|
Не могу забыть бывшего уже 5 лет.
Серафима » 30.10.2013 17:00:42
Привет всем) Немного о себе) Мне 28 в/о,красивая, миниатюрная. Танцы.горные лыжи и прочее Такая история) Не могу забыть бывшего парня- первая любовь и все такое. Расстались 5 лет назад по его инициативе(из за другой) Вместе были 4 года. Сейчас он год как женат( не на девушке к которой ушел) Не могу его забыть. 2 раза пыталась за это время встречаться с другими, но не выходит. Не то - в голове только он. Некого не могу воспринимать как мужчину. Пыталась уйти в работу- 2 года почти без выходных с 8-8.... это не принесло своего результата. Обращалась к психологу- ходила пол года, отдала за это кучу денег(если учитывать что прием 50$) в неделю 2 раза. Ничего не дало ни пересмотр жизни, ни медитации и прочее. Какое то стойкое чувство,что потерян смысл жизни- он ушел и смысла нет. Кто то скажет займись собой смени гардероб.занимайся спортом и прочее- все это тоже проходила но когда приходит осознание что и после этого он не вернется..... встает вопрос ... зачем все это надо. Подруги.... почти все замужние или с детьми. Я не знаю что это зависимость или одержимость или любовь... я его 5 лет не видела. У нас были общие друзья, которые меня вычеркнули из жизни... Я понимаю что он ко мне не вернется.да и навязываться я бы не смогла.... я просто люблю его и мучаюсь от этого. И изредка общие знакомые "случайно" передают что у него все хорошо. Я рада за него и одновременно больно за себя. Я его не идеализирую- у него есть свои недостатки и неизлечимое заболевание. Я все осознаю и принимаю. Мне это не важно. Просто только к этому человеку у меня чувство что он родной, я его душой чувствую. Я не стремлюсь им владеть. я хочу избавиться от привязанности, своих чувств и мыслей о нем. Устала так жить .. мне уже 28 лет. И нужно свою жизнь устраивать... а я не могу. Может у кого нибудь была такая же ситуация в жизни?
- Серафима

- хороший человек
-
- На форуме: 4223 дн.
- Последний ответ: 05.11.2013
Олег » 30.10.2013 17:42:27
перестань думать, через 2 месяца о нём забудешь и станет легче почитай книгу(автор Экхарт Толле "Сила настоящего " в ней написан способ как научиться не думать, еще можно Ошо почитать он возможно тоже поможет)
помогал как-то другу забыть девушку в которую он был влюблен последние несколько лет, справился он за месяц с небольшим
Банально использовали с ним принцип новостей " если не вспоминать о новости-через пару недель о ней никто не вспомнит " В общем убрал он все напоминания о ней, стал больше общаться с другими девушками , попросил друзей и знакомых о ней не говорить а тех кто всё равно говорил- грубо говоря слил и перестал с ними общаться, стал больше заниматься спортом (ведь физ нагрузки отключают тоже мозг на время), новые увлечения плюс он проделал очень нужную штуку..... Взял лист бумаги и написал как можно больше минусов о ней, почему он считает её фиговой пункты могут быть совсем любые " курит/пьет/болеет чем-то/грубит/любит другого человека/смеется стремно " главное, что бы их было много, таким способом можно убедить мозг- что он вам не пара, и как только начинаете о нем вспоминать- сразу вспоминайте эти пункты
видимо вы его считаете идеалом, раз за 5 лет не смогли найти лучше, да и скорее всего не особо искали, зачем? ведь есть идеальный мужчина и он не с вами.... хотя на самом деле это иллюзия созданная вашим сознанием
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Серафима » 30.10.2013 18:02:33
posted by Олег перестань думать, через 2 месяца о нём забудешь и станет легче почитай книгу(автор Экхарт Толле "Сила настоящего " в ней написан способ как научиться не думать, еще можно Ошо почитать он возможно тоже поможет)
Спасибо за Ваше мнение и за советы. Все описанное я уже проходила) И на листе писала + и - и с друзьями общими я давно не общаюсь, все фото выбросила и подарки. Ничего о нем не напоминает. И не каждый я день думаю) Просто всплывает) А по поводу идеального мужчины... глупость все это. Я знаю что он не идеален знаю все его минусы и прочее. Дело не в этом мне с ним душой хорошо я его чувствую как родного человека. (Я не буду писать здесь мистику, она не уместна и не каждый поймет) А искала я или нет лучше ........... нужны же чувства а у меня таких ни к кому нет. Я два раза пробовала построить отношения один раз 1, 5 года- не смогла, поняла что не смогу полюбить. да и у него не было особых чувств. 2 раз -отношения 2 года но дружеские больше. Ну не встретила того к которому будут такие же чувства или сильнее.
- Серафима

