| 

Elena »  01.11.2013 17:57:52

Ну-ну, прибереги свою ширинку для своей левой.  
 - Elena
 - полноправный участник
 -  
 - На форуме: 4386 дн.
 - Последний ответ: 25.01.2014 

Мистер Фортелл »  01.11.2013 18:05:38

Нет неееет(((не скатывайся на уровень тупого быдла, ну блин((ну так было интересно но почему так((эх...скукааааа.  
 - Мистер Фортелл

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 4687 дн.
 - Последний ответ: 10.02.2014 

Мистер Фортелл »  01.11.2013 18:06:09

Зачем?когда у меня есть ты родная)  
 - Мистер Фортелл

-  

Elena »  01.11.2013 18:08:11

Да кому ты нужен, тупое быдло-это ты, с такими как ты разговариваю на их языке, что хочешь, то и получаешь.  
 - Elena
 - полноправный участник
 -  

серый123 »  01.11.2013 18:14:47

posted by Elena  Я поняла зачем ты создал эту тему, да, в ней не надо ничего писать, потому что ты сказал и все упали.)))А, дак это ты по ночам у моей кровати со свечкой стоишь?Ты женоненавистник, поэтому отсюда вывод, что неудовлетворенный, не только в сексе, но и во всем, в жизни самой. Тебя не касается кто и как часто, ясно? На себя посмотри, как пенсия разговариваешь. Процитируй, где я и чем горжусь, я таким как ты не раскрываюсь, тебе никто не раскроется, ты хочешь душу, но не получишь. Обломчик вышел, я же говорю, утопия...
   молодец Елена +1 в твою пользу,   я на твоей стороне....................   
 - серый123
 - почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 4404 дн.
 - Последний ответ: 18.06.2014 

Elena »  01.11.2013 18:19:02

posted by серый123    posted by Elena  Я поняла зачем ты создал эту тему, да, в ней не надо ничего писать, потому что ты сказал и все упали.)))А, дак это ты по ночам у моей кровати со свечкой стоишь?Ты женоненавистник, поэтому отсюда вывод, что неудовлетворенный, не только в сексе, но и во всем, в жизни самой. Тебя не касается кто и как часто, ясно? На себя посмотри, как пенсия разговариваешь. Процитируй, где я и чем горжусь, я таким как ты не раскрываюсь, тебе никто не раскроется, ты хочешь душу, но не получишь. Обломчик вышел, я же говорю, утопия...
   молодец Елена +1 в твою пользу,   я на твоей стороне....................  Спасибо, хоть кто-то заступился за беззащитную девушку от этого стервятника, хотя я сама виновата, нефиг жаловаться на козлов, надо калитку вовремя закрывать)))   
 - Elena
 - полноправный участник
 -  

Мистер Фортелл »  01.11.2013 18:21:12

Да видно у тебя не особо много извилин в мозгу если скатилась к быдлотанку)ну окай)чем еще удувишь сучка?Может быть тем что один из твоих ебырей работает в FBI и он меня вычислит по айпи?:D Или что твой парень на черной BMW приедит и раскрошит мне черепушку?Видишь)у тебя тут группа поддержки есть) После окончания прений дай ему себя за манденку потрогать, ведь наврядли просто так подлизывается стервец:DDD  
 - Мистер Фортелл

-  

Мистер Фортелл »  01.11.2013 18:22:05

Беззащитная быдлотелка я бы сказал поточнее)  
 - Мистер Фортелл

-  

Elena »  01.11.2013 18:25:57

posted by Мистер Фортелл  Да видно у тебя не особо много извилин в мозгу если скатилась к быдлотанку)ну окай)чем еще удувишь сучка?Может быть тем что один из твоих ебырей работает в FBI и он меня вычислит по айпи?:D Или что твой парень на черной BMW приедит и раскрошит мне черепушку?Видишь)у тебя тут группа поддержки есть) После окончания прений дай ему себя за манденку потрогать, ведь наврядли просто так подлизывается стервец:DDD
   Спасибо, рассмешил)))))))У тебя паранойя, малой, ты мне уже кучу мужиков нафантазировал, да на машинках крутых, ага, и в фбр, это круто. Мне нравится. Извилины ты мне посчитал и части моего тела изощрённо поназывал, не надорвался?Обязательно дам потрогать, а тебе никто не даст))))))   
 - Elena
 - полноправный участник
 -  

Мистер Фортелл »  01.11.2013 18:37:23

А то есть ты подтверждаешь тот факт что ты даешь любому кто тебе сделает комплимент или подлижется как Серый123?Интересно сколько в твоей манде побывало рук за прошедший месяц?А сколько членов?Охренеть, получается ты раздвигаешь ноги за любую лесть...Мда так ты не то чтобы шлюха...шлюхи хоть за деньги отдаюся, а ты за комплимент...даже не знаю как тебя назвать...дичь, другого слова увы не найду.У кого еще паранойя малая?Настолько стараешься меня опустить что сама себя под**ываешь.Но мы добились того что благодаря тебе шлюхи заслуживают снисхождения, а дичь, дичь отстреливают без совести и без жалости)  
 - Мистер Фортелл

-  

Elena »  01.11.2013 18:41:52

Изрыгай дальше, ТЫ НЕЧТОЖЕСТВО!У тебя язык длиннее хера, разрабатывай, пригодится. Я подтверждаю тот факт, что ты неудачник, пантов много, ума нет, ты калека, удали 2 ребра и наслаждайся. Смойся дерьмо.  
 - Elena
 - полноправный участник
 -  

серый123 »  01.11.2013 19:11:37

posted by Elena  Изрыгай дальше, ТЫ НЕЧТОЖЕСТВО!У тебя язык длиннее хера, разрабатывай, пригодится. Я подтверждаю тот факт, что ты неудачник, пантов много, ума нет, ты калека, удали 2 ребра и наслаждайся. Смойся дерьмо.
   из двух людей кто-то должен быть умнее,  не обращай на него  внимания Елена,  он просто  молодой ,  глупый с кучей проблем,  повзрослеет изменится,    у него  сейчас проблемы с женской половиной общества.  пусть  лучше здесь болтает что хочет,  в реале  его все равно никто не слушает....   
 - серый123
 - почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 4404 дн.
 - Последний ответ: 18.06.2014 

всего : 27    cтраницы :  1 |  2 |  3 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|