Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу забыть бывшего уже 5 лет.

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Мистер Фортелл » 31.10.2013 14:56:54

Зачем?Потому что так оно и есть.Потому что у всех позывы одинаковые лишь ситуации немного оличаются.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4522 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Олег » 31.10.2013 15:09:40

posted by Серафима

так сделай так чтоб не всплывало вообще, сходи к гипнотерапевту, пусть тебе под гипнозом уберут это или книгу пойми(название выше писал)

За книгу спасибо. По поводу гипноза. когда я ходила к психологу я это узнавала. Она сказала, что вмешиваться так оч опасно и мне особо не поможет.

а что еще вам мог сказать психолог, который сам не владеет гипнозом, и заинтересован в том, что бы с вас взять денег по больше?
сходите на тренинги какие нибудь, могу посоветовать очень сильные, жизнь сразу поменяется и парня там этого забыть помогут
Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение серый123 » 31.10.2013 15:33:59

posted by Серафима
posted by серый123
тебе нужен ребенок, от него разумеется, и все встанет на место( я так думаю...)

Может Вы и правы.
Но не рожать же от кого попало.
Хотелось бы родить от любимого человека.
А "для себя" это эгоистично мне так не надо, не хочу чтобы ребенок рос в неполноценной семье(без папы)

28 лет это уже определенный возраст, тем более что детей у Вас нет, потом могут быть нежелательные проблемы, поговорите с бывшим, должен понять.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4239 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Гость » 31.10.2013 15:46:32

Вы делаете все как надо... и вопросами задаетесь правильными. У меня было нечто подобное... но как то может посчастливилось встретить людей, глядя на которых в голове появлялась мысль " ну чего я мучаюсь, зачем убиваюсь вот же человек который мне подходит еще больше, в ней того, что мне нравится еще больше, и тут лучше и там"))) И признаться от этих мыслей как то успокаиваешься и воспоминания о старой любви стираются и печальные мысли становятся нелепыми. Может и вам такой подход подойдет))) Активней узнавайте новых людей... общайтесь, сравнивайте, узнавайте, стройте свою личную жизнь в конце то концов)
Гость
хороший человек

На форуме: 4284 дн.
Последний ответ: 31.10.2013

Новое сообщение Серафима » 31.10.2013 15:48:30

posted by серый123
posted by Серафима
posted by серый123
тебе нужен ребенок, от него разумеется, и все встанет на место( я так думаю...)

Может Вы и правы.
Но не рожать же от кого попало.
Хотелось бы родить от любимого человека.
А "для себя" это эгоистично мне так не надо, не хочу чтобы ребенок рос в неполноценной семье(без папы)

28 лет это уже определенный возраст, тем более что детей у Вас нет, потом могут быть нежелательные проблемы, поговорите с бывшим, должен понять.

Я в шоке.!!! Вы соображаете о чем говорите????????? Зачем я буду влезать в их семью?
Серафима

хороший человек

На форуме: 4223 дн.
Последний ответ: 05.11.2013

Новое сообщение Серафима » 31.10.2013 15:50:07

posted by Гость
Вы делаете все как надо... и вопросами задаетесь правильными. У меня было нечто подобное... но как то может посчастливилось встретить людей, глядя на которых в голове появлялась мысль " ну чего я мучаюсь, зачем убиваюсь вот же человек который мне подходит еще больше, в ней того, что мне нравится еще больше, и тут лучше и там"))) И признаться от этих мыслей как то успокаиваешься и воспоминания о старой любви стираются и печальные мысли становятся нелепыми. Может и вам такой подход подойдет))) Активней узнавайте новых людей... общайтесь, сравнивайте, узнавайте, стройте свою личную жизнь в конце то концов)

Спасибо за здравомыслящий ответ
Серафима

хороший человек

Новое сообщение Вика » 31.10.2013 19:15:27

Печально, что вы так сильно любите этого человека, который вас предал и променял на другую женщину, да он именно так и сделал, он поступил плохо, плохо с вами. Очень плохо поступил, я говорю это к тому, что если вы настроите себя на то, что он не идеал и не родной вам, а он вам сделал Больно! Можно будет поменять к нему отношение!Вы из-за него страдаете, портите нервы, болеете, так вот любовь пройдет под этим воздействием, он плохой он вам никто! Его на мыло, пусть мучается там со своей нынешней не буду обзывать, но ваших нервов этот изменник не стоит, вы из-за него страдаете! Вам из-за него плохо, сто раз повторите про себя, что вам из за него плохо! И увидите как постепенно, не сразу, начнет отпускать!он отравил вашу жизнь, он недостоин слезинки вашей!!!Удачи вам и всего хорошего!
Вика
хороший человек

На форуме: 4222 дн.
Последний ответ: 04.11.2013

Новое сообщение Серафима » 01.11.2013 6:09:33

posted by Вика Удачи вам и всего хорошего!

Спасибо Вам Вика за участие и теплые слова.
Серафима

хороший человек

Новое сообщение Лика » 04.11.2013 22:44:28

Где-то прочитала, что когда сидишь на унитазе надо говорить что бывший это г---но которое выходит из тебя то через неделю от бывшего тошнить начнет. Попробуй может поможет. а вообще сочувствую тебе, но предателей не прощают.
Лика
хороший человек

На форуме: 4218 дн.
Последний ответ: 04.11.2013

Новое сообщение Олег » 04.11.2013 23:13:07

да ничего ей не поможет, она сама хочет страдать в душе, вот и страдает
тут было куча дельных и действенных советов-но автор ничего делать не будет, она найдет отмазки дабы еще пострадать
Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Серафима » 05.11.2013 12:18:29

posted by Олег
да ничего ей не поможет, она сама хочет страдать в душе, вот и страдает
тут было куча дельных и действенных советов-но автор ничего делать не будет, она найдет отмазки дабы еще пострадать

Я смотрю вы ну ооочень тактичны. Не зная меня утверждать такие вещи...
Если у Вас плохое настроение или делать нечего то не надо свой негатив выплескивать тут у меня, Хороший Вы наш.
Серафима

хороший человек

Новое сообщение Серафима » 05.11.2013 12:47:31

Куча дельных советов:
1 Заведи ребенка от него ( это вообще жесть создавать себе такую привязку, влезать в семью, оставлять ребенка без отца и добавить себе проблем чтобы потом еще всю жизнь мучиться....) Это дельный совет.
2. Второй товарищ тут задвигал идею что мне мозг съел секс и нужно думать головой. ( как не пыталась объяснить, что у меня не на влечении строилось что не было у меня с ним секса вообще тк он болел и не хотел меня заразить. Нужно было определенное время чтобы после череды прививок сформировался иммунитет к болезни и то (50/50). Так нет всех же надо под одну гребенку типо того что все девушки б.... думающие одним местом.
3. Совет про гипноз. Я узнавала у определенного круга людей и во 1 я не гипнабельна. во 2 так вмешиваться в свой мозг я не хочу. тк были не очень хорошие примеры у знакомых)
4. Совет не думай о нем! Или думай меньше . Так легко говорить то... (Я выкинула Все что о нем напоминало от мебели обоев в квартире до одежды своей в которой он меня видел.) И Начинала 2! Раза строить свою жизнь. Один раз жили вместе (но я потом поняла что не мое. резкий контраст с бывшем не могу я на симпатии только строить отношения Второй просто встречались (без интима)То же не мое. Ну не чувствую ничего.
5. Почитай книгу( Спасибо конечно, но я достаточно начитана в данном плане и курсы были по гештальт терапии и расстановки по хелленгеру.)
А утверждать, что я ничего не хочу что мне якобы страдать нравиться... это по меньшей мере глупо.
Я сюда точно не за сочувствием написала!
Серафима

хороший человек

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты