| 

Непонятки с девушкой
  Александр »  27.10.2013 20:14:17

Хорошо общался с девушкой - взаимная симпатия, все шло к отношениям. Но в один прекрасный день перестала отвечать на сообщения. Ну, думаю, ок, написал через 3 дня - опять та же лажа. Пишу: "если не хочешь общаться - скажи сразу, а не молчи, ни я не буду тратить время, ни ты внимание."  Ответ: "Ты чего? Все хорошо же". Решил это проигнорить, так как нифига не хорошо, и перестал писать. Скажите, как расценивать такую ситуацию?  
- Александр
 - хороший человек
 -  

фореверелон »  27.10.2013 22:38:07

Нашла парня и ты ей перестал быть интересен. Не факт, но скорее всего так.  
 - фореверелон
 - полноправный участник
 -  
 - На форуме: 4412 дн.
 - Последний ответ: 01.11.2013 

Мистер Фортелл »  28.10.2013 0:00:30

Плюсую, могу добавить еще то что она стремается сказать тебе прямо т.к тебя жалко ей, готовся к траханию мозга чувак и крепись, впереди у тебя веселенький период  
 - Мистер Фортелл

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 4687 дн.
 - Последний ответ: 10.02.2014 

Александр »  28.10.2013 12:21:07

Мистер Фортелл, сомневаюсь что боится сказать прямо и что жалко. Мы с ней учимся в выпуском классе, в котором я начиная с черт знает какого времени всегда был явным лидером: и учеба, и физ.сила, и внешность, отчего внимания от девушек всегда было очень много. С другой стороны, может это комплекс превосходства и просто не понимаю, что я не избавлен от такого отношения к себе... Просто одна проблема - вообще я уверенный в себе, порой даже слишком, а вот когда чувствую что что то идет не так, как я думал должно - не могу трезво оценивать ситуацию.   
 - Александр
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4391 дн.
 - Последний ответ: 28.10.2013 

фореверелон »  28.10.2013 15:01:53

Порой такие лидеры, успешные, уверенные и прочее стоят на коленях перед девушкой... Тут дело даже скорее не в том что тебя жалко, а она не хочет быть как бы это сказать, той кому все равно на тебя. Ты за ней бегаешь, ей хорошо и приятно, а вот когда появляется парень, ты уже становишься проблемой. Кроме того выпускной класс, вся твоя успешность сводится к нулю, девушки редко предпочитают сверстников. Девушку может тянуть к взрослой жизни к которой ты еще не готов. Да и будучи таким лидером, ты показал себя отстающим в отношениях как видно. Согласие на френдзону, это худшее, у тебя было бы больше шансов будучи для нее никем стать парнем, чем будучи другом. Ну это лишь пара мыслей, возможно конечно и ошибочные из за того что твой рассказ поместился в коротком абзаце. Хотя, еще добавлю, возможно ты не проблема, а девушка начала получать кайф от того что ты за ней не взаимно бегаешь и если ты исчезнешь, она может сама выйти на связь что бы дать возможность тебе за ней еще побегать. Девушкам это приятно, причем всем, девушка будет встречаться с парнем но давать возможность другим её хотеть что бы поддерживать свой статус. Тебе так или иначе нужно перестать с ней общаться, и когда она первая выйдет(если не выйдет, значит у тебя все потеряно учитывая что был близким другом), не радоваться что заскучала, а показать что тебе это вроде как и не нужно но ты рад её видеть или слышать. Хотя лучше все же перед тем как перестать с ней так общаться дать понять что другом ты быть не можешь. В этом случае если она выйдет на связь это будет расцениваться не как способ наладить дружбу.  
 - фореверелон
 - полноправный участник
 -  
 - На форуме: 4412 дн.
 - Последний ответ: 01.11.2013 

Александр »  28.10.2013 16:31:16

Спасибо за совет. Я уже показал что не могу быть другом, последний наш разговор нормальный свелся к тому, что она боится того, что мы не просто друзья. Сам же придерживался того мнения, что если захочет - сама напишет. Плюс я перестал в соц.сети заходить, отдыхаю.   
 - Александр
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4391 дн.
 - Последний ответ: 28.10.2013 

Мистер Фортелл »  28.10.2013 16:52:32

Александр поверь и прими мой вариант как один из скорее всего возможных, я на этом собаку сьел.  
 - Мистер Фортелл

-  
 - На форуме: 4687 дн.
 - Последний ответ: 10.02.2014 

Санчес »  28.10.2013 17:21:10

поговори с ней в реале. смс дрочинг это полная лажа  
 - Санчес

-  
 - На форуме: 4830 дн.
 - Последний ответ: 09.11.2019 

всего : 7    cтраницы :  1 | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|