|
Олег » 31.10.2013 14:59:57
Константин если бы женщины всегда спорили логически и аргументированно -они бы всегда проигрывали в спорах..... может стоит попробовать спорить на её территории? объяснить на эмоциях на сколько вам будет больно если вы не будете общаться с сыном, на сколько вы будете ненавидеть её каждый день, на сколько у вас плохое будет настроение, опиши в красках прям совсем совсем не нужно доводов и логики
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Konstantin_79 » 01.11.2013 13:43:26
Честно говоря мне не хочется опускаться на ее уровень и разговаривать в ее манере. Если она даже и согласится со мной, то всего лишь потому что я взял ее эмоциями. Хочется что бы она поднялась на уровень выше, ведь перемирие будет означать дальнейшую совместную жизнь, а если жить дальше вместе значит нужно развиваться. Пока я занял ожидательную позицию, хочу все таки, что нибудь от нее услышать.
- Konstantin_79
- хороший человек
-
- На форуме: 4224 дн.
- Последний ответ: 30.07.2014
Олег » 01.11.2013 15:02:08
нет уровня выше или ниже, девушки мыслят чувствами, мужчины логически, так уж природа устроила хочешь донести до неё суть-попробуй сделать это с помощью чувств, я не говорю что нужно кричать и бить посуду, можно спокойно и эмоционально объяснить на сколько тебе будет плохо если не будешь общаться с ребенком и на сколько жене твоей будет хорошо если ты будешь общаться с ребенком и всё
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Konstantin_79 » 02.11.2013 18:38:27
Большое спасибо. Я попробую, главное не перейти грань от эмоционального объяснения до неконтролируемых эмоций. И все таки встаньте кто нибудь на ее защиту. ХОЧУ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИН.
- Konstantin_79
- хороший человек
-
Вика » 02.11.2013 20:40:25
Этой злобной и тупой малолетней женщине нет оправдания, она ставит свои интересы выше вас, это уже не по семейному, мужчина в доме главный, на сколько я знаю и последнее слово должно быть за мужчиной, если она вас настолько не уважает, попробуйте поставить ее на место, кто она без вас? Пусть задумается? Наверняка она и работать толком не умеет, напомните ей об этом!!!!и что вы кормилец, добытчик, а значит Главный! И она обязана смириться с любым вашим решением.
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 4222 дн.
- Последний ответ: 10.11.2013
Мистер Фортелл » 02.11.2013 22:22:24
Костя, я тут особо ничем не помогу но попрошу тебя учтить возможный факт пост-родовой синдром если не ошибаюсь в правильности написания)А вобще как бы правильная у тебя позиция нельзя отказыватся от кого то из пацанов, ты своему первому сыну нанесешь такую психологическую травму от которой он врядли оправится, тут и не обьяснишь то что твоя благоверная попросила об этом.Ты у него вызовешь шок, обиду, ненависть к тебе к твоей малолетке и скорее всего к малому который родился. Если она будет опять морозится скорее всего тут семья развалится...что минус для тебя.Но по крайней мере она не имеет права отнимать у тебя возможность видится с малым.(хотя я бы на твоем месте послал ее к черту и все, для меня были бы важнее сыновья нежели пи*дешь какой то недо*анной только что родившей психопатки, ты уж прости)
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4522 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Мистер Фортелл » 02.11.2013 22:23:20
Костя никто в ее защиту не встанет поверь, такой ультиматум аморален и переходит все рамки здравого смысла.
- Мистер Фортелл

-
Аня » 02.11.2013 22:40:42
Олег , меня ничуть не удивляет поведение вашей жены .У нас точно такая же ситуация .Правда у мужа дочка . Был бы как у вас парень - было бы мне полегче, с мужским полом проще .Она сидит все время сама с ребенком , у вас скорее всего на нее времени мало , когда вам удобно - вы приводите первого ребенка не спросив ее . Деньги уходят налево ( ну эт по ее мнению ) . Не будьте дураком - возвращайте ее .. эт ваш родной ребенок . Вы еще раз объясните ей ситуацию, спросите - как бы она хотела что б вы встречались с своим ребенком , найдите компромисс .ей сейчас действительно тяжело
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 4220 дн.
- Последний ответ: 02.11.2013
Мистер Фортелл » 02.11.2013 22:47:06
Аня а что если она серьезно настроена?Мужик в тупике.Сын от первого брака это ж не просто слова.Сын.Я ссылаюсь просто на послеродовой синдром, это единственное умное обьяснение, если нет.то это маразм малолетки которая по сути не готова войти в семейную жизнь.
- Мистер Фортелл

-
Konstantin_79 » 03.11.2013 9:27:26
posted by Аня Олег , меня ничуть не удивляет поведение вашей жены .У нас точно такая же ситуация .Правда у мужа дочка . Был бы как у вас парень - было бы мне полегче, с мужским полом проще .Она сидит все время сама с ребенком , у вас скорее всего на нее времени мало , когда вам удобно - вы приводите первого ребенка не спросив ее . Деньги уходят налево ( ну это по ее мнению ) . Не будьте дураком - возвращайте ее .. эт ваш родной ребенок . Вы еще раз объясните ей ситуацию, спросите - как бы она хотела что б вы встречались с своим ребенком , найдите компромисс .ей сейчас действительно тяжело
Я хочу ее вернуть, хочу строить семью(ну хотя бы пробывать), хочу что бы она поняла, но она меня не слушает и не хочет слушать. просто поставила условия и уехала. Пока я просто жду, может успокоится и захочет найти компромисс.
- Konstantin_79
- хороший человек
-
Прохожий. » 03.11.2013 13:50:38
posted by Константин Пишу для того, что бы узнать кто, что думает об этой ситуации. Заранее всем спасибо.
В этой ситуации нет правильного выбора или положительного для всех решения - любой ваш выбор будет неправильным. Поэтому, сконцентрируйтесь не на том, что было бы правильно с точки зрения морали, а на том, что вы чувствуете в отношении любого из возможных для вас вариантов. "Рыбку съесть и..." - отбросьте сразу, ибо ваш выбор - только или-или. Что будет правдой для вас, ищите в своих чувствах, отбросив логику рассуждений. Если поступите по чувствам - не прогадаете, поступите по рассуждениям - поставите свою жизнь в тупик или проживёте чужую жизнь. Однажды, я был в ситуации близкой к вашей. Практика показывает, что с безумной ревностью женщины (к чему или кому) угодно, бороться бесполезно и не нужно. Но в отношениях с ней, особенно необходимо соблюдать хотя бы внешнее спокойствие и АБСОЛЮТНО непоколебимую уверенность в правоте, того, что делаешь, даже, если вам грозят всеми карами мира и неизбежным разрывом отношений, ибо отношения, с моей точки зрения, это не товар для мена или торговли. Если кто использует их так, то лучше держаться от этих людей подальше, конечно, если вы сами не склонны их так использовать.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7381 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Konstantin_79 » 03.11.2013 18:39:46
Что значит искать в чувствах. ведь чувства у меня к каждому есть. И к первому сыну и ко второму, и к жене. Просто они разные, например как могут быть чувства к девушке и к сестре, это ведь не значит, что между ними нужно делать выбор. Наверное она просто не понимает, что чувства к первому сыну и ко второму это разные вещи, вот и ревнует, плюс женская глупость, плюс молодость. Как ей все это объяснить. Чувство бессилия, все сам понимаю, а до нее донести не могу!
- Konstantin_79
- хороший человек
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|