|
Я боюсь женщин. Я - женоненавистник.
Dubder » 23.10.2013 6:37:01
Это произошло со мной ещё в пору юношества. Была девушка, которая мне очень нравилась, но я был робок и не находил в себе мужества признаться ей в своих чувствах. Но однажды её подруга вытащила меня на откровенный разговор и буквально заставила меня признаться. На следующий день та девушка высмеяла меня при свидетелях, сказав, чтобы я и думать забыл о ней. Я был взбешён и оскорбил её. Тогда она сказала, что я принесу ей извинения, но не сейчас и не здесь. Мне было плевать на её слова и я не придал им значения.
На следующий вечер, меня поймали её подруги. Я не был силачом и две спортсменки легко скрутили меня. Меня привели к месту их сборища и поставили перед ней согнутого в три погибели с заломленными за спину руками. Меня заставили просить прощения, после чего побили. Особенно старалась та самая девушка.
С тех пор я и боюсь и презираю женщин. Я не знаю как мне с этим бороться, ведь я понимаю, что тогда получил по заслугам.
- Dubder
- хороший человек
-
- На форуме: 4274 дн.
- Последний ответ: 27.10.2013
Фаленопсис » 23.10.2013 12:22:28
Думаю, что у всех людей в жизни есть события, котрые сильно ранят. Особенно это касается событий, которые происходят с нами в детстве или юности. Эти события влияют на все нашу дальнейшую жизнь. Мы, вроде и понимаем, что причиной наших сегодняшних неудач стали именно эти события, но что делать с этим понимаем непонятно. Да, Вам неповезло. Но ведь надо жить дальше. Мне кажется что надо жить так, как будто ничего не было. Я не говорю забыть, но постараться представить себе что Вы человек без психологической травмы. Не надо искать в женщинах отрицательные черты, которые подтверждают Ваш женоненавистнический взгляд на жизнь. Попробуйте. Женщины все разные, надеюсь Вы согласитесь со мной. Есть и хорошие, и их много. Надо только найти. А найдете Вы только тогда, когда попробуете взглянуть на них другими глазами, без ненависти. Поверьте, я знаю что говорю.
- Фаленопсис
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.10.2013
amiraj » 23.10.2013 14:00:19
BSFF или турбосуслик, погугли и сам поймешь
- amiraj
- хороший человек
-
- На форуме: 4296 дн.
- Последний ответ: 23.10.2013
Мистер Фортелл » 25.10.2013 21:53:13
Идиот ты получил не за что теперь продолжаешь сопли пускать.Давай я тебе разжую раз сам не допетрил нихера.Какого хера она смела тебя высмеивать при всех назвал ее шлюхой и пошла она на х*й.!
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4566 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Фея » 26.10.2013 19:52:08
Ужас какой-то! Ну и девушка я сочувствую вам искренне, если это может чем-то помочь у меня тоже есть опыт очень печальный общения с парнями и высмеивания при людно на весь город моей любви к человеку, которому я ничего плохого не сделала, я не хочу строить из себе ангела, просто я искренне соболезную вам в вашей ситуации и очень хочу, чтобы вы попробовали своими силами вытащить себя из трясины отчаяния и фобии, поймите что бы не случилось вам дальше жить и как вы будете жить решать только вам Господь помогает людям и направляет нас, и все же поймите, что со своими проблемами вы в силах справиться тащите себя из обиды, проведите тренинг представьте, что вы летите на воздушном, красивом шаре а все проблемы, все зло и обидчики остались на земле, они мелкие и они внизу, а вы на небе, посадите вокруг себя цветы, покой, безмятежность, успокойтесь мысленно, все позади - все кончилось, сейчас вам нужен мысленный покой, чаще отдыхайте и если в Бога верите сходите в церковь вы - самый главный доктор своей души!
- Фея
- хороший человек
-
- На форуме: 4271 дн.
- Последний ответ: 03.11.2013
серый123 » 27.10.2013 5:49:19
ты не женоненавистник - ты лентяй и бездельник, вместо того, чтобы заниматься спортом, ты сидишь в инете, иди и займись делом, например, боксом или карате, станешь сильнее и самооценка повысится, тебе ведь обидно не из-за того что над тобой посмеялись, и потому что девушки оказались сильнее тебя, а ты сидишь и думаешь что ты -женоненавистник, фигня все это ты просто боишься повторения ситуации.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4283 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Dubder » 27.10.2013 13:46:45
posted by серый123 тебе ведь обидно не из-за того что над тобой посмеялись, и потому что девушки оказались сильнее тебя
причём тут сильнее... их было двое, а я один. они тренированные спортсменки, а я ничем не занимался кроме физкультуры. и я не ожидал что мне заломят руки. а когда уже всё произошло, что я мог поделать? только дёрнусь, они меня болью на место поставят. они-то своё дело знали. вот мне и пришлось отказаться от сопротивления и пошёл, куда повели... со стороны рассуждать проще. это же не вас девицы вели по дворам на глазах у прохожих...
- Dubder
- хороший человек
-
Мистер Фортелл » 27.10.2013 13:57:36
На твоем месте, друг мой, я бы спустя год после изнурительных тренировок пришел и сделал бы то же самое что они сделали с тобой.А хлюздить на форум может каждый.Помимо тебя на моей практике было таких как ты десятки человек.И все жестко ныли вместо того чтобы взять и действовать.Победи себя прежде чем побеждать других вот о чем я всегда говорю.Победи нытье, стань мужиком и тогда ты увидишь жизнь в другом цвете поверь мне.
- Мистер Фортелл

-
Фея » 27.10.2013 13:59:36
Как ваш прогресс в восстановлении после фобии???я вижу положительные результаты хотя бы в том, что вы объективно оцениваете свою ситуацию, а значит вы скоро восстановитесь!
- Фея
- хороший человек
-
Фея » 27.10.2013 14:05:07
posted by Мистер Фортелл На твоем месте, друг мой, я бы спустя год после изнурительных тренировок пришел и сделал бы то же самое что они сделали с тобой.А хлюздить на форум может каждый.Помимо тебя на моей практике было таких как ты десятки человек.И все жестко ныли вместо того чтобы взять и действовать.Победи себя прежде чем побеждать других вот о чем я всегда говорю.Победи нытье, стань мужиком и тогда ты увидишь жизнь в другом цвете поверь мне.
чего ты опять из себя строить? На твоей практике, ты не психолог, и можешь это не оспаривать, бесполезно! Не осуждай человека, он зашел на форум со своей проблемой и хорошие люди должны ему помочь ее решить, да можно отомстить девушкам, но фобия при этом никуда не уйдет.
- Фея
- хороший человек
-
Dubder » 27.10.2013 14:07:17
Глупости вы говорите, мистер, сэр... Ещё мне не хватало устраивать сражение с женщинами. Уж это-то лишнее.
- Dubder
- хороший человек
-
Мистер Фортелл » 27.10.2013 14:15:50
Ну если у тебя нет мозгов и собственного достоинства то можешь их побить)А если ты умеешь мыслить выше того что какой ты бедный и несчастный то мог бы поступить и поумнее.Человек сам кузнец своей судьбы, жизни и прочих радостей.Ты можешь сидеть в своей норе и жалеть себя сколько угодно а можешь выйти из тени и показать что ты есть на этом свете.Кем ты будешь львом либо овцой-тебе выбирать.
- Мистер Фортелл

-
Dubder » 27.10.2013 14:20:48
Простите, мистер, но я в ваших словах ничего конструктивного не наблюдаю. Вы мыслите как подросток и мысли излагаете соответственно. Не сердитесь, но от вашего пафоса толку мало.
- Dubder
- хороший человек
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|