Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

все надоело , не могу понять себя .

всего : 5
cтраницы : 1 |

все надоело , не могу понять себя .

Новое сообщение alena94 » 17.10.2013 14:57:40

Здравствуйте !
Нуждаюсь в вашем совете ,мне 20 лет.
У меня всегда чувство ,что я живу не своей жизнью . Частые ссоры с семьей , в прибавок старшая сестра развелась и переехала с двух летним ребёнком к нам . Живём в квартире поэтому чувствую себя тут тесно .Ну ладно днём не могу нормально отдохнуть в прибавок не могу нормально поспать. У нас 2 спальни в одной папа ,а в другой 2 моей сестры ,племянник, я и мама. Я сплю на полу с мамой , поэтому не могу спать свободно т.к не хватает места .
Родители каждый день ссорятся ,бывают необычные дни это когда они не ссорятся . В общем вместо тихого утра всегда просыпаюсь из-за их ругани.
За последнее время они ругаются по утрам реже , но сейчас есть еще племянник и теперь каждое утро меня будит он . Каждое утро я просыпаюсь с мыслю , что я живу в дурдоме . На данный момент я пишу это сообщение и мой племянник опять всё бросает вокруг всё роет, всё кидает . Как же всё надоело .Его мать устроилась на работу поэтому за ним присматривает средняя сестра , но скоро средняя тоже выходит на работу и за ним буду присматривать я. Откуда мне взять силы ? С ним даже 1 час сложно провести . Мне его конечно жалко все его жалеют ,что у него папа сволочь гуляет с разными девками и еще редко приходит к своему сыну . Только для вида , типа он хороший . Денег для ребёнка не даёт. Из-за того ,что у него нет отца и все его жалеют , племянник растёт избалованным . Все вкруг него бегают , никто его не бьёт . Если он совсем наглеет я ему по попе или по рукам . Ну должен же кто-то это делать? Если его всегда жалеть вырастит тряпкой ,как его папа бабник и слабак.
Вообщем такие отношения у нас в семье .

У меня есть молодой человек , встречаюсь с ним с 10 класса с 15 лет . Он старше меня на 12 лет , отношения у меня с ним странные . Раньше его любила я , а он меня нет . А когда он меня полюбил я его разлюбила . В общем я не планирую выходить за него замуж . Кроме него у меня нет друзей , но он скоро улетит в другую страну .Так ,что и его у меня больше не будет .

В школьное время у меня были друзья ,но они постепенно перестали со мной дружить или я с ними. У нас нет ничего общего , мне не интересна мода , музыка ,бары, клубы , тусовки , алкоголь ..недавно с ними встретилась и снова убедилась ,что мне с ними не интересно и им со мной . Они из богатых семей учатся за границей , один вообще на пилота учится за границей. А я кто? Я никто , без работы , без образования . На образование денег нет , на работу никто не берёт . Однажды работала но лохонули . Раньше я была наивной , общительной ,дружелюбной , искренней . А сейчас всегда чувство , что все врут и все плохие .Если я встречаю хороших людей , то после разговора со мной они больше со мной не общаются . Я разучилась общаться , а раньше людям нравилось со мной общаться .Может потому ,что я всё время говорю правду и всё ,что думаю? Я встречала хороших людей , но не встречала людей с которыми мне было интересно .В последнее время стало гулять одна и мне нравится . Луче одной но свободно , чем с другими но зажато .

Мой парень говорит ,что во мне 2 человека .
Первый человек это нежная девушка , добрая , заботливая , любящая .Второй человек это жестокий , злой , бесстрашный , не жалеющий никого и который всех ненавидит . Когда он это мне сказал я стала наблюдать за собой и поняла ,что он прав.Я просто не замечала .

Иногда у меня бывают срывы , когда всё равно ,что будет даже если подохну . Последний раз был срыв из-за папы , у него ого-го какой характер , ураган ходячий .Всегда всех ругает , сам ничего не делает и еще говорит ,кто что должен делать . Мне надоело ,что в очередной раз он орал на меня и грозил дать по морде ( он только грозит , не ударит ) я просто сошла с ума . Я не была собой . Я кричала будто я ломаюсь . Я подбежала к папе взяла его руку и била себя по голове . Он испугался и ушел . Я продолжала плакать несколько часов , мне было так плохо .да и сейчас не лучше .

Кто я? Я часто задаю себе этот вопрос и не знаю на него ответ .
Иногда сама себя не понимаю . Так хочется свободы , чтобы все оставили меня в покое . Хочу просыпаться по утрам и никого не видеть ,никого не слышать . Хочу засыпать не на полу а в своей кровати .Я уже не мечтаю выходить замуж , мне никто не нравится .По своему племяннику поняла , что я была бы плохой матерью .
Я саже не знаю есть ли смысл жить? Будет ли он вообще? Моя жизнь сплошной кошмар в котором я тону с каждым днём .

alena94
хороший человек

На форуме: 4279 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Олег » 17.10.2013 15:11:58

Хотел тебе совет дать, но мне почему-то показалось, что ты ему всё равно не последуешь
напиши скайп- пообщаемся, я тебе скажу в чем косяки
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Санчес » 17.10.2013 15:26:03

дурдом ŗ сестры"
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4708 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Санчес » 17.10.2013 15:26:33

дурдом " 3 сестры"
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4708 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение alena94 » 17.10.2013 15:36:59

posted by Санчес
дурдом " 3 сестры"

Спасибо за понимание и совет
alena94
хороший человек

На форуме: 4279 дн.

Новое сообщение amiraj » 17.10.2013 19:59:39

Надо за свою жизнь бороться! а кто говорил, что будет легко? Но из места, где все друг на друга орут надо выбираться....
Писать долго, скажу лишь, учеба, например, в Германии, будет отличный вариант для тебя. В 21-22 тут только поступают в универ...
Если есть желание узнать больше Skype volkssinnig
amiraj
хороший человек

На форуме: 4295 дн.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты