Потеря отношений и как их вернуть!?
Сергей » 28.10.2013 20:25:40
У нас с моей девушкой продолжались отношения пол года.отношения были не простые поскольку она была на стадии развода и не жила с мужем уже как полтора года!я ее во многом поддерживал и она мне за это очень благодарна и говорит что такогого не встречала!но я сумел все это испортить своими ограничениями и некой не внимательностью в ее словах.. Но теперь когда потерял,осознал все до мелочей!я пытался вернуть ее умоляя,показывал жалкий вид и ведя себя так что она для меня вся моя жизнь и только она одна нужна мне!и сейчас понимаю что это тоже было моей ошибкой!да я действительно для нее на все готов и этот человек мне очень дорог!мне советовали не звонить ей и выдержать паузу,дать ей задуматься и заскучать.. Я не знал истины и думал что делаю все правильно и возможное чтоб вернуть!после очередной попытки я сказал что все пересмотрл и готов быть для нее лучшим другом,но для себя оставляя шанс ее вернуть через дружбу!я знаю что прочитав то что я делал подумаете что ты товарищь все делал не так для того чтоб вернуть ее!я теперь и сам все понял но только когда начал искать ответ в интернете.сейчас у меня есть возможность дружить и она очень не против чтоб так было!вот что теперь мне делать и что не делать чтоб перевести дружбу на уровень отношений!??