Не умею танцевать
В_Свете_Солнца » 28.10.2013 15:57:27
Совсем не умею танцевать. У меня нет никакого чувства ритма. Все движения получаются просто ужасными... Точнее вообще никаких движений почти. Около зеркала, либо неуклюже махаю руками, либо на месте топчусь. ничего не получается. Ходила на танцы около месяца, а потом бросила из-за того, что я всегда всех тормозила. Там были такие-же новички, как и я, но у них хоть что-то получалось. Я же одно движение отрабатывала на танцах, а потом и дома пыталась что-то сделать. Танцы это не моё. Обычно, когда с классом на новый год в кафешку идем, то все девочки танцуют, а я тупо сижу и ем. Очень неудобно и стыдно, тем более одной (подругу со мной нянчиться не прошу). если в кафе не ходить, то получиться, что не иду только я одна. Такое уже было, что я отказалась. Так классный руководитель начала говорить про то, что это коллектив, и надо ходить всем вместе. Мама с ней согласна. но кафе, это еще не самое страшное... В прошлом году я видела, как репетирывали выпускники. Танцевали все очень хорошо. Вот я и боюсь, как в будующем я буду?