Привязался к девушке, что делать?
Somnitelnyi » 30.10.2013 5:29:28
Всем доброго времени суток! В общем ситуация такая: мы перешли в новую школу и познакомились. Все было как обычно. Мне было наплевать на девушек и их ко мне чувства, но проехавшись с ней несколько раз и поговорив, я понял, что что-то к ней меня влечет. Ну так было долго. Потом начал замечать, что она начала сближаться со мной (держала за плечи, локти и вечно хотела чтобы я ходил с ней). Наши однокашки и порой даже учителя начали подкалывать нас мол мы пара. Однажды она за разговоров сказала, что для неё сделать первый шаг навстречу парню- удар по её гордости. Я собрался и признался ей. Правдо это было очень коряво: я просто сказал "ты мне нравишься", она сначала улыбнулась потом сказала "ты мне тоже,БРО". На следующий день начала избегать. По позже опять все понеслось. Один день за разговором она сказала, что она была сердцеедом, влюбляла в себя парней а потом просто бросала но, что сейчас она изменилась и другая.
Я боюсь что она по инерции заделала со мной то же самое, что для неё я просто друг и моё ещё одно признание порвет наши отношения, но не могу уже молчать. Что мне делать подскажите?
Пы.сы. Мне 15 и мы одноклассники.