Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дайте совет, жизнь действительно пошла наперекосяк.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Дайте совет, жизнь действительно пошла наперекосяк.

Новое сообщение coyote56 » 21.10.2013 18:43:32

Дело в том, что мой отец сложный человек (мягко говоря). Постоянно с ним срались. Видно что просто власть имеет. После смерти матери вообще не знаю как отцепиться. Дело даже не в том, что боюсь его. Давно бы уже долбало ему разбил, но не могу. Просто жить больше негде. Никак не добьешься от него разделения имущества. Разделение на 2 квартиры позволяет материальное положение, но его характер тут ставится очень большим клином. Полгода уже живу вместе с девушкой и она просто офигевает от происходящего. Тут он еще бабу-стерву привел. Выживают нас обоих. Особенно эта тварь. Он обоими руками за нее. Открыто говорит что бы мы оба съезжали и жили как хотели. Отчитывает меня за то, что я всю жизнь у него на попечении был и тратил на мое воспитание. Хрен знает куда мне деваться. Радует, что есть доход, работаю и получаю. Но на этой квартире вертится мое будущее. Куда деваться?
coyote56
хороший человек

На форуме: 4281 дн.
Последний ответ: 26.10.2013

Новое сообщение Олег » 21.10.2013 22:46:12

если квартира его и он на неё зарабатывал- то тут по честному, ты не имеешь прав на неё.
если на квартиру мама заработала- то будет честно поделить пополам и тогда делаешь просто, пригрози ему судом и если не согласится- подай в суд

"Отчитывает меня за то, что я всю жизнь у него на попечении был и тратил на мое воспитание"
а вот это бред, ты не просил его это делать, он сам принял решение завести ребенка и это был его выбор, не хотел бы- мог тебя и мать бросить и уйти( извини за прямоту)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4871 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение coyote56 » 23.10.2013 22:48:52

posted by Олег
если квартира его и он на неё зарабатывал- то тут по честному, ты не имеешь прав на неё.
если на квартиру мама заработала- то будет честно поделить пополам и тогда делаешь просто, пригрози ему судом и если не согласится- подай в суд

"Отчитывает меня за то, что я всю жизнь у него на попечении был и тратил на мое воспитание"
а вот это бред, ты не просил его это делать, он сам принял решение завести ребенка и это был его выбор, не хотел бы- мог тебя и мать бросить и уйти( извини за прямоту)

40% документированно принадлежит мне и осталось от матери. Еще чего, мне еще отдавать это ему. Я куда денусь, на улице ночевать?
Эта тварь постоянно доводит мою девушку до слез своими указаниями, пока я на работе. Когда прихожу я и узнаю что происходило, естественно я начинаю орать на нее. Она жалуется папаше, а я оказываюсь просто сыном-уродом, которого он еще не так давно хотел на 3 года засадить. П*ец товарищи. Я наверное долго еще не обрету покой. Но со своего законного имущества я уходить не намерен. Я лучше их обоих убью нахрен...
coyote56
хороший человек

Новое сообщение Олег » 24.10.2013 3:30:31

"Эта тварь постоянно доводит мою девушку до слез своими указаниями, пока я на работе. Когда прихожу я и узнаю что происходило, естественно я начинаю орать на нее. Она жалуется папаше, а я оказываюсь просто сыном-уродом, которого он еще не так давно хотел на 3 года засадить. П*ец товарищи. Я наверное долго еще не обрету покой. Но со своего законного имущества я уходить не намерен. Я лучше их обоих убью нахрен..."

оставь эмоции, подай в суд, забери свои 40% раз уж квартира от матери досталась и купи себе на эти деньги жилье или в новостройку вложи и временно поснимай в аренду(комнату к примеру в коммуналке) пока квартира строится( я бы 2й вариант выбрал и купил в новостройке, ведь жилье по лучше можно взять)
а убивать никого не надо- забери свои 40%, купи квартиру и живи спокойно со своей девушкой
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Павел » 25.10.2013 21:20:32

Ну сходи к адвокату это же так просто и потом в суд.
Павел
хороший человек

На форуме: 4277 дн.
Последний ответ: 25.10.2013

Новое сообщение coyote56 » 26.10.2013 20:49:04

posted by Олег
"Эта тварь постоянно доводит мою девушку до слез своими указаниями, пока я на работе. Когда прихожу я и узнаю что происходило, естественно я начинаю орать на нее. Она жалуется папаше, а я оказываюсь просто сыном-уродом, которого он еще не так давно хотел на 3 года засадить. П*ец товарищи. Я наверное долго еще не обрету покой. Но со своего законного имущества я уходить не намерен. Я лучше их обоих убью нахрен..."

оставь эмоции, подай в суд, забери свои 40% раз уж квартира от матери досталась и купи себе на эти деньги жилье или в новостройку вложи и временно поснимай в аренду(комнату к примеру в коммуналке) пока квартира строится( я бы 2й вариант выбрал и купил в новостройке, ведь жилье по лучше можно взять)
а убивать никого не надо- забери свои 40%, купи квартиру и живи спокойно со своей девушкой

Я бы забрал, но знакомый риэлтор уже подтвердил, что тех денег не хватит на новое жилье. Моя доля примерно 1400000 в лучшем случае. Это по меркам Оренбурга даже на однушку не канает, которая здесь стоит от 1600000 и больше. С этим дубовым человеком ни о чем нельзя договориться. Я ему уже не сын и ему насрать что происходит вокруг. Единственное что я ищу - это поставить его перед фактом. А как - хз... Я боюсь, что все не так просто.
Насчет убийства я просто утрирую) это естественно чисто психоз...
coyote56
хороший человек

Новое сообщение coyote56 » 26.10.2013 20:50:05

posted by Павел
Ну сходи к адвокату это же так просто и потом в суд.

уже беседовал, попробую отличного риэлтора разыкать...
coyote56
хороший человек

Новое сообщение Олег » 27.10.2013 1:43:23

живу в Санкт-Петербурге и у нас цены еще выше, но на 1.4 миллиона можно купить к примеру загородом квартиру неплохую( 5-20км от города), если не нравится там жить-то сдавать в аренду и снимать на эти деньги+ немного доплаты, хотя помойму 5-20км не так много, маршрутки и автобусы ходят
либо купить комнату в коммуналке, а как деньги появятся-продать, доплатить и купить квартиру

а вообще если у вас 1 600 000 стоит-то 200 тысяч кредита можешь взять, в принципе это не так много за год-полтора вернешь, или продай временно что-то лишнее( тачку к примеру)
Олег

мастер психолог

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты