|
Дайте совет, жизнь действительно пошла наперекосяк.
coyote56 » 21.10.2013 18:43:32
Дело в том, что мой отец сложный человек (мягко говоря). Постоянно с ним срались. Видно что просто власть имеет. После смерти матери вообще не знаю как отцепиться. Дело даже не в том, что боюсь его. Давно бы уже долбало ему разбил, но не могу. Просто жить больше негде. Никак не добьешься от него разделения имущества. Разделение на 2 квартиры позволяет материальное положение, но его характер тут ставится очень большим клином. Полгода уже живу вместе с девушкой и она просто офигевает от происходящего. Тут он еще бабу-стерву привел. Выживают нас обоих. Особенно эта тварь. Он обоими руками за нее. Открыто говорит что бы мы оба съезжали и жили как хотели. Отчитывает меня за то, что я всю жизнь у него на попечении был и тратил на мое воспитание. Хрен знает куда мне деваться. Радует, что есть доход, работаю и получаю. Но на этой квартире вертится мое будущее. Куда деваться?
- coyote56
- хороший человек
-
- На форуме: 4281 дн.
- Последний ответ: 26.10.2013
Олег » 21.10.2013 22:46:12
если квартира его и он на неё зарабатывал- то тут по честному, ты не имеешь прав на неё. если на квартиру мама заработала- то будет честно поделить пополам и тогда делаешь просто, пригрози ему судом и если не согласится- подай в суд
"Отчитывает меня за то, что я всю жизнь у него на попечении был и тратил на мое воспитание" а вот это бред, ты не просил его это делать, он сам принял решение завести ребенка и это был его выбор, не хотел бы- мог тебя и мать бросить и уйти( извини за прямоту)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4871 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
coyote56 » 23.10.2013 22:48:52
posted by Олег если квартира его и он на неё зарабатывал- то тут по честному, ты не имеешь прав на неё. если на квартиру мама заработала- то будет честно поделить пополам и тогда делаешь просто, пригрози ему судом и если не согласится- подай в суд
"Отчитывает меня за то, что я всю жизнь у него на попечении был и тратил на мое воспитание" а вот это бред, ты не просил его это делать, он сам принял решение завести ребенка и это был его выбор, не хотел бы- мог тебя и мать бросить и уйти( извини за прямоту)
40% документированно принадлежит мне и осталось от матери. Еще чего, мне еще отдавать это ему. Я куда денусь, на улице ночевать? Эта тварь постоянно доводит мою девушку до слез своими указаниями, пока я на работе. Когда прихожу я и узнаю что происходило, естественно я начинаю орать на нее. Она жалуется папаше, а я оказываюсь просто сыном-уродом, которого он еще не так давно хотел на 3 года засадить. П*ец товарищи. Я наверное долго еще не обрету покой. Но со своего законного имущества я уходить не намерен. Я лучше их обоих убью нахрен...
- coyote56
- хороший человек
-
Олег » 24.10.2013 3:30:31
"Эта тварь постоянно доводит мою девушку до слез своими указаниями, пока я на работе. Когда прихожу я и узнаю что происходило, естественно я начинаю орать на нее. Она жалуется папаше, а я оказываюсь просто сыном-уродом, которого он еще не так давно хотел на 3 года засадить. П*ец товарищи. Я наверное долго еще не обрету покой. Но со своего законного имущества я уходить не намерен. Я лучше их обоих убью нахрен..."
оставь эмоции, подай в суд, забери свои 40% раз уж квартира от матери досталась и купи себе на эти деньги жилье или в новостройку вложи и временно поснимай в аренду(комнату к примеру в коммуналке) пока квартира строится( я бы 2й вариант выбрал и купил в новостройке, ведь жилье по лучше можно взять) а убивать никого не надо- забери свои 40%, купи квартиру и живи спокойно со своей девушкой
- Олег

- мастер психолог
-
Павел » 25.10.2013 21:20:32
Ну сходи к адвокату это же так просто и потом в суд.
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 4277 дн.
- Последний ответ: 25.10.2013
coyote56 » 26.10.2013 20:49:04
posted by Олег "Эта тварь постоянно доводит мою девушку до слез своими указаниями, пока я на работе. Когда прихожу я и узнаю что происходило, естественно я начинаю орать на нее. Она жалуется папаше, а я оказываюсь просто сыном-уродом, которого он еще не так давно хотел на 3 года засадить. П*ец товарищи. Я наверное долго еще не обрету покой. Но со своего законного имущества я уходить не намерен. Я лучше их обоих убью нахрен..."
оставь эмоции, подай в суд, забери свои 40% раз уж квартира от матери досталась и купи себе на эти деньги жилье или в новостройку вложи и временно поснимай в аренду(комнату к примеру в коммуналке) пока квартира строится( я бы 2й вариант выбрал и купил в новостройке, ведь жилье по лучше можно взять) а убивать никого не надо- забери свои 40%, купи квартиру и живи спокойно со своей девушкой
Я бы забрал, но знакомый риэлтор уже подтвердил, что тех денег не хватит на новое жилье. Моя доля примерно 1400000 в лучшем случае. Это по меркам Оренбурга даже на однушку не канает, которая здесь стоит от 1600000 и больше. С этим дубовым человеком ни о чем нельзя договориться. Я ему уже не сын и ему насрать что происходит вокруг. Единственное что я ищу - это поставить его перед фактом. А как - хз... Я боюсь, что все не так просто. Насчет убийства я просто утрирую) это естественно чисто психоз...
- coyote56
- хороший человек
-
coyote56 » 26.10.2013 20:50:05
posted by Павел Ну сходи к адвокату это же так просто и потом в суд.
уже беседовал, попробую отличного риэлтора разыкать...
- coyote56
- хороший человек
-
Олег » 27.10.2013 1:43:23
живу в Санкт-Петербурге и у нас цены еще выше, но на 1.4 миллиона можно купить к примеру загородом квартиру неплохую( 5-20км от города), если не нравится там жить-то сдавать в аренду и снимать на эти деньги+ немного доплаты, хотя помойму 5-20км не так много, маршрутки и автобусы ходят либо купить комнату в коммуналке, а как деньги появятся-продать, доплатить и купить квартиру
а вообще если у вас 1 600 000 стоит-то 200 тысяч кредита можешь взять, в принципе это не так много за год-полтора вернешь, или продай временно что-то лишнее( тачку к примеру)
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|