- хороший человек
-
Мистер Фортелл » 30.10.2013 19:21:40
Как бы ты не старалась его забыть не забудешь, а это значит что ты плохо стараешся. Как же скучны люди которые химическую реакцию в организме ставят превыше всего. А если кто изучал основы химии то должны знать что любая химическая реакция рассеивается, главное не подпитывать ее маразмом, ванилью ну и прочими радостями жизни.И самое главное задействовать мозг во всех житейских проблемах.На деле видно что каждая думает абсолютно другим местом нежели собственным разумом...печально
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4522 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Серафима » 30.10.2013 19:57:18
posted by Мистер Фортелл На деле видно что каждая думает абсолютно другим местом нежели собственным разумом...печально
Интересно это вы о каком месте намекаете? Ну для некоторых любовь химическая реакция Я согласна и живет она не больше 3 лет)
- Серафима

- хороший человек
-
Мистер Фортелл » 30.10.2013 20:34:24
Ну вот куколка ты встала на путь выздоровления подравляю!А о месте...по сути я скажу что промежность и попаду в десятку ведь по сути так оно и есть. уууу секс сожрал ваши мозги..уууу или , , Фортелл да ты не прав, любовь самое лучшее чувство на планете, , Вот и думай кто прав, я или общество.
- Мистер Фортелл

-
Олег » 30.10.2013 21:05:15
"И не каждый я день думаю) Просто всплывает)"
так сделай так чтоб не всплывало вообще, сходи к гипнотерапевту, пусть тебе под гипнозом уберут это или книгу пойми(название выше писал)
и перестань идеализировать его, даже тут ты его идеализируешь
"А по поводу идеального мужчины... глупость все это. Я знаю что он не идеален знаю все его минусы и прочее. Дело не в этом мне с ним душой хорошо я его чувствую как родного человека."
"Просто только к этому человеку у меня чувство что он родной, я его душой чувствую"
это всё твои иллюзии, которые ты подпитываешь с помощью мыслей перестань думать либо под гипнозом пусть тебе это уберут
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Серафима » 31.10.2013 6:23:04
posted by Мистер Фортелл Ну вот куколка ты встала на путь выздоровления подравляю!А о месте...по сути я скажу что промежность и попаду в десятку ведь по сути так оно и есть. уууу секс сожрал ваши мозги...
Я не поняла а секс при чем здесь? По отношению к этому человеку его не было(по определенным причинам.которые я здесь озвучивать не буду) Это не суть важно. Так что не на нем мои чувства основываются.
- Серафима

- хороший человек
-
Серафима » 31.10.2013 6:24:56
posted by Олег "И не каждый я день думаю) Просто всплывает)"
так сделай так чтоб не всплывало вообще, сходи к гипнотерапевту, пусть тебе под гипнозом уберут это или книгу пойми(название выше писал)
За книгу спасибо. По поводу гипноза. когда я ходила к психологу я это узнавала. Она сказала, что вмешиваться так оч опасно и мне особо не поможет.
- Серафима

- хороший человек
-
серый123 » 31.10.2013 7:13:29
тебе нужен ребенок, от него разумеется, и все встанет на место( я так думаю...)
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4239 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Серафима » 31.10.2013 8:18:13
posted by серый123 тебе нужен ребенок, от него разумеется, и все встанет на место( я так думаю...)
Может Вы и правы. Но не рожать же от кого попало. Хотелось бы родить от любимого человека. А "для себя" это эгоистично мне так не надо, не хочу чтобы ребенок рос в неполноценной семье(без папы)
- Серафима

- хороший человек
-
Мистер Фортелл » 31.10.2013 12:41:20
К глубочайшему сожалению(для некоторых)все, абсолютно все скатились на начальные ступени развития.Все делается не по уму а по зверинным инстинктам.Мужики хотят иметь всех самок во все щели и нет этому конца, А девушки выбирают самых сильных и понтовитых самцов дабы через него принести здоровое и сильное потомство.Именно это я имел ввиду все решается через сексуальное влечение и люди некоторые настолько смешны и глупы что думают что то что они чувствуют, это любовь и великие чувства)
- Мистер Фортелл

-
Серафима » 31.10.2013 13:11:17
posted by Мистер Фортелл К глубочайшему сожалению(для некоторых)все, абсолютно все скатились на начальные ступени развития.Все делается не по уму а по зверинным инстинктам.Мужики хотят иметь всех самок во все щели и нет этому конца, А девушки выбирают самых сильных и понтовитых самцов дабы через него принести здоровое и сильное потомство.Именно это я имел ввиду все решается через сексуальное влечение и люди некоторые настолько смешны и глупы что думают что то что они чувствуют, это любовь и великие чувства)
Спасибо я поняла Ваше мнение. Но зачем всех под одну гребенку? На момент знакомства у МЧ не было ни машины, ни квартиры, ни обеспеченных родителей.ни особых денег(как впрочем и сейчас) А внешне или по понтам (как вы здесь выразились) он обычный среднестатистический. Он не красавиц прям супер, и как у всех есть недостатки и проблемы со здоровьем ( для партнера риск заражения) то что не лечиться до конца. И естественно это накладывает определенные ограничения на жизнь (не пить, диета и прочее) Этим я хочу сказать что мне нет ни финансовой выгоды ни внешнего сильного сексуального влечения ( о котором при отсутствии у нас секса говорить глупо) Я просто люблю.
- Серафима

- хороший человек
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|