|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Мысли Фортелла ч.2
Мистер Фортелл » 26.10.2013 23:07:17
По словам общественности я очень злой и эксцентричный субьект который не упустит случая аки заправский падальщик поглумится над ущербными и мелочными людьми.Мой род деятельности почти совпадает с мнением только мой обьект повествования нескольки другого образца.Я смеюсь над смеющимися,я позорю позоривших кого то,я опускаю самооценку в ту стезю куда мне будет выгодней всего попасть. Начну с того что испокон веков общество привило качества уважения до того к мелочным людям,что задаешься простым вопросом,а с какого перепугу я должен уважать и ценить ничтожества которые в жизни ничего не добились?Они не сделали для меня как и для других ничего хорошего,их речь невозможно слушать,их уровень интеллекта едва превышает улитку,хотя думаю что у улиток по сравнению с героинями данной истории морального устоя намного больше,и не зря. Речь пойдет об обязательстве которое общество привило беспрекословно исполнять в любом случае. Спасибо некоторым моим одногрупничкам дали пищу для ума. По привычке я всех субьектов слабого пола вокруг себя называю по умолчанию ,,Телки,,.,,Телки в коровнике,,-промолвил один из моих одногрупников-,,Не телки,а девушки,,. Хм...тут я и задумался,а с какого это я перепугу буду называть телок не телками?.Девушки...Девушка в моем понимании нечто чистейшее,невинное и душевнейшее создание на которую посмотришь и хочется ее просто обнять и никуда не отпускать.А в данном случае что? Девушки ли те кто пьет,курит,ругается матом и раздвигает ноги при первом удачном обстоятелстве?-никак нет. Девушки ли те кто продается кому бы подороже?-никак нет. Девушки ли те кто заставит страдать других людей от своей лжи,эгоизма и меркантильности?-никак нет. Е*анашку не переучишь если она родилась такой,ну что ж приходится мирится с этим и обходить курятники стороной. Не знаю как вам друзья,а мне плевать на общественное поругание за мое вызывающее поведение)Ведь конечно они будут меня учить правилам этикета,а по правилу этикета я обязан лизать каждому куску мяса жопу втаптывая свою гордость и честь ногами в грязь.Да и вообще что такое этикет? Кучки древних старых бл**ей придумали правила обращения с тупыми пе**ами и привили всему мужскому роду элегантное поклонение всем без остатка.Умно,именно эта тупая идея этикета положила начало матриархальному устою,где уже не менее 10 лет считается вполне нормальным явлением то что девушка изменяет парню,естественно не назвав это изменой. Всем нравится так жить,но не мне. Ну во первых о любви Я люблю и уважаю свою мать,она дала мне жизнь и она для меня номер 1,всегдя. Я люблю всех своих сестер без остатка потому что у меня в семье тупорылых пиздосен нету)У всех семьи все живут счасливо Во вторых об уважении и почтении Я уважаю и почитаю довольно маленький круг девушек,действительно девушек а не жалких их подобий Одна ждала с нетерпением своего парня из армии,отвергала знаки внмания со стороны парней,знай себе ждала и всею Вторая довольно умная девушка с которой я отдыхаю душой,с ней интересно поговорить,она отличный собеседник и хороший друг (у которой недавно родился смышленый пацан,поэтому пользуясь случаем хочу ее снова поздравить) Третья хоть и ветренная и переменчивая в своих взглядах девушка..может себе позволить неплохо скосячить,но то качество что у нее превыше всех,я очень ценю,а это СОВЕСТЬ Четвертая ее подруга,хохотушка и душа любой компании,С ней можно и поговорить с ней можно и неплохо поржать так что плюс)) Ну и наконец номер пять,мой лучший друг и соратник наверно лучшая и умнейшая девушка с которой я могу пообщатся на том уровне на каком находится брат и сестра. В третьих О ненависти и презрении Все те уе**ные богом по е**лу курицы и их формированные курятники которые отсутствует адекват,воля к совершенству и интелект,а так же тупые рогатки которые раздвинут ноги за галимую бутылку пива,а так же пизд**ольные е**щие мозг мрази которые настолько эгоистичны что способны отсосать кучу членов ради 1-2 лайков на аватарке вконтакте. Это все ваши любимые,милые,независимые и самостоятельные настолько что выкинули собственный мозг в мусор б**ди,шалавы,алкоголички и тупорылые курицы которых не то чтобы не за что любить,их воспринимать в реальности не хочется.Воображение играет так...будто их нет..пшик!!..и тишина..
В завершении хочу сказать одно,не знаю как вы ребята привыкшие бегать,пытатся,унижатся ради того чего нет.Бегать на коленях перед пустышками чтобы блядины обратили на вас внимание,а я не хочу портить свои новые брюки. Я горделивый павлин?)пусть так. Перед недостойными не отпускаю головы..
Не прощаюсь! Mr.Fortell
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
серый123 » 27.10.2013 5:38:35
непонятен смысл всего написанного, не нравятся тебе девушки легкого поведения??? так это уже твои, чисто мужские проблемы, мне приятно зайти в ресторан с красивой девушкой, пусть даже она глупа, ведь никто этого не знает, а внешность у нее на 5 баллов, и в постель прыгнуть вместе с ней хочется, так и вечер пролетит незаметно, а с умными и красивыми я общаюсь по работе, с ними приятно порой поболтать, и я рад что такие тоже есть, поэтому скажу так девки всякие нужны , девки всякие важны.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4282 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Чудрец » 27.10.2013 10:14:52
Фортелл, ты ведь христианин вроде?
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4619 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Фея » 27.10.2013 10:43:02
Да ты пупом земли себя на этом сайте возомнил! Спустись с небес, многим девушкам ты неинтересен вообще, а обзывать людей грязными словами - это хамство, ты - хам простой и нечего из себя тут строить!!
- Фея
- хороший человек
-
- На форуме: 4270 дн.
- Последний ответ: 03.11.2013
Мистер Фортелл » 27.10.2013 11:07:48
Да я возомнил себя пупом земли милочка.Потому что так и есть.Многим девушкам я неинтересен вобще?Может быть потому что я говорю им в лицо что они не правы и не расскидываюсь дешевой паршивой лестью?Ведь так оно и есть парень хвалит какую то часть морального качества субьекта и как серый123 в конце дня прыгает в постельку вместе с ней.Девушка я повторюсь это такое по истинее светлое существо к которой тянется душа, а не член и дешевые понты.А то что ходит вокруг меня дышит со мной одним воздухом, существует одним словом, я не могу подобрать слово чтобы назвать это как то. Серый123 Смысл тебе не понятен?ну что ж извиняй более простым языком я изложить тебе не смогу, это уже чисто твои мужские проблемы.По мне если с кем в ресторане посидеть так с человеком интересным и подходящим мне в моральном и душевном плане(по мимо постели)Чем зайти в ресторан с , , тамагочей, , .Ее выкорми, ее напои хенеси, ее отвези к себе, ее раздень, ее положи на кровать, ее отымей и все.Хз как тебе не надоедает такая обыденная хрень). Чудрец Конечно я христианин, но род моей деятельности этот факт никак не трогает
- Мистер Фортелл

-
- На форуме: 4565 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Чудрец » 27.10.2013 11:16:36
Чудрец Конечно я христианин, но род моей деятельности этот факт никак не трогает
Извини, не совсем понял, это значит, что твоя вера не касается того, чем ты занимаешься?
- Чудрец

- мастер психолог
-
Мистер Фортелл » 27.10.2013 11:20:45
Естественно.так как я не считаю это чем то зазорным или богомерзким занятием, считают это те кому адресовано то что я написал, но это их проблемы.
- Мистер Фортелл

-
Фея » 27.10.2013 11:28:00
posted by Мистер Фортелл Естественно.так как я не считаю это чем то зазорным или богомерзким занятием, считают это те кому адресовано то что я написал, но это их проблемы.
ты урод, честно, тебе лечится надо в клинике хорошей у доктора, я бы тебя подрехтовала если бы увидела, благо бокс и спорт зал мои любимые занятия, тебе наверное приятно, когда тебя бьют. Но ты же больной! Лечись давай.
- Фея
- хороший человек
-
- На форуме: 4269 дн.
- Последний ответ: 27.10.2013
Чудрец » 27.10.2013 11:29:02
Ясно. Я просто тебе мыслишку подкинуть хотел. Ты ведь читал в Библии с какими людьми в основном "водился" Иисус? И что он говорил по этому поводу хранителям традиционных иудейских моральных устоев? Не подумай что я указываю тебе или хочу спорить. Просто дал пищу для мыслей.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Мистер Фортелл » 27.10.2013 12:08:00
Cпасибо Чудрец я это учту.
- Мистер Фортелл

-
Мистер Фортелл » 27.10.2013 12:17:33
Милая Фея, твои галимые угрозы и понты построенные на основе этих угроз ни что иное как прямое доказательство всех моих слов.Ты дорогуша одна из большинства всех тех которым даже плевок в лицо окажется слишком большой привилегией, а привилегии мясу как правило я не раздариваю, я мясо сьедаю пачками. Твоя реакция предсказуема, когда абсолютно нечего сказать можно немного покичится своими достижениями в спорте, в единоборствах или бандитских связях, это доказывает так же то что ты недалекого ума индивид у которой словарный запас немного выше чем у гопников во дворе, хотя дааа..этим достижением стоит гордится:)
- Мистер Фортелл

-
Фея » 27.10.2013 12:21:06
Лечись! Я желаю тебе вылечится всего лишь!хотя жизнь тебя вылечит я думаю.но сейчас ты больной человек мне тебя жалко :-(((
- Фея
- хороший человек
-
- На форуме: 4270 дн.
- Последний ответ: 03.11.2013
Мистер Фортелл » 27.10.2013 13:10:11
Благодарю за заботу Феечка но мне она от тебя не понадобится))
- Мистер Фортелл

-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|