Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я боюсь женщин. Я - женоненавистник.

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Я боюсь женщин. Я - женоненавистник.

Новое сообщение Dubder » 23.10.2013 6:37:01

Это произошло со мной ещё в пору юношества. Была девушка, которая мне очень нравилась, но я был робок и не находил в себе мужества признаться ей в своих чувствах. Но однажды её подруга вытащила меня на откровенный разговор и буквально заставила меня признаться. На следующий день та девушка высмеяла меня при свидетелях, сказав, чтобы я и думать забыл о ней. Я был взбешён и оскорбил её. Тогда она сказала, что я принесу ей извинения, но не сейчас и не здесь. Мне было плевать на её слова и я не придал им значения.

На следующий вечер, меня поймали её подруги. Я не был силачом и две спортсменки легко скрутили меня. Меня привели к месту их сборища и поставили перед ней согнутого в три погибели с заломленными за спину руками. Меня заставили просить прощения, после чего побили. Особенно старалась та самая девушка.

С тех пор я и боюсь и презираю женщин. Я не знаю как мне с этим бороться, ведь я понимаю, что тогда получил по заслугам.
Dubder
хороший человек

На форуме: 4274 дн.
Последний ответ: 27.10.2013

Новое сообщение Фаленопсис » 23.10.2013 12:22:28

Думаю, что у всех людей в жизни есть события, котрые сильно ранят. Особенно это касается событий, которые происходят с нами в детстве или юности. Эти события влияют на все нашу дальнейшую жизнь. Мы, вроде и понимаем, что причиной наших сегодняшних неудач стали именно эти события, но что делать с этим понимаем непонятно. Да, Вам неповезло. Но ведь надо жить дальше. Мне кажется что надо жить так, как будто ничего не было. Я не говорю забыть, но постараться представить себе что Вы человек без психологической травмы. Не надо искать в женщинах отрицательные черты, которые подтверждают Ваш женоненавистнический взгляд на жизнь. Попробуйте. Женщины все разные, надеюсь Вы согласитесь со мной. Есть и хорошие, и их много. Надо только найти. А найдете Вы только тогда, когда попробуете взглянуть на них другими глазами, без ненависти. Поверьте, я знаю что говорю.
Фаленопсис
хороший человек

Последний ответ: 23.10.2013

Новое сообщение amiraj » 23.10.2013 14:00:19

BSFF или турбосуслик, погугли и сам поймешь
amiraj
хороший человек

На форуме: 4296 дн.
Последний ответ: 23.10.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 25.10.2013 21:53:13

Идиот ты получил не за что теперь продолжаешь сопли пускать.Давай я тебе разжую раз сам не допетрил нихера.Какого хера она смела тебя высмеивать при всех назвал ее шлюхой и пошла она на х*й.!
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4566 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Фея » 26.10.2013 19:52:08

Ужас какой-то! Ну и девушка я сочувствую вам искренне, если это может чем-то помочь у меня тоже есть опыт очень печальный общения с парнями и высмеивания при людно на весь город моей любви к человеку, которому я ничего плохого не сделала, я не хочу строить из себе ангела, просто я искренне соболезную вам в вашей ситуации и очень хочу, чтобы вы попробовали своими силами вытащить себя из трясины отчаяния и фобии, поймите что бы не случилось вам дальше жить и как вы будете жить решать только вам Господь помогает людям и направляет нас, и все же поймите, что со своими проблемами вы в силах справиться тащите себя из обиды, проведите тренинг представьте, что вы летите на воздушном, красивом шаре а все проблемы, все зло и обидчики остались на земле, они мелкие и они внизу, а вы на небе, посадите вокруг себя цветы, покой, безмятежность, успокойтесь мысленно, все позади - все кончилось, сейчас вам нужен мысленный покой, чаще отдыхайте и если в Бога верите сходите в церковь вы - самый главный доктор своей души!
Фея
хороший человек

На форуме: 4271 дн.
Последний ответ: 03.11.2013

Новое сообщение серый123 » 27.10.2013 5:49:19

ты не женоненавистник - ты лентяй и бездельник, вместо того, чтобы заниматься спортом, ты сидишь в инете, иди и займись делом, например, боксом или карате, станешь сильнее и самооценка повысится, тебе ведь обидно не из-за того что над тобой посмеялись, и потому что девушки оказались сильнее тебя, а ты сидишь и думаешь что ты -женоненавистник, фигня все это ты просто боишься повторения ситуации.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4283 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Dubder » 27.10.2013 13:46:45

posted by серый123
тебе ведь обидно не из-за того что над тобой посмеялись, и потому что девушки оказались сильнее тебя

причём тут сильнее... их было двое, а я один. они тренированные спортсменки, а я ничем не занимался кроме физкультуры. и я не ожидал что мне заломят руки. а когда уже всё произошло, что я мог поделать? только дёрнусь, они меня болью на место поставят. они-то своё дело знали. вот мне и пришлось отказаться от сопротивления и пошёл, куда повели... со стороны рассуждать проще. это же не вас девицы вели по дворам на глазах у прохожих...
Dubder
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 27.10.2013 13:57:36

На твоем месте, друг мой, я бы спустя год после изнурительных тренировок пришел и сделал бы то же самое что они сделали с тобой.А хлюздить на форум может каждый.Помимо тебя на моей практике было таких как ты десятки человек.И все жестко ныли вместо того чтобы взять и действовать.Победи себя прежде чем побеждать других вот о чем я всегда говорю.Победи нытье, стань мужиком и тогда ты увидишь жизнь в другом цвете поверь мне.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Фея » 27.10.2013 13:59:36

Как ваш прогресс в восстановлении после фобии???я вижу положительные результаты хотя бы в том, что вы объективно оцениваете свою ситуацию, а значит вы скоро восстановитесь!
Фея
хороший человек

Новое сообщение Фея » 27.10.2013 14:05:07

posted by Мистер Фортелл
На твоем месте, друг мой, я бы спустя год после изнурительных тренировок пришел и сделал бы то же самое что они сделали с тобой.А хлюздить на форум может каждый.Помимо тебя на моей практике было таких как ты десятки человек.И все жестко ныли вместо того чтобы взять и действовать.Победи себя прежде чем побеждать других вот о чем я всегда говорю.Победи нытье, стань мужиком и тогда ты увидишь жизнь в другом цвете поверь мне.

чего ты опять из себя строить? На твоей практике, ты не психолог, и можешь это не оспаривать, бесполезно! Не осуждай человека, он зашел на форум со своей проблемой и хорошие люди должны ему помочь ее решить, да можно отомстить девушкам, но фобия при этом никуда не уйдет.
Фея
хороший человек

Новое сообщение Dubder » 27.10.2013 14:07:17

Глупости вы говорите, мистер, сэр... Ещё мне не хватало устраивать сражение с женщинами. Уж это-то лишнее.
Dubder
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 27.10.2013 14:15:50

Ну если у тебя нет мозгов и собственного достоинства то можешь их побить)А если ты умеешь мыслить выше того что какой ты бедный и несчастный то мог бы поступить и поумнее.Человек сам кузнец своей судьбы, жизни и прочих радостей.Ты можешь сидеть в своей норе и жалеть себя сколько угодно а можешь выйти из тени и показать что ты есть на этом свете.Кем ты будешь львом либо овцой-тебе выбирать.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Dubder » 27.10.2013 14:20:48

Простите, мистер, но я в ваших словах ничего конструктивного не наблюдаю. Вы мыслите как подросток и мысли излагаете соответственно. Не сердитесь, но от вашего пафоса толку мало.
Dubder
хороший человек

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты