Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Mr.Fortell's Fun time!

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Elena » 01.11.2013 17:57:52

Ну-ну, прибереги свою ширинку для своей левой.
Elena
полноправный участник

На форуме: 4051 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 01.11.2013 18:05:38

Нет неееет(((не скатывайся на уровень тупого быдла, ну блин((ну так было интересно но почему так((эх...скукааааа.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4352 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 01.11.2013 18:06:09

Зачем?когда у меня есть ты родная)
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Elena » 01.11.2013 18:08:11

Да кому ты нужен, тупое быдло-это ты, с такими как ты разговариваю на их языке, что хочешь, то и получаешь.
Elena
полноправный участник

Новое сообщение серый123 » 01.11.2013 18:14:47

posted by Elena
Я поняла зачем ты создал эту тему, да, в ней не надо ничего писать, потому что ты сказал и все упали.)))А, дак это ты по ночам у моей кровати со свечкой стоишь?Ты женоненавистник, поэтому отсюда вывод, что неудовлетворенный, не только в сексе, но и во всем, в жизни самой. Тебя не касается кто и как часто, ясно? На себя посмотри, как пенсия разговариваешь. Процитируй, где я и чем горжусь, я таким как ты не раскрываюсь, тебе никто не раскроется, ты хочешь душу, но не получишь. Обломчик вышел, я же говорю, утопия...

молодец Елена +1 в твою пользу, я на твоей стороне....................
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4069 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Elena » 01.11.2013 18:19:02

posted by серый123
posted by Elena
Я поняла зачем ты создал эту тему, да, в ней не надо ничего писать, потому что ты сказал и все упали.)))А, дак это ты по ночам у моей кровати со свечкой стоишь?Ты женоненавистник, поэтому отсюда вывод, что неудовлетворенный, не только в сексе, но и во всем, в жизни самой. Тебя не касается кто и как часто, ясно? На себя посмотри, как пенсия разговариваешь. Процитируй, где я и чем горжусь, я таким как ты не раскрываюсь, тебе никто не раскроется, ты хочешь душу, но не получишь. Обломчик вышел, я же говорю, утопия...

молодец Елена +1 в твою пользу, я на твоей стороне....................

Спасибо, хоть кто-то заступился за беззащитную девушку от этого стервятника, хотя я сама виновата, нефиг жаловаться на козлов, надо калитку вовремя закрывать)))
Elena
полноправный участник

Новое сообщение Мистер Фортелл » 01.11.2013 18:21:12

Да видно у тебя не особо много извилин в мозгу если скатилась к быдлотанку)ну окай)чем еще удувишь сучка?Может быть тем что один из твоих ебырей работает в FBI и он меня вычислит по айпи?:D Или что твой парень на черной BMW приедит и раскрошит мне черепушку?Видишь)у тебя тут группа поддержки есть) После окончания прений дай ему себя за манденку потрогать, ведь наврядли просто так подлизывается стервец:DDD
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Мистер Фортелл » 01.11.2013 18:22:05

Беззащитная быдлотелка я бы сказал поточнее)
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Elena » 01.11.2013 18:25:57

posted by Мистер Фортелл
Да видно у тебя не особо много извилин в мозгу если скатилась к быдлотанку)ну окай)чем еще удувишь сучка?Может быть тем что один из твоих ебырей работает в FBI и он меня вычислит по айпи?:D Или что твой парень на черной BMW приедит и раскрошит мне черепушку?Видишь)у тебя тут группа поддержки есть) После окончания прений дай ему себя за манденку потрогать, ведь наврядли просто так подлизывается стервец:DDD

Спасибо, рассмешил)))))))У тебя паранойя, малой, ты мне уже кучу мужиков нафантазировал, да на машинках крутых, ага, и в фбр, это круто. Мне нравится. Извилины ты мне посчитал и части моего тела изощрённо поназывал, не надорвался?Обязательно дам потрогать, а тебе никто не даст))))))
Elena
полноправный участник

Новое сообщение Мистер Фортелл » 01.11.2013 18:37:23

А то есть ты подтверждаешь тот факт что ты даешь любому кто тебе сделает комплимент или подлижется как Серый123?Интересно сколько в твоей манде побывало рук за прошедший месяц?А сколько членов?Охренеть, получается ты раздвигаешь ноги за любую лесть...Мда так ты не то чтобы шлюха...шлюхи хоть за деньги отдаюся, а ты за комплимент...даже не знаю как тебя назвать...дичь, другого слова увы не найду.У кого еще паранойя малая?Настолько стараешься меня опустить что сама себя под**ываешь.Но мы добились того что благодаря тебе шлюхи заслуживают снисхождения, а дичь, дичь отстреливают без совести и без жалости)
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Elena » 01.11.2013 18:41:52

Изрыгай дальше, ТЫ НЕЧТОЖЕСТВО!У тебя язык длиннее хера, разрабатывай, пригодится. Я подтверждаю тот факт, что ты неудачник, пантов много, ума нет, ты калека, удали 2 ребра и наслаждайся. Смойся дерьмо.
Elena
полноправный участник

Новое сообщение серый123 » 01.11.2013 19:11:37

posted by Elena
Изрыгай дальше, ТЫ НЕЧТОЖЕСТВО!У тебя язык длиннее хера, разрабатывай, пригодится. Я подтверждаю тот факт, что ты неудачник, пантов много, ума нет, ты калека, удали 2 ребра и наслаждайся. Смойся дерьмо.

из двух людей кто-то должен быть умнее, не обращай на него внимания Елена, он просто молодой , глупый с кучей проблем, повзрослеет изменится,
у него сейчас проблемы с женской половиной общества. пусть лучше здесь болтает что хочет, в реале его все равно никто не слушает....
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4069 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты