Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я боюсь женщин. Я - женоненавистник.

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Мистер Фортелл » 27.10.2013 14:23:58

Мм ну правильно оспаривать это можешь ты куколка, кто ты там?чемпионка по боксу?либо доктор?я так и не понял.Хороших людей тут не осталось, по крайней мере когда я начинал тут писать их было помоему больше чем сейчас.И давай ка прикинем Фея, чем люди могут ему помочь?Жалостью к его проблеме?Поработать в качестве жилетки в которую можно поплакатся?Тогда его фобия уйдет?Ты так по умному излагаешь свои мысли что мне порой самому хочется плакать..от смеха.Таких , , святош, , как ты тут было пруд пруди, и все твердили про доброту.Но поверь все они(включая тебя конечно)лишь прикрывали свою истинную сущность под маской добродетели.Я не психолог?Тогда почему я не напрягаясь уже понял кто ты и что ты?Даже ты сидя за компом и читая этот пост не подозреваешь какая ты открытая личность, я тебя насквозь вижу куколка)И ты особо от других не отличаешься.

Порой хочется уже вскрикнуть , , Люди!, придумайте что нибудь поновее, , но нет, все повторяется заново как по круговой
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4573 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 27.10.2013 14:26:06

Ну полюбому от моего , , пафоса, , толку мало, а от твоего нытья и самобичевания толку намного выше правда?Я и смотрю как ты меня обошел в конструктивности приложив все слезы и сопли что имеешь.Главная твоя ошибка-ты жалеешь себя, да плюс к тому агрессивно относишся к моему призыву встать с колен, глупец.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Dubder » 27.10.2013 14:27:20

posted by Фея
Как ваш прогресс в восстановлении после фобии???я вижу положительные результаты хотя бы в том, что вы объективно оцениваете свою ситуацию, а значит вы скоро восстановитесь!

всё это было давно и те девушки, давно уже взрослые женщины. я живу там же где и в те времена и они тоже. с одной из них я даже ставлю машину на одной стоянке. однажды она меня увидела. теперь стараюсь ей на глаза не попадаться. я не боюсь, мне просто неловко.
Dubder
хороший человек

На форуме: 4281 дн.
Последний ответ: 27.10.2013

Новое сообщение Dubder » 27.10.2013 14:29:57

вас, мистер, очевидно не учили вежливости, поэтому всякие разговоры с вами я прекращаю в одностороннем порядке.
Dubder
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 27.10.2013 14:35:22

Чертов тюфяк послушай меня сюда.Раз у тебя нет моральных сил просто взять и разозлится на себя и пахать над своим телом и разумом то флаг тебе в руки стой на коленях как раб перед своими страхами и фобиями и слушай дальше одобрительные , , вежливые, , успокаивающие посты от таких бойцовых псов которые по сути срать хотели на тебя и твою проблему.Вашу ж мать че происходит с этим миром?Мужчины превращаются в мягкотелые одноклеточные которые ищут в сети кому бы можно выплакатся.Женщины превращаются в оборзевших бойцовых сучек которым не в коем случае нельзя сказать что они суки(хотя это является таковым)
Остановите планету я сойду..
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Фея » 27.10.2013 14:52:16

posted by Мистер Фортелл
Мм ну правильно оспаривать это можешь ты куколка, кто ты там?чемпионка по боксу?либо доктор?я так и не понял.Хороших людей тут не осталось, по крайней мере когда я начинал тут писать их было помоему больше чем сейчас.И давай ка прикинем Фея, чем люди могут ему помочь?Жалостью к его проблеме?Поработать в качестве жилетки в которую можно поплакатся?Тогда его фобия уйдет?Ты так по умному излагаешь свои мысли что мне порой самому хочется плакать..от смеха.Таких , , святош, , как ты тут было пруд пруди, и все твердили про доброту.Но поверь все они(включая тебя конечно)лишь прикрывали свою истинную сущность под маской добродетели.Я не психолог?Тогда почему я не напрягаясь уже понял кто ты и что ты?Даже ты сидя за компом и читая этот пост не подозреваешь какая ты открытая личность, я тебя насквозь вижу куколка)И ты особо от других не отличаешься.

Порой хочется уже вскрикнуть , , Люди!, придумайте что нибудь поновее, , но нет, все повторяется заново как по круговой

ты вообще не знаешь кто я что я и зачем я тут сижу, ты не психолог, это я поняла, может я хочу написать докторскую и мне нужна практика по поводу общения с разными людьми? Может я перед лектором представлю нашу переписку и поставлю тебе диагноз, ведь на лицо ярко выраженое заболевание!!!! Советую тебе задуматься о своем психологическом здоровье!
Фея
хороший человек

На форуме: 4277 дн.
Последний ответ: 31.10.2013

Новое сообщение Фея » 27.10.2013 14:56:50

posted by Dubder
posted by Фея
Как ваш прогресс в восстановлении после фобии???я вижу положительные результаты хотя бы в том, что вы объективно оцениваете свою ситуацию, а значит вы скоро восстановитесь!

всё это было давно и те девушки, давно уже взрослые женщины. я живу там же где и в те времена и они тоже. с одной из них я даже ставлю машину на одной стоянке. однажды она меня увидела. теперь стараюсь ей на глаза не попадаться. я не боюсь, мне просто неловко.

понимаю, что неловко бывает такое и с годами не проходит, но ведь есть же девушки, которые и к вам хорошо относятся? Или что? Они вас не устраивают??
Фея
хороший человек

Последний ответ: 31.10.2013

Новое сообщение Dubder » 27.10.2013 15:09:34

posted by Фея
но ведь есть же девушки, которые и к вам хорошо относятся? Или что? Они вас не устраивают??

С женщинами у меня сложные отношения. Сильные чувствуют, что я пасую перед ними и относятся ко мне снисходительно, а обычные меня и правда - не интересуют. Женщина, с которой у меня сложилось некое подобие отношений, называет меня - "мальчик".
Dubder
хороший человек

Новое сообщение Фея » 27.10.2013 15:24:24

Так вот все понятно - вас теперь тянет на сильных женщин, которые к вам снисходительны, знаете, очень тяжело бывает в чем-то признаваться самому себе, попробуйте взять листок и проведите диалог изнутри, спросите себя, дословно напишите: "Саша а какая женщина тебе нравиться?"и этот простой вопрос если вы на него ответите максимально честно очень вам поможет, не врать самому себе - это тяжело, но если попробуете хоть немного то подействует, еще есть прием, съездите отдохнуть, получите море ярких впечатлений и пусть эти впечатления перекроют ну хоть на время то, что вас волнует. Вообще время тоже лечит и с годами многое проходит проверено на себе, и все же, нервы, стресс, который люди так и не научились контролировать - это не нужно в вашей жизни!

Фея
хороший человек

На форуме: 4278 дн.
Последний ответ: 03.11.2013

Новое сообщение серый123 » 27.10.2013 17:01:08

posted by Dubder
posted by серый123
тебе ведь обидно не из-за того что над тобой посмеялись, и потому что девушки оказались сильнее тебя

причём тут сильнее... их было двое, а я один. они тренированные спортсменки, а я ничем не занимался кроме физкультуры. и я не ожидал что мне заломят руки. а когда уже всё произошло, что я мог поделать? только дёрнусь, они меня болью на место поставят. они-то своё дело знали. вот мне и пришлось отказаться от сопротивления и пошёл, куда повели... со стороны рассуждать проще. это же не вас девицы вели по дворам на глазах у прохожих...

при желании ты мог изменить ситуацию, ты , видимо, и в армии не был , есть такая поговорка армейская, если не хватает сил победить, пусть хватит гордости не покориться,
да меня девицы не вели по дворам на глазах у прохожих, ты прав, поэтому мне понять твое поведение трудно, но ведь все в твоих руках, стать мужчиной ты должен сам, приведу такой пример, моя дочь пошла в школу в 6 лет, а в классе оказались почти все 8 летки, начались проблемы, я просто отвел ее в секцию кун-фу, через месяц я забыл об ее проблемах, а через пол-года она могла защитить себя и своих подруг, она и сейчас занимается спортом, ей это нравиться, она может за себя постоять, а я за нее спокоен. советую еще раз , займись спортом, это твой реальный шанс.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4290 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Фея1 » 27.10.2013 17:06:52

Да, спорт - это круто!!! Как дополнение к жизни согласна полностью! Сама люблю после работы и учебы грушу побить для себя.а спорт зал это еще и общение! С новыми людьми, и в основном в спортзале все люди клевые, сама знаю)))
Фея1
хороший человек

Новое сообщение Фея1 » 27.10.2013 17:53:27

Ты уже взрослый человек, но у тебя осталось одно очень яркое воспоминание из прошлого, и по этому поводу у тебя есть зажимы в общении с женщинами, можешь скинуть мне свой имеил если хочешь, я могу попробовать тебе подсказать.
Фея1
хороший человек

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты