Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ревность к чужому ребенку или почему ушла жена?

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Прохожий. » 04.11.2013 9:56:24

Если ты хочешь узнать, что для тебя правда, обрати внимание на свои чувства по этому поводу.

На практике это означает. Ты выбираешь один из возможных для себя вариантов развития событий и переживаешь его в себе, как уже состоявшийся.
Например, мысленно оставляешь старшего сына, то есть мысленно прекращаешь всякое с ним общение и отношения и остаёшься с женой и младшим ребёнком. Представь себе этот вариант, как свершившийся в твоей жизни факт и ни о чём не думая, попробуй пережить в себе те чувства, которые ты испытаешь при этом. Выбери другой вариант, сделай то же самое. Итак, перебрав всё возможное для тебя, оставь как рабочий, только тот вариант, при котором ты испытал самое сильное душевное потрясение, остальные отбрось за ненадобностью. Иначе сказать, самым меньшим злом для тебя, будет остаться с тем или теми, без кого ты чувствовал себя наиболее плохо, в своем чувственном эксперименте. Здесь, важна лишь самая глубокая искренность с самим собой и твёрдость в выборе решения, которое должно быть совершенно однозначным. Ещё раз говорю тебе - за двумя зайцами не гонись и не пытайся в этой ситуации *сохранить лицо* для всех.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7381 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Konstantin_79 » 04.11.2013 13:46:28

Почему ты отбрасываешь третий вариант, остаться с семьей и общаться с первым сыном? Как это у многих людей. Почему ты считаешь этот вариант как согнуться за двумя зайцами? Получается, что и ты представляешь ме выбор точно такой же как жена.
Konstantin_79
хороший человек

На форуме: 4224 дн.
Последний ответ: 30.07.2014

Новое сообщение Прохожий. » 04.11.2013 22:45:45

Дорогой мой, Константин!

Ты спросил, я ответил. В моём ответе нет ничего для тебя обязательного, ты можешь поступать, как сам считаешь нужным.
Единственное, почему я тебе написал - я сам проходил ситуацию близкой по смыслу к твоей. Но близкой - не значит равной, с одной стороны, и с другой - самым убедительным является лишь собственный опыт. Так что, дерзай на третий вариант - не вопрос, а вдруг у тебя получится, *авось* в нашей стране, временами ещё срабатывает, правда чаще для пофигистов, к которым мне трудно тебя причислить, хотя я могу и ошибаться. :))
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Konstantin_79 » 05.11.2013 16:53:20

Я вовсе не иду на авось. Наоборот хочу разобраться в ситуации и рассмотреть все варианты и мнения людей, потому и написал на этот сайт.
Konstantin_79
хороший человек

На форуме: 4224 дн.
Последний ответ: 30.07.2014

Новое сообщение Прохожий. » 06.11.2013 21:48:34

Константин!

Ты написал не поэтому. Тебе нужна поддержка в мнении людей, которая бы тебя устроила. И насколько я понимаю, устраивает тебя только третий вариант. А это уже состоявшийся выбор, который ни какие мнения, уже изменить не смогут. В принципе, как и ты не сможешь убедить жену в неправедности её ревности. А выбрал - действуй! Действуй исходя из того, что получится! А не получится, ты всегда сможешь сказать сам себе - Я сделал всё что мог!

P.S. Дружеский совет. Никогда не ищи причины плохого в твоей жизни вне себя самого, от этого, она становится ещё хуже.
Прохожий.

мастер психолог

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты