нам . Живём в квартире поэтому чувствую себя тут тесно .Ну ладно днём не могу нормально отдохнуть в прибавок не могу нормально поспать. У нас 2 спальни в одной папа ,а в другой 2 моей сестры ,племянник, я и мама. Я сплю на полу с мамой , поэтому не могу спать свободно т.к не хватает места .
Родители каждый день ссорятся ,бывают необычные дни это когда они не ссорятся . В общем вместо тихого утра всегда просыпаюсь из-за их ругани.
За последнее время они ругаются по утрам реже , но сейчас есть еще племянник и теперь каждое утро меня будит он . Каждое утро я просыпаюсь с мыслю , что я живу в дурдоме . На данный момент я пишу это сообщение и мой племянник опять всё бросает вокруг всё роет, всё кидает . Как же всё надоело .Его мать устроилась на работу поэтому за ним присматривает средняя сестра , но скоро средняя тоже выходит на работу и за ним буду присматривать я. Откуда мне взять силы ? С ним даже 1 час сложно провести . Мне его конечно жалко все его жалеют ,что у него папа сволочь гуляет с разными девками и еще редко приходит к своему сыну . Только для вида , типа он хороший . Денег для ребёнка не даёт. Из-за того ,что у него нет отца и все его жалеют , племянник растёт избалованным . Все вкруг него бегают , никто его не бьёт . Если он совсем наглеет я ему по попе или по рукам . Ну должен же кто-то это делать? Если его всегда жалеть вырастит тряпкой ,как его папа бабник и слабак.
Вообщем такие отношения у нас в семье .
У меня есть молодой человек , встречаюсь с ним с 10 класса с 15 лет . Он старше меня на 12 лет , отношения у меня с ним странные . Раньше его любила я , а он меня нет . А когда он меня полюбил я его разлюбила . В общем я не планирую выходить за него замуж . Кроме него у меня нет друзей , но он скоро улетит в другую страну .Так ,что и его у меня больше не будет .
В школьное время у меня были друзья ,но они постепенно перестали со мной дружить или я с ними. У нас нет ничего общего , мне не интересна мода , музыка ,бары, клубы , тусовки , алкоголь ..недавно с ними встретилась и снова убедилась ,что мне с ними не интересно и им со мной . Они из богатых семей учатся за границей , один вообще на пилота учится за границей. А я кто? Я никто , без работы , без образования . На образование денег нет , на работу никто не берёт . Однажды работала но лохонули . Раньше я была наивной , общительной ,дружелюбной , искренней . А сейчас всегда чувство , что все врут и все плохие .Если я встречаю хороших людей , то после разговора со мной они больше со мной не общаются . Я разучилась общаться , а раньше людям нравилось со мной общаться .Может потому ,что я всё время говорю правду и всё ,что думаю? Я встречала хороших людей , но не встречала людей с которыми мне было интересно .В последнее время стало гулять одна и мне нравится . Луче одной но свободно , чем с другими но зажато .
Мой парень говорит ,что во мне 2 человека .
Первый человек это нежная девушка , добрая , заботливая , любящая .Второй человек это жестокий , злой , бесстрашный , не жалеющий никого и который всех ненавидит . Когда он это мне сказал я стала наблюдать за собой и поняла ,что он прав.Я просто не замечала .
Иногда у меня бывают срывы , когда всё равно ,что будет даже если подохну . Последний раз был срыв из-за папы , у него ого-го какой характер , ураган ходячий .Всегда всех ругает , сам ничего не делает и еще говорит ,кто что должен делать . Мне надоело ,что в очередной раз он орал на меня и грозил дать по морде ( он только грозит , не ударит ) я просто сошла с ума . Я не была собой . Я кричала будто я ломаюсь . Я подбежала к папе взяла его руку и била себя по голове . Он испугался и ушел . Я продолжала плакать несколько часов , мне было так плохо .да и сейчас не лучше .
Кто я? Я часто задаю себе этот вопрос и не знаю на него ответ .
Иногда сама себя не понимаю . Так хочется свободы , чтобы все оставили меня в покое . Хочу просыпаться по утрам и никого не видеть ,никого не слышать . Хочу засыпать не на полу а в своей кровати .Я уже не мечтаю выходить замуж , мне никто не нравится .По своему племяннику поняла , что я была бы плохой матерью .
Я саже не знаю есть ли смысл жить? Будет ли он вообще? Моя жизнь сплошной кошмар в котором я тону с каждым днём .