помогите с бывшим
Opapapa » 28.10.2013 20:14:44
Здраствуйте. Встречалась с мальчиком 9 месяцев ( моя первая любовь). в начале отношений я не любила так как я не доверчивая, но мне было приятно что он за мной бегает, но когда через пол года я влюбилась в один прекрасный день, то он стал об меня вытирать ноги, и взявши себя в руки я ушла от него! страдала очень, но понимаю что будущего у нас нету. Пару раз хотела к нему вернуться, не могу сдержать эмоции, он отказал, говорит что любил и я ему сделала больно. манипулирует. и я решила начать новую жизнь, хотя и не понимаю зачем я его хотела вернуть. если я от него ушла, какой то припадок был. я плакала много, похудела на 8 кг, стала можно сказать дистрофиком. 2 месяца вообще не общались, я успокоилась поправилась, почти не думала о нем. И тут ко мне начала заходить каждый день почти одна девушка, и я будучи с подругой подумали что нужно спросить почему она ко мне заходит. она не объяснила, но я ей сказала если интересна моя жизнь добався в друзья, зачем по углах прятаться. И забыла о ней, и тут смотрю она на авке с моим бывшим в обнимку, я была в шоке, написала под фоткой красивая пара, удалила ее с друзей, и заблокировала. Потом иду на следующий день по городу и вижу своего бывшего он стоял на другой стороне дороги смотрел на меня счастливым видом. Я сделала вид что не обратила внимание и с подругой пошла дальше веселясь. Вечером мне пришла смс с кодом от моей странице, типа кто то хотел на нее зайти. Бывший мне звонит и не пишет. Что это значит, как не совершить ошибки? что мне делать? Опыта в отношения у меня мало. Это мои первые отношения.