|
Мистер Фортелл » 27.10.2013 14:23:58
Мм ну правильно оспаривать это можешь ты куколка, кто ты там?чемпионка по боксу?либо доктор?я так и не понял.Хороших людей тут не осталось, по крайней мере когда я начинал тут писать их было помоему больше чем сейчас.И давай ка прикинем Фея, чем люди могут ему помочь?Жалостью к его проблеме?Поработать в качестве жилетки в которую можно поплакатся?Тогда его фобия уйдет?Ты так по умному излагаешь свои мысли что мне порой самому хочется плакать..от смеха.Таких , , святош, , как ты тут было пруд пруди, и все твердили про доброту.Но поверь все они(включая тебя конечно)лишь прикрывали свою истинную сущность под маской добродетели.Я не психолог?Тогда почему я не напрягаясь уже понял кто ты и что ты?Даже ты сидя за компом и читая этот пост не подозреваешь какая ты открытая личность, я тебя насквозь вижу куколка)И ты особо от других не отличаешься.
Порой хочется уже вскрикнуть , , Люди!, придумайте что нибудь поновее, , но нет, все повторяется заново как по круговой
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4573 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Мистер Фортелл » 27.10.2013 14:26:06
Ну полюбому от моего , , пафоса, , толку мало, а от твоего нытья и самобичевания толку намного выше правда?Я и смотрю как ты меня обошел в конструктивности приложив все слезы и сопли что имеешь.Главная твоя ошибка-ты жалеешь себя, да плюс к тому агрессивно относишся к моему призыву встать с колен, глупец.
- Мистер Фортелл

-
Dubder » 27.10.2013 14:27:20
posted by Фея Как ваш прогресс в восстановлении после фобии???я вижу положительные результаты хотя бы в том, что вы объективно оцениваете свою ситуацию, а значит вы скоро восстановитесь!
всё это было давно и те девушки, давно уже взрослые женщины. я живу там же где и в те времена и они тоже. с одной из них я даже ставлю машину на одной стоянке. однажды она меня увидела. теперь стараюсь ей на глаза не попадаться. я не боюсь, мне просто неловко.
- Dubder
- хороший человек
-
- На форуме: 4281 дн.
- Последний ответ: 27.10.2013
Dubder » 27.10.2013 14:29:57
вас, мистер, очевидно не учили вежливости, поэтому всякие разговоры с вами я прекращаю в одностороннем порядке.
- Dubder
- хороший человек
-
Мистер Фортелл » 27.10.2013 14:35:22
Чертов тюфяк послушай меня сюда.Раз у тебя нет моральных сил просто взять и разозлится на себя и пахать над своим телом и разумом то флаг тебе в руки стой на коленях как раб перед своими страхами и фобиями и слушай дальше одобрительные , , вежливые, , успокаивающие посты от таких бойцовых псов которые по сути срать хотели на тебя и твою проблему.Вашу ж мать че происходит с этим миром?Мужчины превращаются в мягкотелые одноклеточные которые ищут в сети кому бы можно выплакатся.Женщины превращаются в оборзевших бойцовых сучек которым не в коем случае нельзя сказать что они суки(хотя это является таковым) Остановите планету я сойду..
- Мистер Фортелл

-
Фея » 27.10.2013 14:52:16
posted by Мистер Фортелл Мм ну правильно оспаривать это можешь ты куколка, кто ты там?чемпионка по боксу?либо доктор?я так и не понял.Хороших людей тут не осталось, по крайней мере когда я начинал тут писать их было помоему больше чем сейчас.И давай ка прикинем Фея, чем люди могут ему помочь?Жалостью к его проблеме?Поработать в качестве жилетки в которую можно поплакатся?Тогда его фобия уйдет?Ты так по умному излагаешь свои мысли что мне порой самому хочется плакать..от смеха.Таких , , святош, , как ты тут было пруд пруди, и все твердили про доброту.Но поверь все они(включая тебя конечно)лишь прикрывали свою истинную сущность под маской добродетели.Я не психолог?Тогда почему я не напрягаясь уже понял кто ты и что ты?Даже ты сидя за компом и читая этот пост не подозреваешь какая ты открытая личность, я тебя насквозь вижу куколка)И ты особо от других не отличаешься.
Порой хочется уже вскрикнуть , , Люди!, придумайте что нибудь поновее, , но нет, все повторяется заново как по круговой
ты вообще не знаешь кто я что я и зачем я тут сижу, ты не психолог, это я поняла, может я хочу написать докторскую и мне нужна практика по поводу общения с разными людьми? Может я перед лектором представлю нашу переписку и поставлю тебе диагноз, ведь на лицо ярко выраженое заболевание!!!! Советую тебе задуматься о своем психологическом здоровье!
- Фея
- хороший человек
-
- На форуме: 4277 дн.
- Последний ответ: 31.10.2013
Фея » 27.10.2013 14:56:50
posted by Dubder posted by Фея Как ваш прогресс в восстановлении после фобии???я вижу положительные результаты хотя бы в том, что вы объективно оцениваете свою ситуацию, а значит вы скоро восстановитесь!
всё это было давно и те девушки, давно уже взрослые женщины. я живу там же где и в те времена и они тоже. с одной из них я даже ставлю машину на одной стоянке. однажды она меня увидела. теперь стараюсь ей на глаза не попадаться. я не боюсь, мне просто неловко. понимаю, что неловко бывает такое и с годами не проходит, но ведь есть же девушки, которые и к вам хорошо относятся? Или что? Они вас не устраивают??
- Фея
- хороший человек
-
- Последний ответ: 31.10.2013
Dubder » 27.10.2013 15:09:34
posted by Фея но ведь есть же девушки, которые и к вам хорошо относятся? Или что? Они вас не устраивают??
С женщинами у меня сложные отношения. Сильные чувствуют, что я пасую перед ними и относятся ко мне снисходительно, а обычные меня и правда - не интересуют. Женщина, с которой у меня сложилось некое подобие отношений, называет меня - "мальчик".
- Dubder
- хороший человек
-
Фея » 27.10.2013 15:24:24
Так вот все понятно - вас теперь тянет на сильных женщин, которые к вам снисходительны, знаете, очень тяжело бывает в чем-то признаваться самому себе, попробуйте взять листок и проведите диалог изнутри, спросите себя, дословно напишите: "Саша а какая женщина тебе нравиться?"и этот простой вопрос если вы на него ответите максимально честно очень вам поможет, не врать самому себе - это тяжело, но если попробуете хоть немного то подействует, еще есть прием, съездите отдохнуть, получите море ярких впечатлений и пусть эти впечатления перекроют ну хоть на время то, что вас волнует. Вообще время тоже лечит и с годами многое проходит проверено на себе, и все же, нервы, стресс, который люди так и не научились контролировать - это не нужно в вашей жизни!
- Фея
- хороший человек
-
- На форуме: 4278 дн.
- Последний ответ: 03.11.2013
серый123 » 27.10.2013 17:01:08
posted by Dubder posted by серый123 тебе ведь обидно не из-за того что над тобой посмеялись, и потому что девушки оказались сильнее тебя
причём тут сильнее... их было двое, а я один. они тренированные спортсменки, а я ничем не занимался кроме физкультуры. и я не ожидал что мне заломят руки. а когда уже всё произошло, что я мог поделать? только дёрнусь, они меня болью на место поставят. они-то своё дело знали. вот мне и пришлось отказаться от сопротивления и пошёл, куда повели... со стороны рассуждать проще. это же не вас девицы вели по дворам на глазах у прохожих... при желании ты мог изменить ситуацию, ты , видимо, и в армии не был , есть такая поговорка армейская, если не хватает сил победить, пусть хватит гордости не покориться, да меня девицы не вели по дворам на глазах у прохожих, ты прав, поэтому мне понять твое поведение трудно, но ведь все в твоих руках, стать мужчиной ты должен сам, приведу такой пример, моя дочь пошла в школу в 6 лет, а в классе оказались почти все 8 летки, начались проблемы, я просто отвел ее в секцию кун-фу, через месяц я забыл об ее проблемах, а через пол-года она могла защитить себя и своих подруг, она и сейчас занимается спортом, ей это нравиться, она может за себя постоять, а я за нее спокоен. советую еще раз , займись спортом, это твой реальный шанс.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4290 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Фея1 » 27.10.2013 17:06:52
Да, спорт - это круто!!! Как дополнение к жизни согласна полностью! Сама люблю после работы и учебы грушу побить для себя.а спорт зал это еще и общение! С новыми людьми, и в основном в спортзале все люди клевые, сама знаю)))
- Фея1
- хороший человек
-
Фея1 » 27.10.2013 17:53:27
Ты уже взрослый человек, но у тебя осталось одно очень яркое воспоминание из прошлого, и по этому поводу у тебя есть зажимы в общении с женщинами, можешь скинуть мне свой имеил если хочешь, я могу попробовать тебе подсказать.
- Фея1
- хороший человек
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|